Зимовята 2010/2011 № 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sadalsuud,я хочу тоже, мне некуда деньги потратить, на себя пока не буду. не понятно что с габаритами, поэтому все в детя.
Вчера у мальчика пистолет взяла малая поиграться, так чуть оторвала, надо сення купить ей, чтоб светился и стрелял.

Чтобы избавиться от запаха, можно протереть холодильник тряпкой смоченной в уксусе и положить в холодильник половинки лимона.
Моему первому холодильнику (б/у из Японии:)) это не помогло...

что в магазах НИКОГДА НИЧЕГО НИКОМУ не докажешь.
Бывает и можно. Например, испорченный продукт у меня обратно берут без проблем.

А я не могу отойти от похода в магазин, руки колотятся, сердце болит. На Арину чуть не упало витринное стекло. Мы были в мясном отделе магазина Алми, продавщица взвешивала мясо, Арина стояла возле меня и потянула рукой стекло, которое с легкостью полетело на нее. Я чудом успела его поймать. Большего всего меня удивила продавщица. Ее первые слова: “Хорошо, что не разбилось. Оно дорогое”.
слава Богу, что все обошлось. Надеюсь, они закрепят его теперь как следует, чтобы не повторилось.
Вообще, у нее сча фишка, ей платья подавай, опять же, меня спасают леггинсы ))))) и красиво, и деть не мерзнет )))
не понимаю :unsure: а колготки? мне не понятно с этими леггинсами - одеваешь леггинсы, потом носки и те же колготки получаются. Только мороки больше и подбирать надо по цвету. А еще мне не нравится, что леггинсы как трико выглядят, сложно размер подобрать, чтобы в облипку были. Наверно, это удобно в садовском возрасте :scratch:

Чтобы избавиться от запаха, можно протереть холодильник тряпкой смоченной в уксусе и положить в холодильник половинки лимона.
или положить в холодильник много новой вкусной еды :)

короче, решила я пока без леггинсов ребенка оставить, две штуки у меня есть если что, так и не одевали толком ни разу. А, вру! У меня есть леггинсы в виде джинс - вот это да, это вещь!

Tina, ну и зануда! Да, по сути, леггинсы - это то же трико, только взгляни на их свежим, современным западным взглядом! Мне, например, проще подобрать леггинсы к наряду, чем колготы, т.к. они чаще не в тему.

Всем привет!
слава Богу, что все обошлось. Надеюсь, они закрепят его теперь как следует, чтобы не повторилось.
ттт!Ужасно!!Главное что все обошлось!
А мне проще легинсы тем,что если уж все-таки сделает свое мокрое дельце,переодеть легче...хотя Ксю уже вроде не писается на улице,но все же)))

если уж все-таки сделает свое мокрое дельце,переодеть легче...хотя Ксю уже вроде не писается на улице,но все же)))
а мой вредина:mda:
пописает в штаны, я его спрашиваю"неужели не знаешь где горшок?".Он принесет горшок,сядет на него,показывая как надо свои дела делать.Т.е. все понимает,но будет рядом стоять,надует в штаны,а потом хитро на меня смотрит:( и как с этим бороться???

Девочки, нужен хороший ортодонт для Стеши.Есть у кого контакты?

у кого у деток 22 размер, есть предложение. я забыла Владкины навое ботиночки, Кларксы, кожаные, коричневый цвет, на липучках очеень обидно,что забыла, выслать будет дороже,чем я их купила. купила вроде за 35 евро, в фирменном нашем магазине, отдам за 25 евро. они новые, хорошие, можно и девочкам и мальчикам. Clarks фирма. пишите, я вам дам контакты моих родителей, если кому надо.

подскажите чем от моли избавиться.Купила крупу некачественную.Пока нас дома не было,расплодилась гадость.Я уже все что можно выкинула,полки уксусом протерла.А она летает:mad:

вот нашла их изображение. как вот эти, только коричневые. не могу с андроида своего планшетного разобраться,как изображения вставлять:( вот страничка,там такие же: www.clarks.co.uk/p/20350965

подскажите чем от моли избавиться.Купила крупу некачественную.Пока нас дома не было,расплодилась гадость.Я уже все что можно выкинула,полки уксусом протерла.А она летает:mad:

во, у меня такое было еще на минской квартире. пока она там вся не передохла в четвертом колене, то не вывелась. все-все надо выкинуть,что было открытое. я покупала обыкновенные ловушки пластиковые для моли и прочей гадости. ои пахли чем-то.

егорина, я боюсь с баллоном ездить)) но зато дешево)
fekla, Я за шапочку)

Marikka, мы на время выведения этой гадости все, что лежит не в стеклянных банках переложили в холодильник. Ну и постоянно проверяли - она где-то на боковых стенках в кухне плодилась. Я раза три все перемывала. Давили-давили, которая летала - за неделю где-то справились. Больше ттт не появлялась

Lassie, Хорошо что все обошлось!!! Я бы такую истерику там закатила, мало бы им не показалось(

Tina, Ты как загонишься какой темой)))))))))

axaraza, Гы))) Балендо а Белом носороге)

axaraza, Ну он всех лечит. Я видела выходила девочка из кабинета лет 10)

axaraza, еще в нордине корхова классная-это конкретно детский.

k@ty@, а почему на газу тебе страшно ездить? Сейчас безопасное оборудование.при обгоне только чувстчуешь что скорость медленее набирает- так я сразу на бензин переключаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху