К основному содержимому

Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот в полный рост...на грязное зеркало внимание не обращаем
Шикарна! Не дури себе голову мнениями других,посмотри на себя и улыбнись! Многим такое тело и не снилось до беременности,не то чтобы после.

Девочки сос! Чем отмыть ручку с моющихся обоев?? Пропер и мускул не отмыл ни мм((

k@ty@, жидкость для снятия лака. но осторожно, может убрать и колер с обоев.

а как их есть? просто так?
ртом)))
а Лилю ты видела? я б её тисканула где в тёмном углу ) красотка
аа Машка, я буду тебя бояться))))))))))
))))
просто к любому блюду как дополнение. Я их просто так ем) к мясу вместо гарнира штучек 5) мням короче)) эффект есть! Кожа подтягивается очень.
кожа от помидоров подтягивается??????????
дзеуки, вы прям как чучундры... ляжки, рост-вес... я вот по сравнению с вами - слон слоном, но вам не покажу)))) еще найдете меня усталой, не дай бог))))) а я отдохнутая как моя кошка-Фрося, которая отдыхает всегда, когда не серет по коврам и не убегает потом от мужа, хотящего отказать ей от дома насигда))))
сегодня вот выкинул ее на улицу и причиндалы ее следом повыкидывал. а я назад подобрала. сидим вот с ней, андыхаем))))))))))))))))

irisa-, а Степан Батькович спит? :)
Или куда ты его сплавила? А то про кошку и про себя ток рассказуешь :)))

расскажите лучше где чистят ковры из вискозы. там в составе шерсть и вискоза. химчистки не берут? куда девать его? выкинуть?

Касатка, спит))) хороший такой мальчик, когда спит)))

calandiva, губки нет(
егорина, пошла тереть)
irisa-, вот бы моего кота муж выбросил)) я б его причиндалы ему в догонку подкинула!!!)))

irisa-, вот молодец ты,Ириса! а то я опять про ляжки загналась.
я окна помыла на 2-х этажах в качестве экстремального фитнеса:)))на втором этаже мыла так,что страшно вспомнить...вот до чего жадная,нормальные люди вызывают помощников,а я сама со стремянкой полезла,дура:))) но теперь хоть свет в дом проникает,окна год не мытые. Владка со свекровью наотрез не гуляет, так хоть просто в саду их держала,выгуливала. что делать теперь - не знаю,может,привыкнет еще с бабулей ходить куда-то без меня,я-то уже настроилась шляться. завтра на весь день уезжаю в один из древнейших городов Голландии - в Маастрихт..во думаю замучают муж и свекровка Оладку мою,эх.

и еще - по ночам мы по-прежнему плохо спим. посоветуйте невролога хорошего. шацкая? или еще кто есть, кто нарушениями сна занимается?

Фероника, вот так плохо - а-а-а, ...., ....., и т д. и еще вот так ....,
как плохо - не спит и все!! не хочется ему, шляется из комнатфы в комнату, наорешь - так лежит, шепчет себе под нос что-то, мышками скребется, крутится

во думаю замучают муж и свекровка Оладку мою,эх.
Вот так и будет. Не могу найти подходящий смайл для своего ответа.
Вероника, ну что ты, блин, так настраиваешься? Голодная будет, не поменяют штаны, побьют???

это открытое овальное окно?
Да.

шо за зверь, боже ж мой? :(

как плохо - не спит и все!! не хочется ему, шляется из комнатфы в комнату, наорешь - так лежит, шепчет себе под нос что-то, мышками скребется, крутится
слушай. а ты его выгуливай по-больше? или там физнагрузку какую дай? тока не перед самым сном, а чуть раньше.
а еще можно в гости съездить. моя в машине отрубается и спит потом как убитая :)

да. именно так и сделают.

а это окно где, я забыла? в сердце или в голове? в сердце?

tatsi_ana, я ж сказала - кошку забрала назад)))
слушай. а ты его выгуливай по-больше? или там физнагрузку какую дай? тока не перед самым сном, а чуть раньше.
а еще можно в гости съездить. моя в машине отрубается и спит потом как убитая
мо

мой если в машине отрубится и потом его перекладывать - то все! часа 3 после этого ни за что спать не будет. да я с ним все уже перепробовала. и гуляем мы полддня, и носится он как угорелый. все делаем.

егорина, Оль, не помогло( ватка даже голубой не стала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху