и тебе@@@@@@@@@@@@@??? я сама вот за тестом скоро пойду.
что это такое расскажифарматекс,как говаривала Егорина, помогает и сближает
точнотак еще и годков прибавили
мне, кажется, можно легко одевать...скажите мне еще в этом черно-белом платье можно в ТУСЭ или оно слишком строгое?
Frau Muller
Active member
Мой случай ))).фарматекс,как говаривала Егорина, помогает и сближает))
Аленка86, поздравляю!!!
ну ты как всегда отжигаешь :rofl:свечи фарматекс, противозачаточные,а не ДЛЯЗАЧАТОЧНЫЕ
так наржалась на родительском собрании в саду. Воспитательница говорит "У нас группа с белорусским уклоном. Нам надо сделать белорусский уголок. Вот посмотрите, что у нас уже есть". Я поворачиваю голову и вижу на всю стену нарисованный мишка Тедди!...заржала... все на меня смотрят...я глянула чуть левее и, как в анекдоте про нового русского и мааленького аквариума для бегемотика, на шкафчике незаметненько стоит белорусский флаг и пару каких-то сувенирчиков
))
Frau Muller
Active member
кто еще на фарматексе заБ?))
Йа!!! Напредохранялись
эээ, попрошу! :aggressive: не надо нам заразностей - Я НЕ ГОТОВАААААПоходу наша темка становиться заразной (в плане беременности)...
Йа!!! Напредохранялись. И сижу я сейчас вся такая беременная после фарматекса))).
дааааа? ну фсе, я пошел за тестом...кхе-кхе
Frau Muller
Active member
Фероника, удачи!!! 
Фероника,вот хороший: http://belonika.livejournal.com/2614.html
не. это был егорпросто егорина как-то рассказывала,что она на фарматексе Алесей заБ
с алесей я ошиблась в датах.
да. носогубные складки они тебе выделили, а не убрали. цвет лица холодный. глаза грустные и настороженные. волосы для фотосессии стоило бы локонами завить.Мало того, что испортили, так еще и годков прибавили
свет стоило бы контровой выставить, дабы подчеркнуть блеск волос, которого на этих фото нет. это же студийная съемка, можно светом было поиграть хорошо. розового добавить, чтобы лицо не было серым таким...
короче, Веронель, приезжай ко мне в логойск, моя аня тебя красиво сфотографирует и без мейк-апа
Последнее редактирование:
короче, буду любить себя в зеркале и верить мужукороче, Веронель, приезжай ко мне в логойск, моя аня тебя красиво сфотографирует и без мейк-апа
Ты тоже, Оля?Походу наша темка становиться заразной (в плане беременности)...
Поделиться: