маааааааааааааленькие )))а куклы какого размера в него влазят?
N@tusy,ты где живешь?
В Лошице, возле меня
Наташа, мы придем с удовольствием! Во сколько?
Девочки, приезжайте завтра к нам в гости))) Tina, Veronelle вы как, приедете??
а можно нам???
Ну где ж ты раньше была?70 000 мешок
http://www.alexdistile.com/product.jsp?pid=235&cat=33&b=1&p=0Laffi,так а что за пальто, тоже хочу посмотреть))
синее будет...
В Лошице, приезжайте с утра))N@tusy,ты где живешь?
Laffi, ну что мы с тобой вдвоем пойдем???:russian:
Мурашачка еще угрожала пойти)))))
Ну что девочки больше никто не пойдёт??? Оля, давай и правда тогда около 20,00, чтобы еще потрындеть ...ближе к дате определимся окончательно...
еще ж нужно решить в чём иди)))
Laffi, бляха муха, я тоже хочу прилететь в Минск ради такого. блинский,я 5-го на гулянку в Брюссель еду, может потом прилечу...надо билеты глянуть.
Laffi, а пальто - ВАУ какое интересное. сколько стоит?
а я уж если решусь на дорогую весчь,типа пальто-пуховик,то смотрю на дизайнерские модельки Desigual. очень интересные и красивые вещи
вот тут http://www.desigual.com/en_NL/outlet/woman/coats-jackets/, мне до магаза 15 мин на велике
Laffi, а пальто - ВАУ какое интересное. сколько стоит?
а я уж если решусь на дорогую весчь,типа пальто-пуховик,то смотрю на дизайнерские модельки Desigual. очень интересные и красивые вещи
ужас ужасныйочень интересные и красивые вещи
мне тоже очень нравится эта марка!!!а я уж если решусь на дорогую весчь,типа пальто-пуховик,то смотрю на дизайнерские модельки Desigual
ужас ужасныйЗа что такие деньги )))))) К такой аляповатости привыкать надо, да и носить тщательно подбирать с чем...
а испанки и голландки аж пищат по этому бренду. у меня пуховик. интересный. но да,сложный. это испанская "классика". до минска скоро дойдет,наверное
мне тоже очень нравится эта марка!!!
на первый взгляд кажется,что молодежная. а на самом деле только "мадамы" с бусами ее покупают, мне даже в магаз как-то "неудобно" заходить: там одни бабульки тарятся
Хочется высказатьсядо 3-х лет у ребенка еще не все ферменты в печени сформированы
это правда, многие ее знают, понимают и принимают, НО все всё равно делают так, как им удобно. тут же и грибы до 7 лет, и семечки-орехи, и мороженое-конфеты и много-много всего есть лишнего, чем родители кормят малышат.
а то, что кто-то что-то дает, что не рекомендуется по разным причинам детям давать, и после этого ничего не происходит и "все нормуль" еще не значит, что на самом деле все хорошо и никак не сказалось..... вот
Я щавелевый суп малому давала как-то
дошла-дошладо минска скоро дойдет,наверное
Murashachka
New member
и пойду таки, если 5-го, у меня свекровь выходная-прикроетМурашачка еще угрожала пойти)))))
да-да-да, а то у меня пока джинсы в планахеще ж нужно решить в чём иди)))
Laffi, ой) я такого не видела) тебя в нем вижу!) себя тоже. Но без плечиков)
Фероника, даааа, десигвал мне тоже нравится!!!! Я купила себе пуховик) но еще не одевала естнно)
tatsi_ana, )))))) моя первая реакция на ляпистость была такая же))) подобрать можно ко всему)) тк цветов в этой одежде дофига)))
Фероника, даааа, десигвал мне тоже нравится!!!! Я купила себе пуховик) но еще не одевала естнно)
tatsi_ana, )))))) моя первая реакция на ляпистость была такая же))) подобрать можно ко всему)) тк цветов в этой одежде дофига)))
Теперь я вдохну-выдохну... У меня на двух разных тестах слабые полоски. Но! идет кровь, немного, но идет. Теперь надо ждать
Не могу терпеть, никому не говорю, даже мужу, буду ждать. Сдам кровь, буду делать тесты, если будут полосатиться, то через дней 5 пойду на УЗИ. Предчувствий никаких, но мандража нету.
Tina, ого) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чейта все все на Лопес ушли))надо в магаз за Мартини сгонять)
Murashachka, так вы куда решили? В Тусэ?? Сегодня с мужем под Мартини обсужу) но я без танцев). Просто потом с мужем бы встретилась и дальше гулять
Чейта все все на Лопес ушли))надо в магаз за Мартини сгонять)
Murashachka, так вы куда решили? В Тусэ?? Сегодня с мужем под Мартини обсужу) но я без танцев). Просто потом с мужем бы встретилась и дальше гулять
Поделиться: