Sadalsuud, http://planter.flora.by/catalog/smart_planters_lechuza/
http://www.voobrazi.by/Category/99--.aspx
А вообще - задай в поисковике "цветочный горшок минск" - там несколько магазинов будет.
http://www.voobrazi.by/Category/99--.aspx
А вообще - задай в поисковике "цветочный горшок минск" - там несколько магазинов будет.
а зачем?Девочки, мне очень нужно найти большой цветочный горшок
axaraza, на подарок
и как это? озверел что-ли?И вообще
Девы, я с педикюром, с новой сумкой и новыми моднючими ботинками. Странный мой организм, сення не рожаю, чувствую себя хорошо, тяжко конечно, но жить можно. Так что задача - не родить в сентябре выполнена!!!!!!!!!!!
Спасибо вам большое за переживания, всегда приятно осознавать, что о тебе думают.
Спасибо вам большое за переживания, всегда приятно осознавать, что о тебе думают.
Девы, я с педикюром, с новой сумкой и новыми моднючими ботинками.
fekla, молодец!
не говори гоп ))) Еще 2 с половиной часа естьТак что задача - не родить в сентябре выполнена!!!!!!!!!!!
не говори гоп ))) Еще 2 с половиной часа есть
вот-вот))))
У меня со вторым в 9 воды отошли, в 11 родила
Тебе много @@@@@@@@@ на завтра!
Да ну, я себя хорошо чувствую. Не успею за 2 часа.
Прикол, значит хожу по Паркингу сення, там есть точка с детскими игрушками, я че-то очень хочу желез.дорогу купить дитенку, ну и увидела там похожую. Очень много всего там разного в этой игрушке и смотрю ценник 276000. Думаю, ого как классно, стока много за стока мало. Присмотрелась, а она 2 760 000, стоит.
Прикол, значит хожу по Паркингу сення, там есть точка с детскими игрушками, я че-то очень хочу желез.дорогу купить дитенку, ну и увидела там похожую. Очень много всего там разного в этой игрушке и смотрю ценник 276000. Думаю, ого как классно, стока много за стока мало. Присмотрелась, а она 2 760 000, стоит.
да-дамы о тебе тут всей темкой думаем уже который день
а у тебя, что слышно?Танюшка, ты молодец, вот как настроилась, так и будет у тебя Я знаю
ну если только так))у тех свои инструменты и когда она к ним приходит то работает только ими...они сами потом чистят моют их...
fekla, ты молодец! ты меня восхищаешь!))))))) я тоже мысленно с тобой))))
я вот именно поэтому и не хожу, сама делаюя насмотрелась по телеку как на педикюре-маникюре заражают вич, гепатитом и прочими ужасами! теперь боюсь ходить!
Девы, у меня кулинарное горе.
Сення приготовила такой ужин красивый, по-настоящему осенний. Потушила картошку с мясом, а туда добавила желтый перец, зеленую стручковую фасоль, оранжевую морковку, лучок. И кабачок. Накладываю, дети голодные бегут, ложку в рот и кривятся. Не понимаю, что за дела. Попробовала сама, а там полынь настоящая, в рот взять нельзя. Пришлось почти полную мультиварку отправить в унитаз
Хорошо, что сосиски были. Так дежурное блюдо на ужин - макароны с сосисками.
Оказывается, кабачок оказался горьким. Таким, что испорил все блюдо
Причем, не гнилой, твердый, красивый, зеленый (они с мягкой кожурой).
Блин, вот незадача
Стыдно даж.
Сення приготовила такой ужин красивый, по-настоящему осенний. Потушила картошку с мясом, а туда добавила желтый перец, зеленую стручковую фасоль, оранжевую морковку, лучок. И кабачок. Накладываю, дети голодные бегут, ложку в рот и кривятся. Не понимаю, что за дела. Попробовала сама, а там полынь настоящая, в рот взять нельзя. Пришлось почти полную мультиварку отправить в унитаз
Хорошо, что сосиски были. Так дежурное блюдо на ужин - макароны с сосисками.
Оказывается, кабачок оказался горьким. Таким, что испорил все блюдо
Блин, вот незадача
Поделиться: