- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скорее аллергическое.это что-то недолеченное или аллергия?
или если что-то попало в дыхательные пути.
выздоравливай. приеду - все расскажу.егорина, желание огромное!!! Как сделать, чтобы такого больше не было? Из-за чего так произошло? Был просто кашель и сопли. Темпы вообще не было и нет... А тут за ночь так все ухудшилось( а в нете ж начиталась мамадорогая!
инет не читай.
у моего егора по инету должен был стоять диагноз "бронхиальная астма"
Последнее редактирование:
да вот сегодня подумала,что надо тебя в гости пригласить ))))))))))))))настя, ты про доску то не забыла?))))
у меня тоже такая дорога есть
малому на Крещение подарили,так стоит запечатанная 2 мес )))) бо дзеукам дам-они ее разнесут за неделю ))
о, забыла рассказать. Я ж заказала себе. Что-то как-то я не прониклась. Или мою грязь ничем уже не отмыть или все-таки эти губки - фигня, но больше мне точно не надоКому срочно меламиновые губки нужны?
покежьте хоть, шо это???у меня тоже такая дорога есть
продай мне одну, попробую яИли мою грязь ничем уже не отмыть или все-таки эти губки - фигня, но больше мне точно не надо
о, забыла рассказать. Я ж заказала себе. Что-то как-то я не прониклась. Или мою грязь ничем уже не отмыть или все-таки эти губки - фигня, но больше мне точно не надо
а я вот нет. Очень прониклась. Было у меня одно пятно.... Так вот губка его с первого раза без усилий убрала. Его не силит, ни кислота не убирали. Но оно в таком месте было... очень неудобном. Так что мне губки понра. Буду брать еще.
у меня тоже такая дорога есть
Так, а чем это дорога так хороша, что ее все покупают? Там поезд сам едет? Или надо катать по рельсам?
катать.
ну просто дорога с паровозом .
можно докупить остальные части и будут еще мостики,рельсы дополнительные.она внешне крепкая такая,но я пока своим все равно не даю ))) + натуральная
ну просто дорога с паровозом .
можно докупить остальные части и будут еще мостики,рельсы дополнительные.она внешне крепкая такая,но я пока своим все равно не даю ))) + натуральная
егорина, приезжай, когда лазарет закончится ))
Кнопочка, а что ты ими моешь? Я единственное довольна, что она оттерла мольберт деревянный без усилий (знаю, что дерево нельзя, надо ж было попробовать), а на кухне нифига. Дверцу духовки изнутри драила - ну так себе, я амвеем залила и просто протерла, а ей надо было именно драить... Мот я не так что делаю?
я смачиваю водой и мою, а как надо?
Кнопочка, а что ты ими моешь? Я единственное довольна, что она оттерла мольберт деревянный без усилий (знаю, что дерево нельзя, надо ж было попробовать), а на кухне нифига. Дверцу духовки изнутри драила - ну так себе, я амвеем залила и просто протерла, а ей надо было именно драить... Мот я не так что делаю?
я смачиваю водой и мою, а как надо?
я так поняла, что смачивать ничего не нужноя смачиваю водой и мою, а как надо
свекровь подарок оставила. не заметила,видно,какашки на владкиных труселях и кинула их мне в машинку стиральную. а я что..а я включила стирку. с какашками. бляяяяяяяя. не стирайте какашки в машине. это жесть
я не знаю, как мне машину внутри теперь помыть... ватными палочками пыталась в дырочки залазить. и сижу и реву. вонючая..
и белье уже третий раз стираю
и все равно...
и белье уже третий раз стираю
k@ty@, Катя, как вы там? Марку лучше? чем лечат ?
:haha::haha:может я ошибаюсь, но мне кажется до ее приезда ты обратное писала.. Но я могу ошибаться)
Murashachka
New member
Так, а чем это дорога так хороша, что ее все покупают?
Tatca, мне вот эта больше понравилась, здесь разнообразнее, но и дороже:dirol:
http://moderntoys.ru/toys/category/116-derevyannaya-geleznaya-doroga-brio.html
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: