Ира,а ты не можешь определить,какого она размера вырастет? Там мальчик?может кому нужна собачинка? поспрашивайте у знакомых, а?
Доброе утро!
Домовенок,поправляйся!!!!!
скажем так,у нас нейтралка......Блин,все таки мужики как квадрат,никаких намеков,все нужно им в лоб((печалька.....эххх,романтики хочется,наивная я еще совсем((((Nasten@, вы помирились?
Домовенок,поправляйся!!!!!
Аленка86, я думаю, это отслойка эндометрия началась. А почему за 5-6 дней? не знаю, че-то глюкануло твой организм. Вишь, мой тоже подглючивает. Сходи к врачу на УЗИ, если тебя это смущает. А как ты себя плохо чувствуешь?
Домовёнок, сиди дома и не болей!
Домовёнок, сиди дома и не болей!
Доброе утро!
Домовёнок, здоровья тебе!
Аленка86, и тебе здоровья!!!
а у моей Сашки коньюктивит на оба глаза.... как она плакала утром! (((( и не из-за глаз, а из-за того, что наша классная воспет сегодня последний день с ними(опять ее переводят), и от того, что в сад к детям-подружкам хочет, и от того, что сегодня вечером ей никуда не надо, а она ходит в этот день к подружке домой гулять.... блин, чуть успокоила! а теперь и за Севку боюсь, чтобы не подхватил... а то ваще пипец буит
а они ж проснулись и ходят целуются...
Домовёнок, здоровья тебе!
Аленка86, и тебе здоровья!!!
а у моей Сашки коньюктивит на оба глаза.... как она плакала утром! (((( и не из-за глаз, а из-за того, что наша классная воспет сегодня последний день с ними(опять ее переводят), и от того, что в сад к детям-подружкам хочет, и от того, что сегодня вечером ей никуда не надо, а она ходит в этот день к подружке домой гулять.... блин, чуть успокоила! а теперь и за Севку боюсь, чтобы не подхватил... а то ваще пипец буит
был там гардероб. даже работал. но как-то спросом не пользовался )))Могли и гардероб сделать,на 15 000 человек )))
у меня дисфункция. потому в моём организме такое цикл через цикл бывает. а чувствуешь себя плохо в каком плане?Девчонки, доброе утро! нужен ваш совет. У меня был день овуляции, после него прошло 5 дней и ,сорри за интим, вывалился кусок ткани с кровью, и на этом все законичлось, ни крови ничего, а до месячных минимум дней 6-7. Что это? чувствую себя плохо
Аленка86, к врачу. мало ли.
мы вылетаем через 2 часа
буду я в юбке и в туфельках. все-таки город мечты,и хочется быть такой воздушно-романтичной. муж ночью из командировки приехал, разбудил меня, (в 3 часа!!!) и подарил воздушный шарик,ну такой,как в аэропортах,как и везде,гелевое сердце
он,оказывается,романтик с большой дороги
)) и вот сейчас набор косметики вручил. подозрительноооо
))ну и фиг с ним
мы вылетаем через 2 часа
при чем тут НОС???удут еще и братики,и сестрички,если захотите Не вешай нос.
надо кое-что другое не вешать
мы вылетаем через 2 часа буду я в юбке и в туфельках. все-таки город мечты,
Вероника, а куда вы летите?
так это уже мужу надо адресовывать ))надо кое-что другое не вешать
Вероники,вам хорошего отдыха и замечательной погоды!
Фероника, хорошо вам развлечься!!!
axaraza, отлично! больше не болей! а про ...рач - это всегда так
))
аптеку нашу на ремонт закрыли, пришлось ехать одной далёка ))) как же классно))))
axaraza, отлично! больше не болей! а про ...рач - это всегда так
аптеку нашу на ремонт закрыли, пришлось ехать одной далёка ))) как же классно))))
да, кстати, Вероника-Веронель - тоже вам удачно съездить отдохнуть! )Вероники
это чтобы мама долго не болела и скорее на ноги всталадоброе утро,девочки.Я жива.Мою полы уже.Оказывается, стоит только мамке слечь-так засрут квартиру одним махом.
Поделиться: