- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Murashachka
New member
ТАНЮША, поздравляю тебя от души с рождением маленькой принцессы!!!!! Ты умничка! Здоровья вам обеим! Имя очень красивое вы подобрали.
а у меня вчера было такое хорошее осеннее настроение... вот такое 
а еще мы уже почти неделю с мужем спим ВДВОЕМ в спальне
)) сразу так непривычно было без детской кроватки, которая 4 года простояла возле нашей...
ну и от Макса еще позитивчик
а еще мы уже почти неделю с мужем спим ВДВОЕМ в спальне
ну и от Макса еще позитивчик
Вложения
Veronelle, ай, мамин сын))
да? а наши друзья почему-то говорят, что больше на папу похож
да, на тебя похож очень!Хороший мальчик!ну и от Макса еще позитивчик
+1. На фото очень на тебя похожVeronelle, ай, мамин сын))
а еще мы уже почти неделю с мужем спим ВДВОЕМ в спальне)) сразу так непривычно было без детской кроватки, которая 4 года простояла возле нашей...
Класс!!! Мечтаю об этом...
нууу еще не все так сладко... бегаю к Максу по 4-5 раз за ночьКласс!!! Мечтаю об этом...
оооо,поздравляю! Да,они все такие попугаи сейчасМакс подружился с горшком.
очуметь! какая прелесть! моя немец еще тот.Пока, в большинстве своем, она объясняется с нами жестами.у моей слово в обиходе сення "абазяю" а вчера было "кьюто!"
так она ж из лучших побуждений... думает так много человек в квартире, такой галдеж, помолчу покамоя немец еще тот.Пока, в большинстве своем, она объясняется с нами жестами.
Veronelle, красиво у тебя получается сфотографировать рукоделки. Макс такой веселун-улыбастик.
у нас штормовое предупреждение на 2 дня: ливень, порывистый ветер с переворачивание столов и стульев в саду. а я завтра в путешествие, мляяя. в резиновых ботах и плащ-палатке поеду по Брюсселю гулять
у нас штормовое предупреждение на 2 дня: ливень, порывистый ветер с переворачивание столов и стульев в саду. а я завтра в путешествие, мляяя. в резиновых ботах и плащ-палатке поеду по Брюсселю гулять
ну вот как это называется. Только я без мужа собралась на танцульки, а там оказывается будет его брат-партнер по бизнесу. Буду под присмотром
))
девочки, парень симпотный. Вы если что отвлечете, а?
))
девочки, парень симпотный. Вы если что отвлечете, а?
а Брюссель совсем рядом, да? ну может все еще обойдется - бывают же приятные неожиданности...у нас штормовое предупреждение на 2 дня
Veronelle, малыш - красавчик!
нееее, стопудово на тебя похож )больше на папу похож
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: