К основному содержимому

Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тайга, мне кажется, что вот это ключевое

Тут стОит идти за интересом ребенка - тогда и успех будет.

Мне всегда было интересно учиться тому, что меня интересовало.
и счастливы те дети, которые в подростковом возрасте знают, чего хотят и родители их в этом поддерживают, тогда и цель есть и мотивация и желание....но, увы, таких немного

Marussska, а ты умница и Алиска твоя умница
Егорина, поздравляю с покупкой! Ярис-отличная женская машинка.

Kasik, как Степа?

k@ty@, у нас в коридоре тоже нужно три плитки приделать и ни один мастер не хочет ехать на такой малобюджетный заказ:(((((

Девочки, как утилизировать яблоки?????????? Подкиньте, плиз, рецептов, а то от шарлотки тошнит уже.

упала бутылка текила на пол
бутылка не разбилась
Очуметь :)))

Девочки, как утилизировать яблоки??????????
Пастила. Цветаевский пирог. Посушить :) (на зимние компоты)

Murashachka, ((( блин((
Касатка, ну да))
Murashachka, яблоки я выбрасываю) слишком много предлагают)

Цветаевский пирог.
это уже нашла

а вот это можно подробнее?

Я вот только не знаю, как мне все это выдержать (((
гипс надолго?

А, девочки, еще тыкву надо как-нибудь приготовить!!! Лежит без дела на балконе. Я только кашу знаю....

еще неделю минимум
А, девочки, еще тыкву надо как-нибудь приготовить!!! Лежит без дела на балконе. Я только кашу знаю....
я в прошлом году суп делала вот такой http://muraveynik.blogspot.com/2010/02/blog-post_8591.html
и вот еще тут рецепты с тыквой http://muraveynik.blogspot.com/search/label/%D1%82%D1%8B%D0%BA%D0%B2%D0%B0

Kasik, держись! я вообще не представляю, что это такое (СБ, ттт...), а тем более с таким малышом... он у тебя мужчина настоящий :)
ну, неделя - не месяц. и то хорошо :)

Вероника, фотки, где ты в резиновых сапогах, классные! ;)

Всем привет. мы вернулись.настроение г.... впервые плакала когда уезжала-уж очень хорошо мне там было. надо впрягаться в работу, а я срвсем не хочу. пр везла + 4 кг. сама не знаю как их можно быдо набрать за неделю ( первую неделю была два раза в день аквааэробика+тренаж зал +не ходила на ужины. а во вторую неделю надоело мне и я расслабилась.малая не спит по ночам по прежнему. уж не знаю к какому врачу пойти. иногдп помогае. колясам , я ее в ней укачиваю.
и про коляску прикол, помните я у форума соц опрос по цвету устроила-так вот инет магазины в сб не работают ( точнее коляск. не продают) - поехала я на ждан к. и купила какую то хрень- а она оказалась мега удобная легкая и вообще я с нее влюбиоась.

и еще вернулась я полуинвалидом-Камилка стояла в дверях магаза, повернулась лицом в магазин и оступилпсь. в общем в полете затылком на асфальт со. тупенек я ее и словила, но бежала я с того самого магаза и подскользнулась на полу, со всей дури приземлилась на копчик. в общем еслиб не упала я , то камилку бы не словила. но на унитаз сожу со слезами.

Последнее редактирование:
Nessy, все наладится, ты похудеешь, Камилка станет спать, копчик заживет:) самое главное– вы отдохнули:)

Nessy, впечатлений куча у тебя ) с приездом. ты 4кг из отпуска привезла. а я дома набрала. ничего не меняла в еде и тп. всё как обычно, а +4кг за 1,5 недели. вчера любимыми джинсами себе мозоли на поясе натёрла, тк на мне эти джинсы по швам трещат теперь. не понимаю что происходит. старость?

Nessy, дааа, бурно у вас жизнь протекает.... Но Вероника права, гоавное, что хорошо отдохнула! А со здоровьем все наладится и желаю, чтобы поскорей!!!
А что за коляска и за сколько ее купила?

Девочки, как утилизировать яблоки?????????? Подкиньте, плиз, рецептов, а то от шарлотки тошнит уже.

Штрудель, слойки с яблоками, если лень с тестом заморачиваться - купить в магазине слоеное тесто.

А как гтркдель с покупного теста делать???
я из лаваша делаю. Обжариваю яблоки с сахаром, медом, орехами, изюмом, короче, все что есть - туда ) Потом заворачиваю в лаваш и обжариваю с 2х сторон на сковороде. Делать 5 мин и съедаешь за 5 сек )))

кто у нас хакер? комп умер, частично восстановили (частично, потому что грохнули винду и поставили кривой ХР какой-то) Не могу скайп установить, пишет: невозможно установить связь с сервером загрузки. Это у меня проблема или у скайпа? Как исправить?

Veronelle, водичка у меня, но до среды я оч занята, если только вечером. звони.
Надя Laffi твой тональник был , но не было этих тонов кот ты хотела.

А как гтркдель с покупного теста делать??? Подкиньте рецепт пожалуйста)))

Я делаю из покупного слоеного, раскатываю его тонко и туда яблоки, если есть изюм-орехи, их тоже туда, немного посыпаю сахаром, сворачиваю рулет и в духовку. А вообще нравится рецепт у Чадейки (у нее он струдель называется) chadeyka.livejournal.com/52678.html[/url]
рецепт из вытяжного теста, на самом деле ничего сложного.

отдаю Владку в садик в конце февраля. бумажки всякие заполняю. по ходу узнаю столько интересного.. за садик оплата зависит напрямую от зарплаты: чем больше зарплата в год,тем больше платить... если 40 тыс в год,то 50 в месяц,а уж если 60 тыс в год, то плати уже 90 в месяц. справедливо. думаю, как можно с дневным сном поступить, если 2 дня придется в 13.30 в садик переться до 15.30. а сон когда делать тогда.

там по скайпу какой-то вирус ходит.Наверное оттуда принесла себе на комп.
что бы кто не предлагал пройти по ссылкам в скайпе-НЕ ХОДИТЕ!
Несси, с приездом! Все это мелочи жизни-и привесы, и копчик!Главное-что все здоровы(копчик не с счет!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху