Можно. Не превратится. Ее даже отрезать можно будет нормально, не размораживая: она в камень не застывает, потому что соленая. Мне мама нерку так привозила. И даже икру можно - мы так и делали.Девы, муж принес очень много слабосоленой семги. До НГ не скушаем, можно ли ее заморозить? Кто знает. А потом, после разморозки, она в кашу не превратится?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ох уж эти люди со связями...егорина, он бы тогда весь минздрав на дом вызвал))))
а мне подарка не дадут.
я не в профсоюзе.
НУ!Слимка, на эту же денежку я бы и сама своему ре купила...
в моем случае это золотой подарок получится... нехххх делать, за 1 подарок стока денег тратить...
посмотри всякие манги, веромоды и прочие.Где купить платье до 500 тыщ? Рынки (=жданы, европы, импульсы и иже с ними) не предлагать. Надо типа егориной, один раз на выход, а потом на каждый день
Хвостик, а как тебя зовут?Хвостик - спасибо!!!)))
я позвоню завтра, завтра-послезавтра заберу точняк.
а где у Хвостика работает муж???
ДААААААААААА? так че??? начали уже??? во блин, пропустила!!!!начинают сегодня в 18:00
ДААААААААААА? так че??? начали уже??? во блин, пропустила!!!!начинают сегодня в 18:00
наверное, перенесли на завтраначали уже??? во блин, пропустила!!!!
как бы речь вообще не об этом...ох уж эти люди со связями...
fekla, а что за игрухи заказывали?
я фишер прайс, ракету как у Юли...карабель ну и так по мелочи...для себя, обложку для киндела ..пленку и прочий фуфел
ракету.вертолет.домик для кукол большой.там как раз скидка была.
муж мой сказал.что я наверное в детстве не нагулялась.так счас отрываюсь. много игрух начала покупать. вот моей машики нра. так я ей перевертыш машинку купила. очень понра ре. пазлы любит складывать тож накупила
Laffi, вертолет ты тож заказывала
муж мой сказал.что я наверное в детстве не нагулялась.так счас отрываюсь. много игрух начала покупать. вот моей машики нра. так я ей перевертыш машинку купила. очень понра ре. пазлы любит складывать тож накупила
Laffi, вертолет ты тож заказывала
покажиперевертыш машинку
Касик, с днем рождения Степашку!!!
да-а! чего только декретный с людями не делает)))))))))))а я подсела на битву экстрасенсов, пересматриваю сезоны, пол дня смотрю, а потом всю ночь боюсь))
не то слово))))))))))))) сама в шокечего только декретный с людями не делает)))))))))))
Последнее редактирование:
вроде самолёт)))) ну мне самолётом показался))Laffi, вертолет ты тож заказывала
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: