ну и я вам покажу свои эксперименты с прическами цветом волос. Рыжий цвет сама не хотела - это так получилось у парикмахера.
Вложения
Tina, тебе однозначно идут длинные волосы
Света, Вика, ну и страха вы натерпелись. СБ что все обошлось!!!
Агнюше скорее поправиться!
Девочки, может у кого мужья или друзья будут в ближайшее время в Москве/Киеве? Хотим Софии игрушку на ДР купить
Света, Вика, ну и страха вы натерпелись. СБ что все обошлось!!!
Агнюше скорее поправиться!
Девочки, может у кого мужья или друзья будут в ближайшее время в Москве/Киеве? Хотим Софии игрушку на ДР купить
Да-да! И даже просто удлиненные очень хороши! А цвет, на мой взгляд, - каштановый. (свой-то какой?Tina, тебе однозначно идут длинные волосы
свой - такой с каким ты меня виделаА цвет, на мой взгляд, - каштановый. (свой-то какой?)
Тайга, а сайт есть у этого магазина?
егорина, мне очень нравится твой цвет волос теперешний.
Таня, с длинными волосами здорово! Я вообще люблю длинные волосы.
Юля, на 4-й фото такая милая милая))))) больше всего мне нра.
Света, Вика, ну вы и натерпелись. Страшно, правда.
Агнюше поправляться скорее, чтобы не было это связано с травмой, а просто от стресса.
)) +1
егорина, мне очень нравится твой цвет волос теперешний.
Таня, с длинными волосами здорово! Я вообще люблю длинные волосы.
Юля, на 4-й фото такая милая милая))))) больше всего мне нра.
Света, Вика, ну вы и натерпелись. Страшно, правда.
Агнюше поправляться скорее, чтобы не было это связано с травмой, а просто от стресса.
Tina, никогда, слышишь? НИ КОГ ДА не делай мелирование!!!!!!! Я в этом мужике чуть тебя узнала ))))))))
пока у них страница на фейсбуке, раз в неделю сообщают, что есть, я заказ по эл.почте отправляю.Тайга, а сайт есть у этого магазина?
Сайт заработает (обещают) через неделю.
+1 ))) какая-то мужеподобная совсемЯ в этом мужике чуть тебя узнала
из всех представленных мне понравилось 4 фото и нынешний твой вид :yes: ну и у тебя волос сам по себе красивый и густой
+1000Tina, никогда, слышишь? НИ КОГ ДА не делай мелирование!!!!!!!
Тебе нужны длинные.Длинные и темные,но не черные,может шоколад какой.
Татьяна, а тебе хорошо с челкой,да!
нельзя.Тине нельзя выстригать верхушку, это сто пудов.
Я тоже против
пельмени жрёть.axaraza, ну что там Агния?
Думаю,все с ней хорошо будет, темпа есть небольшая, но она как обычно-играет,требует,котам хвосты крутит-все в норме, спасибо!
))))) я тоже не сразу поняла, где же ЮляНИ КОГ ДА не делай мелирование!!!!!!! Я в этом мужике чуть тебя узнала ))))))))
больше всего вторая фотка понравилась
axaraza, о, ну хорошо, что пельмени и коты
мой сегодня даже без ссадин уже ходит
сходила я на ту кухню на ту плиту глянуть, так она, бля, с духовкой все же... огроменная такая...
в общем последние пару месяцев, было такое чуйство, что вот слишком все хорошо и что-то меня все время тревожило, было какое-то ожидание чего-то страшного... и именно с малым было это... за Сашку не парилась как-то, все о нем думала. вот оно и грянуло
Поделиться: