егорина, цвет сепия? у меня есть ремень: 2 тонких шнурка на кольце. Дам погонять
http://www.google.by/imgres?hl=ru&c...ed=1t:429,r:21,s:0,i:153&biw=1166&bih=683цвет такой, ремень такой, как верхняя часть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а пусть приедет, ты ее в Логойск тащи!а Катя наша египтами своими на фейсбуках дразницца
епрстя съела приготовленный для Егориной обед блины с мочанкой
я тожеегорина,извини, сегодня муж никуда не захотел ехать, устал очень.
знатная мстЯ получиццаа пусть приедет, ты ее в Логойск тащи!
о, да..у меня пальто точно такого цвета, как твой ремень уже 2 года висит в шкафу, я так к нему ни сапог ни сумки не подобралацвет специфический...
+1 смотреть надо в оба, вот жеж взрослый мужик, а такой деб...вот чему он своих детей научить может???Marussska, с боевым крещением!не без дятлов на дорогах((((
По рекомендациям (может, и другим актуально). Кормить 4 раза в день, в каждый приём пищи обязательно овощи и фрукты. Овощи-фрукты желательно натуральные, не баночные, ребёнок должен жевать. Можно ещё добавлять в пищу клетчатку.Patricia,потом отпишись, я волнуюсь за вас.
Вероничка, а если не затруднит, то может и мои губки (30 шт.) заберет? Очень буду признательна.Заберет мои и Natusy@
![]()
на нг обновлю, потом буду просто в офис носить.
забрала)) пробовала только на работе на чехле сотрудницы ну вроде ничего))) буду драить холодос с наружи потом расскажуVeronelle, см лс
егорина,позвоню тебе завтра![]()
..... стишок учим))

когда ты сказала, что едешь все-так ко мне, а у меня покушать нечего, то быстренько сообразила чем накормить в холодную зимнюю стужу ))))епрст
как же я это люблю!!!
вот те наВода из фильтра под запретом, много случаев заражения лямблиями.
такс, я пропустила, а куда папа уезжает? аж до марта?.мол приеду в марте чтобы говорил)))
вот те еще раз наКефир и бифидин свежий (1-2 дня), более старый крепит.
чует мое сердце, что отправишь ты папу, а не папа сына ))))))мол приеду в марте чтобы говорил))) не заговорит отправит к логопеду сынульку)))