К основному содержимому

Зимовята 2010/2011 № 37

девы, у вас дети любят "школу 7 гномов"?
я своей заказала уже 2+, она балдеет от них
моя очень любит.

а где ты заказываешь? это российские книжки?
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=205089

irisa-, а на этом сайте можно посмотреть иллюстрации:
http://www.labirint.ru/search/школа семи гномов/

Последнее редактирование:
егорина, я вот как попугай, почитала и заказала. Уже в понедельник заберу, тока я 1+ пока что, мы ж немного недопонимает окружающий мир )))). Спасибо за мысль.

егорина, я вот как попугай, почитала и заказала. Уже в понедельник заберу, тока я 1+ пока что, мы ж немного недопонимает окружающий мир )))). Спасибо за мысль
и я в пн :) как-то в этот раз у нее быстро получилось.
я купила 0+ и 1+ когда Алеське было уже больше года. эту няньку посадила заниматься. книжки зачитаны до дыр. моя прям кипятком от них писяла :))) щас поутихло троху, потому что пересмотрела все.
еще эта книжка у нас в ходу, что Тина показывал. я ее тож, как попугай, сразу купила. оч.хорошо зашла.

я в этот раз заказала еще тетради для творчества. этого же издательства. отпишусь потом, как зайдут :)

еще эта книжка у нас в ходу, что Тина показывал. я ее тож, как попугай, сразу купила. оч.хорошо зашла.

Альбом такой желтый? Если он, так моя как тока просыпается так сразу ее и давай типа спрашивай у нее, где, кто и т.п. Счас самая любимая ее книжка. А еще тащится от книжки рецептов от пароварки.

Блина, Юля-Тина, такие дорогие цацки у твоей Яны, одна железная дорога 100 у.е. стоит. Кто там в Москву едет, мне надо железная дорога для дитенка.

Альбом такой желтый?
не он.
вот эта книжка
9789851632431.jpg

Кто там в Москву едет, мне надо железная дорога для дитенка.

я тож ищу. Только мне космический корабль нужен. Если найдешь кого привезти - маякни плиз. У дочки через две недели др.

вот эта книжка

Я своей купила такую, но у нас книги не в ходу - не любит ни картинки смотреть, ни слушать, как я читаю. В этой книге ее привлекает только одна картинка - где мышь перед зеркалом сидит и красуется :), остальное мы не глядя пролистываем.

у меня вопрос: когда начинается кризис трех лет? Такое чувство, что он уже подкрадывается.
Зато сегодня моя краса сидела почти 2 часа не шелохнувшись :) Ходили в кино на мультик 3Д, кааак ей зашло хорошо, еще так очки важно держала :)))

егорина, Вкусный пирог со сливами получился?? Дай рецепт, плиз, а то сливы пропадают))

Kiota, Матвей мультики обожает, особенно тини лав, но я ему макс 10-15 мин разрешаю смотреть, врач нам больше не разрешил, даже не представляю его на 3д, не вытащила бы из кинотеатра наверное))

Мы, кстати, тоже от семи гномов тащимся, у нас 1+. Девочки, а у вас дети сами играют?? Матвей один ВООБЩЕ не играет, я ему прстоянно нужна, что делать????

Только мне космический корабль нужен.
Дык он тож 100 у.е. стоит и няма в наличии пока.

Девочки, а у вас дети сами играют??
Слава богу, у меня играется одна, непродолжительное время, но все же.

Kiota,и что Нина высидела весь сеанс спокойно. Блина, идея то хорошая, надо мне попробовать.

Мы, кстати, тоже от семи гномов тащимся, у нас 1+. Девочки, а у вас дети сами играют?? Матвей один ВООБЩЕ не играет, я ему прстоянно нужна, что делать????
завести второго ребенка :)))

Kiota,и что Нина высидела весь сеанс спокойно. Блина, идея то хорошая, надо мне попробовать.
ты знаешь высидела, за минут 10-15 до конца уже встала с кресла и на выход я с ней пошла, но там в начале много рекламных роликов было, так что если без них, то как раз целый мульт бы посмотрела)
еще тут вопрос с очками, моя оочень уважает всяческие аксессуары: типа очки, головные уборы, поэтому с очками и согласилась сидеть))
Kiota, Матвей мультики обожает, особенно тини лав, но я ему макс 10-15 мин разрешаю смотреть,
моя дома вообще почти не смотрит, может раз в 3-4 недели только.

Назад
Сверху