Tina,да понимаешь, я ведь тоже с удовольствием. Только...как-то отсроченный результат не радует. Класса до 5-го - сплошные восторги окружающих: ах, какой умный ребенок!!! Вундеркинд!... А энти вундеркинды потом теряют интерес к учебе и желание добиваться трудом своих целей
.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Murashachka
New member
Tina, иди уже ногти крась
))
по-моему они все в определенном возрасте теряют интерес к учебе, мальчишки так особенно....А энти вундеркинды потом теряют интерес к учебе и желание добиваться трудом своих целей.
Marussska, рисуем. лепим... а домом ты вообще занимаешься? )))
я никогда с ней не укладываюсь и не планирую. достала только что из загашника план Б - проектор ночник с музыком. посмотрим как зайдётЯ не знаю, как ее спать укладывать
а я люблю в инете сидеть и инглиш зубрить. бугага ))))я люблю читать больше с ней, потому как играть не умею как-то туго у меня с фантазией
задумка с проектором прокатила на ура. малая заснула сама в комнате и ни разу не пикнула. даже старую традицию позвать маму 10 раз, чтоб мама дала попить Агате и медвежонку, нарушила.про соски не вспомнила
Laffi, поздравляю. поправляйся. не кисни. не последнее Тусэ во всех смыслах этого слова в жизни
Laffi, поздравляю. поправляйся. не кисни. не последнее Тусэ во всех смыслах этого слова в жизни
А я что то ни играть,ни читать,ни развивать не умею...потому как играть не умею
Тайга, Так вы с дочей сейчас ничем не занимаетесь?
успокойся!!!! еще соорганизуемся.... надеюсь, что в след. раз и я, наконец-то, попаду!!! Выздоравливай!!!Поздравьте меня все в Тусэ отрываются, а я с темпой дома((((((((((((((((((((((((((((( жизнь Г.(((((((
А я что то ни читать...не умею...![]()
ну это ты загнула
Laffi, вот засада... Поправляйся!!!!!!!!
Обидно просто((((успокойся!!!! еще соорганизуемся.... надеюсь, что в след. раз и я, наконец-то, попаду!!! Выздоравливай!!!
чего и следовало ожидать...Это очень заразная гадость...Поправляться всем вам!а у меня Сашку терь тошнит (((
Laffi,и тебе поправляться!
Девочки-все красавицы!
Всем привет! Ура! Я пришла домой в 2 часа, нетрезвая
)))))) муж спит с Яной и уходить не хочет. Я завалилась спать на матрас, в голове крутилось: "моя бабушка курит трубку" до 4 утра, уснуть от перевозбуждения не могла! Беру все свои слова обратно, мне так понравилось, я таааак надурелась и наоралась песен, и это только первый раз )))) Сначала я опьянела от 2-х глотков лонг- айленда, а потом мы с Мурашечкой в час ночи еще по 50 текилы накатили )))) Все девчонки были классные, красивые и веселые. Самые продвинутые по части клубов, заметьте, у нас мамы 2-х и 3-х детей - Катя и Олязу )))) А у Мурашечки было платье красивое и вообще очень приятная девочка 
Катя, давай еще фотки танцев-обниманцев!
Лаффи, тебе спасибо за идею собраться в клубе и за реализацию этой идеи. Надо будет повторить по выздоровлению )))) Только денег надо еще накопить ))) А то что-то 500 тыс ушло )))) Мне муж сказал, что я совсем непродвинутая в этом деле. В клуб надо приходить сытой и немножко накатить перед приходом ))))
Катя, давай еще фотки танцев-обниманцев!
Лаффи, тебе спасибо за идею собраться в клубе и за реализацию этой идеи. Надо будет повторить по выздоровлению )))) Только денег надо еще накопить ))) А то что-то 500 тыс ушло )))) Мне муж сказал, что я совсем непродвинутая в этом деле. В клуб надо приходить сытой и немножко накатить перед приходом ))))
понимаю тебя...для меня это было самое тяжелое в больнице...Очень скучаю по янинке, аж до слез
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: