А у нас режим сбился конкретно!
просыпается в 11, а ложится на ночь в 12...борюсь с ним, но пока он побеждает.:black_eye:
и у моей. раньше,как зайчик,в 21.00 уже спала. а сейчас ближе к 22.00 только. и то,просится,зовет "мама" среди ночи,чтобы мы ее к себе в кровать забрали. вот так простаивает кроватка в детской
вот и у нас так былопросыпается в 11, а ложится на ночь в 12...борюсь с ним, но пока он побеждает.
правда, я сама не высыпаюсь что-то... вчера не включила фильм, пока кормила его на ночь(я что-нить абы-што включаю и смотрю одним глазом) - так как будто выключателем кто меня выключил )))) очнулась в 4, когда Севка горлопанил и грудь просил))))
и меня учила, но все напрасно)))))))))))))))))))))просто мама научила, что со всеми надо быть сюси-пуси
:bad:axaraza, как самочувствие?
кого как...:bad: Викуля, не обижайся.Sadalsuud, кубик очень порадовал с утра)
На еду вообще смотреть не могу, мне кругом все воняет, все и всё раздражает,болит желудок,от тубза далеко не могу отойти и темпа сегодня 38,5-пошла на спад, видимо скоро буду в строю.Малая явно легче переносит это дело, чем я,хотя везде пишут, что наоборот.
+1000, мне тоже она очень нравится.Лопес по мойму всегда была попастиком.....все равно фигура у нее шикарная))))))
Маша, хороша!
Последнее редактирование:
уже 4,но не рада,не хочу такой ценой...но высмотри один плюсик, пару кг ты явно утратила в неравном бою
Вероника,Максу быстро выпрыгнуть с сопливости!
Murashachka
New member
Ира, не хочу тебя пугать, но я один раз видела в городе девочку, возраст между 3 и 4 годами примерно, в руках сумочка хламурная, бусы на шее и...соска во рту!!!! Не осуждаю, возможно там есть для этого причины, но тебе же так не нужноужас-ужас! а давно отучала? может подождать пока сам откажется...?))) или не откажется?
Главное, начни......
Фероника, я с дитем только джинсы в поездки ношу
axaraza, ай и тебя зацепило
А я сегодня всех определила, мужа-в тренажерный зал, ребенка-в развивающий центр, а себя-на танцы (ща пойду записываться), а то надоели все дома торчать, грязь разводить:girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:
счастливого пути ))))все: купили билеты, забронировали гостиницу - завтра в Вильнюс
пусть на этом и закончится!Только Макс - засранец такой - проснулся сегодня с ручьем соплей ((( Главное, чтобы на этом все и закончилось...
Не-не-не, я масетр-классы не провожу и советов на эти темы не даюя учусь - есть у кого
Не хочу.подумай об этом......
А не все ли равно?у тебя комплекс?
Я никому не имею права ничего запрещать.свои жопы не даешь здесь обсуждать, чужие тоже....
у нас и такие естьведь есть очень много симпатичных куколок-принцессок с девичьими личиками типа такого и побольше ростом
а разве каждая игрушка должна нести воспитательную функцию? и разве вообще она ее должна нести? зачем?вот ты задумывалась ли какую воспитательную функцию несет эта Барби?
и чем эта кукла хуже других? почему 7-летним можно с ней играть,а 4-летним нет? Из-за того ,что у нее есть грудь? Так я в этом ничего страшного и постыдного не вижу.
)) значит за дом 600 000 жаль,а куклу за 100 баксов пожалуйста? )))как вам такие куколки?
после 20 недНастя, а на каком сроке ты свернула ГВ.
Даша легко отказалась,тк молоко превратилось в молозиво и его с каждой неделей становилось все меньше. Сразу я ее приучила засыпать днем без груди(было,что и плакала,но я укладывала ее снова,сказки рассказывала,гладила и тд).А потом и на ночь.Сперва ночью давала детское молоко,дня 3,потом несколько дней воду,а потом ничего.Ночью не пьет.И как?
Молчи, женщина!Не бери пример с Касатки
Таня, у нее ТРОЕ маленьких детей :calandiva, нейкая ты злая последнее время!
Поделиться: