та-а-ак!! все, у кого больше 100 - ко мне!! бей худопопых!тааакс, все у кого "толстые" попы - давайте собирайтесь отдельно чисто "толстыми" попами и всех, у кого объем меньше 100 вообще не подпускать близко! Только вот куда вам с такими попапами податься?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Veronelle,ну что тебе сказать..она профессионал и профессионально "втюхивает" свои идеи, проекты, мысли.....её подход к обучению тоже проект, она любезно поделилась им с общественностью....
Если бы идея была изложена не столь категоричной формулировке, отрицания наличия подводных камней и не желания принимать критику, то возможно, я подчеркну возможно я бы заинтересовалась ею....но у меня сложилось неприятное впечатление о человеке, как о человеке НЛПисте....
и вообще слишком много буковок, а смысл короткий)))
деньги, деньги..проходит красной нитью по статье, успешный бизнесмен, наркоманы и алкоголики из школ....в целом неприятное ощущение от прочитанного....и как-то после прочитанного о домашнем обучении вообще думать желание отпало..
Если бы идея была изложена не столь категоричной формулировке, отрицания наличия подводных камней и не желания принимать критику, то возможно, я подчеркну возможно я бы заинтересовалась ею....но у меня сложилось неприятное впечатление о человеке, как о человеке НЛПисте....
деньги, деньги..проходит красной нитью по статье, успешный бизнесмен, наркоманы и алкоголики из школ....в целом неприятное ощущение от прочитанного....и как-то после прочитанного о домашнем обучении вообще думать желание отпало..
ага, 10 гамбургеров и диетическую колу )))) (с)в мак,растить их дальше ))
Laffi, ну и умная же ты! снимаю шляпу
А мне эта тетка внешне не понравилась: куча комплексов внутри и максимализм снаружи.
Последнее редактирование:
Laffi, ну вот за что я тебя люблю - всегда поставишь на землю ))))))))) мне еще интересно мнение Оли-Киоты, она же интересовалась проектом "новая школа" или что-то в этом духе. Я тогда не вникала что это, но эта Ольга тоже этот проект все "лайкала" на фейсбуке...
да!!!! Вот писать лень, Надя ты молодец! ТАк красиво изложила мои мысли по этому поводу.Veronelle,ну что тебе сказать..она профессионал и профессионально "втюхивает" свои идеи, проекты, мысли.....её подход к обучению тоже проект, она любезно поделилась им с общественностью....
Я смотрела по диагонали, но несколько раз наткнулась на фразу "если ребенок интересен". ВСЕ дети интересны по-своему без всяких там если!
а меня сразу оттолкнуло вот это: "Если говорить о школьных уроках, то, на мой взгляд, они состоят из сплошной потери времени. Шумят, расселись – прошло несколько минут, пока учительница всех успокоила. Открыли учебники - прошло несколько минут, пока все нашли нужную страницу. Таким образом, учительница из урока в урок повторяет одно и то же и спрашивает у детей одно и то же. Это же сплошная потеря времени"
Такое, конечно, случается, но не всегда, и у нормального педагога обычно все организовано
Такое, конечно, случается, но не всегда, и у нормального педагога обычно все организовано
Veronelle, если не брать статью в расчет, так как я ее толком не прочитала, то у меня такое мнение: общая школа, гимназия, частная школа, вообще без школы - это все влияет, конечно, но немного. Основной вклад в ребенка делают его родители и то, что заложила сама природа.
irisa-,это приглашение? )))
ooh_birth_day:
Гм...вот и разделились на 2 лагеря ((( до 100 и после 100:rofl:
Согласна, тетка не сильно прыятная, но не в этом дело.
Про школу, поддерживаю Олю.
И не верю в ответственность первоклашек, которые вместо компика пока маман на работе, закарючки в прописях малюют ))))
Гм...вот и разделились на 2 лагеря ((( до 100 и после 100:rofl:
Согласна, тетка не сильно прыятная, но не в этом дело.
Про школу, поддерживаю Олю.
И не верю в ответственность первоклашек, которые вместо компика пока маман на работе, закарючки в прописях малюют ))))
главное, пока никто не признается, кто в какой лагерь собрался ))))Гм...вот и разделились на 2 лагеря ((( до 100 и после 100
Так домашнее обучение всегда с участием родителя происходит, особенно в нач.школе.И не верю в ответственность первоклашек, которые вместо компика пока маман на работе, закарючки в прописях малюют ))))
Это вообще идея хорошая (статью я не читала
сли бы я была уверена, что мое чадо справится с программой точных наук 7 класса самостоятельно (с нашей помощью) - перевела бы его в этом году на индивидуальный план без колебаний.
я скажу так (кидайте тапками) - я не готова прикладывать столько усилий, направленных на развитие детей, сколько требуется для домашнего обучения.
читала по диагонали. дама мне тоже не понра - не люблю такие вдохновенные лица
про то, что школа - есть зло, согласна не очень. да, есть перегибы... и от учителя много зависит. и от контингента. но будущие перельманы мне не близки ни разу.
про ж...пки - хочу к тем, у кого больше 100. у меня меньше. но зато у меня ПУЗО!
читала по диагонали. дама мне тоже не понра - не люблю такие вдохновенные лица
про то, что школа - есть зло, согласна не очень. да, есть перегибы... и от учителя много зависит. и от контингента. но будущие перельманы мне не близки ни разу.
про ж...пки - хочу к тем, у кого больше 100. у меня меньше. но зато у меня ПУЗО!
ДА! Я ТОЖЕ! У МЕНЯ ТОЖЕ!про ж...пки - хочу к тем, у кого больше 100. у меня меньше. но зато у меня ПУЗО!
да я понять не могу,что за напасть
то пиписька краснеет,то беленькая опять,то шершавая и красная...кошмар,никогда не думала шо такое буду спрашивать :blink: врачи сами не знают,прописывают гормональную мазь и все. Опрелость,аллергия на подгуз,на мою еду,натер.....что угодно говорят.Увеличения в размере нету,его это не беспокоит.
а пузатые и жопастые в какую группу? :dirol:
то пиписька краснеет,то беленькая опять,то шершавая и красная...кошмар,никогда не думала шо такое буду спрашивать :blink: врачи сами не знают,прописывают гормональную мазь и все. Опрелость,аллергия на подгуз,на мою еду,натер.....что угодно говорят.Увеличения в размере нету,его это не беспокоит.
а пузатые и жопастые в какую группу? :dirol:
А тебя чего беспокоит?его это не беспокоит
У нас если мне что с пиписькой не нравится я зову мужа...а он говорит это нормально или к врачу...но когда краснела пару раз и я у него не консультировалась..я драполеном мазала, у меня как в Голашкино вазелин - драполен. Нос содрал - драполен, Ж. красная - драполен....
А в целом про школу не знаю, не было у нас института домашнего образования, примеров не видим....ну или их мало очень, а как-то экспериментировать не хочется(((
А в целом про школу не знаю, не было у нас института домашнего образования, примеров не видим....ну или их мало очень, а как-то экспериментировать не хочется(((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: