Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я за один день ожила. нА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ КАК НЕ БЫВЛО. Просто лежала в обнимку с кастрюлей клюквенного морса с одной стороны и с ноутбуком с другой )))) На следующий день бегала, как здороваяПей часто по немногу. Лучше морс из клюквы, брусники...
ты может сама испугалась и ей твоя нервозность передается. Ты не волнуйся. Все будет хорошо!Потом весь вечер маленькая плакала.очень я переживаю за ее испуг.
моя катается минут 3-5, потом катает там куклу, потом просто катает сама. Ей не столько самой кататься хочется, сколько санки покатать. С горки съехала два раза. Потом стало интересно ногами вскарабкаться.Санки кстати моей особо не зашли.
Поздравляю с покупкойМуж купил новую машину. ... он такой радостный, как ребенок
а чего их чествовали?А я вернулась с чествования БАТЭ.
я даже знаю - в какую сторону!))))Tina, класс! с машинкой вас! прокатишь?
+1ты может сама испугалась и ей твоя нервозность передается. Ты не волнуйся. Все будет хорошо!
не знаю )))Кстати галыгин детьми обзавелся или нет?
Поздравляю вас! Пусть и дальше она вас только радует.Муж купил новую машину.
Здорово. А мне страшненько думать про свой вес (((А я джинсы новые купила. В доберем.не влажу. А с прошлой Б. большие. Гдето посередине застряла .еще 6кг сбросить надо.
По поводу завоевания золотых медалей чемпионата страны.а чего их чествовали?
и мы хотим! ))))))))))))))я даже знаю - в какую сторону!))))
Девы, а м-н Фантастик в Бигзе есть?
сейчас поедем. А что ищете? Народу много?Ты тоже там-у меня муж ничего найти не может в магазе.
Tina,круто поздравляю!!!!
дай пожалуйста контакты в личкупочистили мне ковер на Надеждинской.