нуууу... тут моего мужа перспективатада вот еще почитайте )
...жена и три дочери - это четыре женщины в моем доме. У кого-то всегда есть ПМС
Всем привет, я по-прежнему дома. Спина болит и все надоело.
Сегодня ходили с малой в школу, мне очень понра, особенно наблюдать со стороны за своим ре, я еще больше ее лублу.
Я вот в свое время стока танцулек посетила, и с мужем и без, до рождения Янинки естественно, что счас как-то перегорела что-ли. Отдыхать на море лучше с мужем, а вот путешествуем мы с ним по-отдельности всегда, нам так проще.
Сегодня ходили с малой в школу, мне очень понра, особенно наблюдать со стороны за своим ре, я еще больше ее лублу.
Я вот в свое время стока танцулек посетила, и с мужем и без, до рождения Янинки естественно, что счас как-то перегорела что-ли. Отдыхать на море лучше с мужем, а вот путешествуем мы с ним по-отдельности всегда, нам так проще.
calandiva, там ржака как мужья про жен пишут)
tatsi_ana, я просто подразумевала что вы посмотрите все там))) сапоги вышли где-то чуть больше 200$, а стоили сразу 600$)
олязу, девочки, просто мы одноклассники, давно знаем друг друга, правда вместе с 2007 года)) ну и я первая любофф его, ну и говорила-алкоголики мы)) любим ходитьпитьездитьотдыхать вместе) а еще мы не ради детей живем, а дети это наше дополнение. Как-то так, ттт. Надеюсь, что ничего никогда не поменяется)
олязу, с трудом? Ты? В джинсы? Детские?))
tatsi_ana, я просто подразумевала что вы посмотрите все там))) сапоги вышли где-то чуть больше 200$, а стоили сразу 600$)
олязу, девочки, просто мы одноклассники, давно знаем друг друга, правда вместе с 2007 года)) ну и я первая любофф его, ну и говорила-алкоголики мы)) любим ходитьпитьездитьотдыхать вместе) а еще мы не ради детей живем, а дети это наше дополнение. Как-то так, ттт. Надеюсь, что ничего никогда не поменяется)
олязу, с трудом? Ты? В джинсы? Детские?))
вот бы мне так научиться)))а еще мы не ради детей живем, а дети это наше дополнение. Как-то так
ты приколи???))) Р-р S стоит, я еще думала XS взять, а не могу влезть в эску)))...они мне по голени чуть залазят, не представляю на кого XS тогдас трудом? Ты? В джинсы? Детские?))
вот такие http://www.yoox.com/de/42265805OB/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=42265805OB&sizeId=5
fekla, мы все держим кулачки....когда тебе на прием?
она в буднии работает только)Было бы хорошо с твоей знакомой состыковаться, не хочу стимулироваться, можно ж подругому.
и ты уже захотела,а можно и мне, если Юля поедет))
нее)) в гости хочу просто. Я так подумала, что только через годик еще.и ты уже захотела?
угуNessy, приятно тебя читать!![]()
я вот пошла бы в джинсах потому как маечку себе симпотную купила во Франции, но обычный бюстик там не оденешь, а с моей грудью сейчас даже не знаю как ее еще поднять (((
ну так не парьтесь и идите в джинсах)))) а я тогда поеду их завтра покупать)))) куда ехать то ..хоть посоветуйте....Юль, я может тоже в джинсах буду, в которые с трудом влажу)))) но красиво сидят на мне, когда влезу)))))))
))))))Детские?
Катя, как вы Марка нежно и коротко называете? Маркуша? Марик?
ну так не парьтесь и идите в джинсах)))) а я тогда поеду их завтра покупать)))) куда ехать то ..хоть посоветуйте....
Не париться не получается. У меня есть черное шелковое платьице и коданые сапоги, но мне ненра как они вместе смотрятся. А к джинсам у меня есть лиловая маечка, но уже писала про грудь..((( и ботинки у меня коричневые. Ничего купить нового я пока НЕ МОГУ
Tina, Пошли)) я тоже в джинсах буду, нет у меня платьев подходящих)))
Все вижу)) выздоравливать Яне!!!
Девочки куда пойти почитать про корейские крема??? Фероника помогай, хочу какую нибудь серию заказать))
В клуб не идуФекла, к тебе не еду
Янка моя заболела, температура вечером поднялась, сегодня днем чихала.
Каландива, спасибо
"...почему-то «половина ее кровати» занимает половину моей половины"
))))))))))
Все вижу)) выздоравливать Яне!!!
Девочки куда пойти почитать про корейские крема??? Фероника помогай, хочу какую нибудь серию заказать))
Ужас ужасный, да простит меня Катя (но я знаю, что она так не называетМаркуша?
Вика, племянника так назвали?
Поделиться: