- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
егорина, российская, амтел какой-то там )))
может ротавирус? мне врач советовала гроприносин, сказала, что он на него действует.
но по-любому, если понос такой сильный, то может врача?
Пить часто-часто по маленькой ложечке и лучше какой-нибудь компот из изюма.
Поправляйтесь быстрее!
может ротавирус? мне врач советовала гроприносин, сказала, что он на него действует.
но по-любому, если понос такой сильный, то может врача?
Пить часто-часто по маленькой ложечке и лучше какой-нибудь компот из изюма.
Поправляйтесь быстрее!
Murashachka
New member
Настюша, с днем рождения!!!!! Пусть у тебя в жизни все складывается так, как тебе нужно!!! Любви и здоровья!
(( как вариант-минералка без газов
Деткам не болеть!!!!
муж себе вчера заказал MICHELINу кого какая зимняя резина?
мой регидрон в рот не взялчто пить кроме регидрона
Деткам не болеть!!!!
какие есть признаки обезвоживания, чтобы не допустить?
ребенок не писяет, или делает это крайне редко и сильный озноб.
хорошо давать пить компот из сухофруктов, настой ромашки, а из лекарств нифуроксазид и смекта.
Всем деткам лучище здоровья.
егорина,Юсенька,Тина, деткам скорейшего выздоровления.
Настену с Днем рождения! Желаю спокойного материнства,идеальной фигуры и любови-моркови с мужем!
Сашулю Викусика тоже поздравляю с Днем Рождения!
Пусть растет умненькой,здоровенькой,счастливой....
обрати внимание,писяет ли.если не писяет очень долго(10 ч и более),то очень опасно,почки стать могут.какие есть признаки обезвоживания, чтобы не допустить?
заливать,хоть по чайной ложке.что пить кроме регидрона - подозреваю, что в рот она его не возьмет.
Настену с Днем рождения! Желаю спокойного материнства,идеальной фигуры и любови-моркови с мужем!
Сашулю Викусика тоже поздравляю с Днем Рождения!
Пусть растет умненькой,здоровенькой,счастливой....
настена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! любви, исполнения задуманного и уверенности в собственной неотразимости!!!!! ты умница и красавица!!!
ooh_birth_day:
Вика, дочку с Днюшкой!!! подарков ей побольше и повкуснее))))
егорина, Оля, Алесе выздоравливать!!!
по поводу регидрона ииже с ними нам врач сказал пусть ребенок пусть пьет то что ему нравится ..главное чтобы пил!!!!! потому что выписали регидрона а мой тока его понюхал и даже не прикоснулся.
Егорина, у меня ФУЛДА (немецкие) .спецом мужу позвонила узнала. такие ставим потому что они были с такими изначально. но он сказал из минусов типо шумят.( не знаю не ощущаю сильно)))
егорина, Оля, Алесе выздоравливать!!!
по поводу регидрона ииже с ними нам врач сказал пусть ребенок пусть пьет то что ему нравится ..главное чтобы пил!!!!! потому что выписали регидрона а мой тока его понюхал и даже не прикоснулся.
Егорина, у меня ФУЛДА (немецкие) .спецом мужу позвонила узнала. такие ставим потому что они были с такими изначально. но он сказал из минусов типо шумят.( не знаю не ощущаю сильно)))
егорина, нам врач еще как-то вместо регидрона рекомендовала гастролит
))
вот, слушайте, уже два дня милиции отвечаем по несколько раз на дню что мы видели и как. Это так сложно оказывается, я уже сомневаться начинаю, вообще видела ли я что-нибудь и где
Ну,на самом деле сложно - видеть видела, а они в подробностях спрашивают, да каждый раз вопрос под разным углом ставят. А ведь на самом деле, все все понимают, что два придурка пьяных и обоих надо наказать. Ан нет, приходится всякой ерундой заниматься. И ведь были бы дело какое серьезное, так нет же - два горе-преступника, как в Один Дома - на освещенной улице в почти центре - решили жигуля угнать!
чернаяу кого какая зимняя резина?
вот, слушайте, уже два дня милиции отвечаем по несколько раз на дню что мы видели и как. Это так сложно оказывается, я уже сомневаться начинаю, вообще видела ли я что-нибудь и где
И у меня. Мягенько машинка на них ездит.у меня ФУЛДА (немецкие)
Ужас.А я сегодня утром выбегаю на работу,а на первом этаже труп-отверткой в сердце.Вот как.Обычный дядька был,ну выпивал,в жэсе работал-там по-моему все выпивают.Жалко.
Алесе выздоравливать! Как вспомню наш летний понос (у Славика), так вздрогну!
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!настена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! любви, исполнения задуманного и уверенности в собственной неотразимости!!!!! ты умница и красавица!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!настена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! любви, исполнения задуманного и уверенности в собственной неотразимости!!!!! ты умница и красавица!!!
и у меня амтелроссийская, амтел какой-то там )))
а у меня будет нокиан.
у мужа тож мишлен.
краса вроде писяет. и какает. и пьет. и игривая. и температура 37.3.
лан, бум наблюдать.
))
а еще, а еще, мне дали годовой шенген польский
а слушайте, а если я алеське солонку дам облизать, заменит это регидрон???
я серьезно про солонку спрашиваю.
у мужа тож мишлен.
краса вроде писяет. и какает. и пьет. и игривая. и температура 37.3.
лан, бум наблюдать.
и у меня летняя. и лысая, как легендарная лучшая подругаегорина, летняя)
а слушайте, а если я алеське солонку дам облизать, заменит это регидрон???
я серьезно про солонку спрашиваю.
Поздра!!! У меня вот закончился, да даты ловлю... а как делала, по секрету? А у тя деловой или закупы?годовой шенген польский
Frau Muller
Active member
Поздравляю! Супер!а еще, а еще, мне дали годовой шенген польский![]()
А я начиталась про сложности с электронной регистрацией и делала через словаков, хотя через польское посольство была возможность на год сделать. Хотя зачем мне на год, зимой не до поездок будет. Правда, съездила по своему полугодовому только раз в Польшу и еще раз в Литву съезжу, и все, глубокобеременной да еще зимой ездить не хочется.
а можно мне подробности в личку - как дают и какие доки?А я начиталась про сложности с электронной регистрацией и делала через словаков, хотя через польское посольство была возможность на год сделать. Хотя зачем мне на год, зимой не до поездок будет. Правда, съездила по своему полугодовому только раз в Польшу и еще раз в Литву съезжу, и все, глубокобеременной да еще зимой ездить не хочется.
Frau Muller
Active member
Elen, см.личку
вот, блин, вот это даА я сегодня утром выбегаю на работу,а на первом этаже труп-отверткой в сердце.Вот как.Обычный дядька был,ну выпивал,в жэсе работал-там по-моему все выпивают.Жалко.
ну, вот, нам и говорят все: на фига вам это надо было? ну а как же по-другому? больше всего мы боялись, что неважно, чья эта машина - их, не их - заведут и поедут пьяные кататься. Вдруг собьют кого или машины побьют другие или аварию какую устроят. Вон, в Москве, помните, недавно на полном ходу в остановку въехал.Tina, так с ними лучше не связываться))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: