Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1В Бога верю, в церковь нет
Я видела только лесные ягоды.Может кто в курсе, есть покупной черничный кисель?
Где? Цена?Муж санки сегодня купил со светодиодами немецкие.
и что ты ему ответила, надеюсь не травмировала его психику заявой , что у тебя трое детей)))))))) у меня вот вчера прикол вышел, погуляла с Владом зашла после гуляния в магаз (розовая куртка коламбия , розовые угги и шапка такая же веселая, чтобы было понятно придистория) так вот встала в очередь стоим, вспомнила, что хочу еще мандарин, заняла у мужика отошла, прихожу просачиваюсь к своей очереди, тетка этак лет под 60 "куда лезете?" - "к своей очереди", она " ага занимали вы.......пауза..понаехали тут..." занавес. я в таком шоке была что забыла спросить как в мульте маша и медведи "кто понаехал, откуда понаехали , зачем понаехали......."))))))))а меня сегодня таксист вообще за ребенка выдал))))))))))
хочу такие.Где? Цена?
Мне казалось что я в вашей возрастной категории,а потом муж посоветовал пересчитать сколько лет,оказывается на год старше. Что то с каждым годом тяжелее запомнить сколько тебе.:tease:Фероника,я с тобой 1 возраста))))
Везет. Я такое ощущение что никогда этого и не пойму.начинаю понимать что мне от жизни то надо
ага.и ты, и шапка ХОРОШИ!
мне подруга регулярно напоминает))) а я по ощущениям зависла где-то на 28-29. именно в этом возрасте я достигла какого-то равновесия между своим внутренним и внешним миром и гармонииЧто то с каждым годом тяжелее запомнить сколько тебе.
Кто бы меня научил этому,а то как не послушать моё окружение так я жуткий пессимист...Хотя мне кажется я вроде такой никогда не была.:scratch:научилась ощущать себя счастливой независимо от обстоятельств))
пессимист вполне может быть счастливым)))я жуткий пессимист..
даже незнаю:biggrin: не уточняла..все равно с ним не пойдем, мешать будет туситьТатиана, клева! а меч прилагается?
не совсем в Бога. точнее в Бога не в той трактовке, которую преподносит библия. верю просто в энергию. с церковью совсем никак. Агату даже не крестилаУ меня еще ко всем такой вопрос - верите ли вы в Бога?
поправляйтесьУ старшего 38.5. у младшей 37.5. А я блин даже не заметила. как? хорошая мать?
Я учила путунхуа(официал.язык)1.5 года,но в разных городах говорят на диалектах,поэтому тебя всё равно могут не понять.Язык очень мелодичный,базируется на тонах.В общем непростой.Выход,грузишь переводчик на телефон и тыкаешь перевод леков аптекарю.Требуй справочник лекарств,там все леки на аглийском с описанием,далее китайский.В аэропорту тебя поймут и на английском))Тут меня мысль не оставляет китайский начать учить.. Кто-нибудь пытался?? Стоит начинать? Или бесполезно это дело?
И еще. Надо узнать на что у малого аллергия. В страховой сказали до 3 лет неинформативно. А как узнать в 2 года?? Иду к аллергологу 13.11. Но хочется знать какие анализы можно требовать в заключении.
Круто!Заказала в СП карнавальный костюмчик старшому на елку...зацените принца???
есть, я недавно в бигсе покупала, но она сломалась через неделюА помните, когда еще в школе учились, были в моде такие хрени для волос - бархатная полоска с прорезью посередине и по периметру проволока. В эту прорезь волосы просовываешь и закручиваешь аккуратную красивую гульку? Так вот как она называлась и есть ли сейчас что-то аналогичное?
а цена вопроса, если помнишь? буду думать стоит ли на неделюесть, я недавно в бигсе покупала, но она сломалась через неделю