Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катя,мой малой заболел в 1 месяц. Не знали,от чего у него срыгивание.Прошли мы через многое+гемоглобин начал падать сразу(когда он меняется на эдалтный,взрослый,ближе к 1 месяцу) Мы консультировались у многих "светил" + отсылали результаты все к врачам в Австрию и штаты. Сравнивали их мнения и рекомендации. Итог- наше срыгивание от переедания,отпустили восвояси.)Гемоглобин проверяли у нас+ у врача в Англии,пту-пту,всё идеально( ставили заболевание редкое,кт муж из Срединоземноморья)Профессор гастроэнтеролог в 3ке делал нам узи,потом есть ещё хорошая женщина в ДХЦ( она подтверждает,нам оба сняли).vasilek123, Блин, откуда ты все знаешь?)))) на самом деле наш частный теропевт поставил нам такой дз. Прописали этот сироп. Папа вчера передал из Москвы. Завтра заберу и начну давать. Я с таким раньше не сталкивалась. Меня уже оч давно парит эта тема. Я УСТАЛА от этого очень. У меня такой же муж, очень брезгливый и его тошнит даже от запахов, зубной щетки на языке и тд. Может на следственное? И да, жидка еда не идет. Весь день ничего не ел, утром рвота. А на ужин тарелка макарон и 2 котлеты, плюс 2 добавки макарон. С застывшим сердцем наблюдала за ним)
С возвращением! Рассказывай, как отдохнули.Здрасьте!
Ну вот мы и вернулись Так наотдыхались, что прямо устали
Девочки, а дайте, плиз, телефончик этой Жени. Она на дом выезжает?Завтра иду к жене) сама не знаю что хочу) но опять хочу перемен)
так интересно пишешь.... у моих у обоих в месяц точно срыгивания былималой заболел в 1 месяц. Не знали,от чего у него срыгивание
вот и отлично!А мы -всё... выздоровели что ли?
не а... переломала все.axaraza, купила ты себе Тринд для ногтей?
как впечатления от отдыха с двумя детьми?
Давай в скайпРассказывай, как отдохнули
У нас было фонтаном,тогда и положили на обследование.так интересно пишешь.... у моих у обоих в месяц точно срыгивания были но я не думала, что это они "болели" в месяц все срыгивают, по-моему. ну или большинство. есть, конечно, переборы и тогда надо не упустить...
Татьяна, у нас всё отлично.А справочник-я,а не ребёнок.Я интересуюсь по нужным меня вопросам о здоровье у врачей,а не на форуме.Вот вся и разница.Отсюда и знаю больше,чем некоторые.vasilek123, бедненькие, прям не ребенок - а медицинский справочник ((((
а мы встаём наоборот позже,раньше в 7,теперь в 9.Еле успеваем на разв.занятия с утра.Малой уже начал втягиваться в режим.... как по будильнику опять в 6-50 встал.... 15 минут недоспала! )))) но сегодня он бодрячком (ттт) а я по привычке в 12 вчера легла... надо тоже ближе к 9 укладываться )))) голова, как бубен!
ну это мы уже поняли... Уже даже наши "светилы" не катят?Я интересуюсь по нужным меня вопросам о здоровье у врачей,а не на форуме.Вот вся и разница.Отсюда и знаю больше,чем некоторые.