- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
егорина, мы тоже нигде не стоим на очереди, в свои колодищи мы не пойдем, и сад еще не выбрали. подыскиваю.
кстати, расскажите, какие сады хорошие в районе уручья, востока?
и еще я как то спрашивала про стиральные машины - так ничего мне и не посоветовали. кто недавно машины выбирал, поделитесь впечатлениями
и еще я как то спрашивала про стиральные машины - так ничего мне и не посоветовали. кто недавно машины выбирал, поделитесь впечатлениями
ищи по рекомендациям мамок, теток, знакомых воспитателя конкретного и веди к нему, а не сад. ну или смотря что надо. есть частные сады, Но они не гарантируют что, адаптация пройдет хорошо и что ему будет нравится в саду.сады хорошие в районе уручья, востока?
Frau Muller
Active member
irisa-, в нашей группе в развивалку 2 девочки из Уручья водят своих детей, говорят, с садами там плохо, т.е. детей много, садиков мало, но это инфа из разряда ОБС.
Я свою попытаюсь отдать весной, если не получится - в августе. Но в тот сад, который я присмотрела, дорожку я протоптала уже давно - мы и в мамину школу прошлой весной ходили, заве я в свое время успела глаза намозолить (когда думала осенью отдать свою звезду), и муж был заслан на разговор к заведующей. В январе-феврале опять схожу, узнаю, что и когда нам светит.
Я свою попытаюсь отдать весной, если не получится - в августе. Но в тот сад, который я присмотрела, дорожку я протоптала уже давно - мы и в мамину школу прошлой весной ходили, заве я в свое время успела глаза намозолить (когда думала осенью отдать свою звезду), и муж был заслан на разговор к заведующей. В январе-феврале опять схожу, узнаю, что и когда нам светит.
интересно почитать состав. а вообще если стОит приемлемо, можно попробовать, если нет, почитай пособирай инфу. но мне кажется ерунда.статья не о чем.http://tvoiresnicy.ru/careprost-dlya-rosta-resnic.html
девочки, может кто пользовался? как эффект?
по отзывам на форумах разных - супер вещь... в Москве активно мажутся)))... надо мазать...оля, а им намазывать надо? или пить. что-то туфта,мне кажется...
мне надо. помониторю отзывы у знающих блоггерш
у меня подружка живет в Колодищах, а двоих малых возит в Уручье...могу уточнить номер садика...они с заведующей в хор. отношениях...егорина, мы тоже нигде не стоим на очереди, в свои колодищи мы не пойдем, и сад еще не выбрали. подыскиваю.
Фероника, я тоже через блоггерш узнала)
Фероника, напиши, что узнаешь..
не знаю, много ли, но в Уручье тоже есть - небольшойTina, а радивиловский не веснянка? Или их много?
Я тоже буду к 20.00
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: