- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:give_rose::give_rose::give_rose:Мамочки!!! Всех поздравляю с праздником!!! Пусть поменьше будет огорчений, пусть всегда сияют глаза добротой и счастьем!!!! Детки приносят только радость, все пускай получается и сбывается!!!! Крепкого здоровья всем и тихого семейного счастья!!! Ваших мам также с праздником. Долгих лет жизни и крепкого здоровья!!!!
А я сегодня пришла с улицы, а Полина подбегает.. целуют... и говорит "мама скуцаю")))
А я сегодня пришла с улицы, а Полина подбегает.. целуют... и говорит "мама скуцаю")))
Laffi, никитос твой - красотун, а ты - ВАЩЕ ОФИГЕТЬ!
Laffi, ну я рада, что ты довольна
Никитка - красотункин.
а ты - ЗВЕЗДА!!! и пальто это офигенное))
Засмушчали))))))
Мой сынуля сегодня жёг)))) Мамку поздравлял видимо....а прямо перед сном мужчины подарили мне рамку для фото (муж за спиной шёпотом поправили: Это барильефффф)))))))))))))))))))
ща фото приложу....сами разукрашивали, Никитос основу ...а муж мелочь всякую)))
Murashachka
New member
Всем привет! С праздником, мамочки!
Только что зашла в темку про глисты, теперь у меня, конечно, все признаки и как с этим уснуть понятия не имею:wacko:
Никита большун и хорошун.
Мы сегодня тоже в парке гуляли и поняли, что мы совсем неправильно гуляем. Там процентов 80 было людей в комбинации мама+папа+дети+фотограф или он+она+фотограф и только мы одни одинешеньки.
Люди, а какой анализ нужно сдать, чтобы понять, необходим ли организму витамин Д?????? Во загнула...
А где Юля_Лэсси, интересно? Они что-то долго в Турции отдыхают.
оля, поздравляю!!! Дождалась
) Я почему-то четко помню, что ты все мечтала, что Полина перестанет ходить за тобой по квартире и ныть, а будет подбегать к тебе со словами "люблю мамоцку".
Только что зашла в темку про глисты, теперь у меня, конечно, все признаки и как с этим уснуть понятия не имею:wacko:
+10000 и еще просто неприлично молодо выглядишь:dirol:! А ты и правда, как всегда, ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!
Никита большун и хорошун.
Мы сегодня тоже в парке гуляли и поняли, что мы совсем неправильно гуляем. Там процентов 80 было людей в комбинации мама+папа+дети+фотограф или он+она+фотограф и только мы одни одинешеньки.
Люди, а какой анализ нужно сдать, чтобы понять, необходим ли организму витамин Д?????? Во загнула...
А где Юля_Лэсси, интересно? Они что-то долго в Турции отдыхают.
оля, поздравляю!!! Дождалась
я тоже борюсь с этими мыслями)))))))))))))Только что зашла в темку про глисты, теперь у меня, конечно, все признаки и как с этим уснуть понятия не имею
мне же еще и свекровь "протравить" нужно...как-то тактичненько задвинув эту тему))))
странно. в инструкции к лекам написано, что они тама РАСТВОРЯЮТСЯ...особенно,как пишут,что на следующий день после травки в каках черв
у нас не было червяков никаких в какашках
Laffi, Никита буська!!! Ты красотка!!!
Фероника, поздравляю с горшком
Laffi, прикольный барильеф с ананасом)
егорина, а что вы пили от глистов?
Фероника, поздравляю с горшком
Laffi, прикольный барильеф с ананасом)
а я пойду завтра куплю и все пропьем.... интересно, а собаке паралельно тоже надо дать?я тоже борюсь с этими мыслями)))))))))))))
мне же еще и свекровь "протравить" нужно...как-то тактичненько задвинув эту тему))))
Laffi, зачетная работа твоих мужчин!
Всего тебе самого хорошего!
Laffi, зачетная работа твоих мужчин!
Они уже вернулись на выходных. Мерзнут тут после турецкой жары.А где Юля_Лэсси, интересно? Они что-то долго в Турции отдыхают.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: