К основному содержимому

Зимовята 2010/2011 № 37

Никто не дает детские мясные консервы ням ням?
Я подмешиваю в тушёную картошку с кабачком, ей нравится. От фрикаделек,котлет и рыбы сейчас полный отказ. А вот свинину с капустой тушёную трескала за милую душу

fekla, давай уже в РД, мы тут сильно за тебя переживаем

Монтессори - это когда каждому ре своё занятие по интересам

Монтессори - это когда каждому ре своё занятие по интересам
во! нам надо на такие...

Мой ест котлеты(я их не люблю готовить, поэтому редко), просто тушеное-отварное жует и плюет, консервы даю. гемоглобин не знаю...

...
короче, Веронель, приезжай ко мне в логойск, моя аня тебя красиво сфотографирует и без мейк-апа :)
Оля, а по моей просьбе? я понимаю ты в командировке была...но может на эти выхи...дай ей мой номерок или мне её...

Пойду сегодня на работу, квартальные отчеты на носу.

кидай дурное...

Мой ест всё: и мясо ,и котлеты, и курицу, и рыбу с пюре картофельным, в супах (борщ есть, куриный суп со всеми овощами что есть дома), запечённое, тушёное...еще и изо рта у нас достаёт...НО он не любит Милен Парнас холопья овсяные те что нужно варить 15 минут...крупные наверное для него...

Беременяшек поздравляю!!!

Перец фаршированный кстати очень уважает, голубцы ...короче наша бабушка - наше всё)))))))))))))))))))))))))

егорина, ссылка уже не работает( при лампе др цвет. Завтра сфоткаю.
Слимка, больная тема(( ест котлеты и красную слабосоленую рыбу. ВСЕ(( боюсь даже кровь сдавать. Надо, наверное.
Tatca, кусками? Мой блевантин давится(((
fekla, на завтра @@@@@@@@@@:yes:
Tina, вот мой светло-розовый- очень нравится и оч стойкий.
Sadalsuud, малой мой консервы совсем перестал есть, к сожалению.

Tina, Шанс и Шанс тендр ето 2 разные водички
Я от тендрa тащусь, заказала себе в Штатах 50-ку недавно, а вот обычный шанс mне не нра

малой мой консервы совсем перестал есть, к сожалению.

бабушкино лукошко говядина с макарошками (короткие такие спагетти, не знаю как иначе описать)))....почти по-флотски ....топчет только в путь.... если я не успеваю приготовить...

я поняла, почему мама порой вырубается раньше чем ребенок :) укладываем с мужем сегодня Яну спать, малая слегка перевозбужденная, ерзает, крутится, вертится, ползает по нам. Мы с мужем лежим тишком, делаем вид, что спим. Я ей сказок расказала, песенку спела, сказала спать и лежу тихонько. Она ерзает-ерзает. Через некоторе время слышу муж задышал по-другому - уснул. Малая тут же перестала ерзать и через полминуты вырубилась. Дети эти, оказывается, умные - тоже секут, когда мы спим, а когда прикидываемся )))))

во, я ж говорю, желтый какой-то. Я особо там, у свекров не принюхивалась, неудобно было. Я шанс не нюхала никогда. Думала - оооо, у меня шанель, щас открою и будет мне счастье, а там одеколон какой-то :(

Кнопочка, почитала по твоей ссылке - принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Ну, точно - одеколон шипр ))))) .ладно, может, завтра распробую :) а если нет - действительно жалко :cray:

Laffi, таааак) завтра куплю) купила семпер фрикадельки-выкинула(
Кнопочка, о) я первый и не нюхала даже. У меня второй)

а мне все шансы нравятся :)

ну я желтыми не пользовалась. просто раз понюхала и не оценила. А с розовыми у меня любовь с первого "нюха":). А вот зеленые не помню, точно нюхала в магазе, но даже впечатлениe не помню

Назад
Сверху