Murashachka
New member
в ЛОДЭ, лор Овчаренко. Иду к ней в субботу, там все мои документы. Потом напишу тебе в ЛС.скажи где такое сдала и как правильно называются анализы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в ЛОДЭ, лор Овчаренко. Иду к ней в субботу, там все мои документы. Потом напишу тебе в ЛС.скажи где такое сдала и как правильно называются анализы.
писятьа какое слово ваши детки говорят,когда на горшок пора? моя выдает такое: "фууууу, кака!"
N@tusy, сейчас в 17 пол-ке в ортопедии работает Веевник, если хочешь попробую договориться-подъедите сегодня к ней.
кстати, мне нужен взрослый лор. Может, кто-то посоветует кого. Тебе как Овчаренко?в ЛОДЭ, лор Овчаренко.
фух! ну, вот, отличненько. Пусть так и будетБыли мы у хирурга, сделали снимок с костью все нормально, сказал похоже на растяжение.
мне кажется, растяжение быстро не проходит. Ну по крайней мере у меня не проходило. ТОчнее мне сказали тогда, что у меня надрыв связки. А как этот травмотолог смог отличить надрыв от растяжения? Я пару недель ходила в эластичном бинте. Потом все как-то реже. Но месяц точно ходила раненая. Только ты не пугайся, ничего критичного не было, просто чувствовалось, на каблуках ходить не могла, пешком много ходить не могла. Дома уже через неделю нормально было, а вот на улице больше проявлялось.Настя, если не пройдет до понедельника
можно и мне?:blush1: а то лор из моей польки направляла меня на тонзиллэктомию еще в июне прошлого года а я все думаю и никак не могу решиться...Потом напишу тебе в ЛС
да. у нас такосенью больше болеют дети
кстати, мне нужен взрослый лор. Может, кто-то посоветует кого.
И у нас так. На ночной и дневной сон надеваю ещё для подстраховки.писять
какать
или"ачУ писять"
свои дела справляет сама. подгузы оставили только на улицу,для подстраховки
Вот это точно. Славика отдала в сад в 2,5 5 сентября, а 7 сентября он заболел и так до апреля: неделя в саду 2 недели дома. С апреля в сад его не отдаю. Этой весной снова попробую в садик отдать.осенью больше болеют дети
Отдавай, не бойся. Я считаю, что по весне лучше, чем летом. во первых детки уже более-менее отболели-адаптировались, почти нет плачущих по утрам, у воспетак больше времени будет уделить твоему ребенку.)) а вообще у меня сейчас проблема: я договорилась с зав. садиком, что Полину веду с марта, а сама сейчас сижу и думаю, может рано...хотя она и кушает сама, и на горшок проситься, и в компании детей хорошо себя ведет...и дома ей скучновато((, но боюсь отдавать по весне.. а то вдруг болеть начнет...а ваше мнение стоит или нет??? у меня уже голова кругом идет.. Даника в 1 и 10 отдала, но тогда август был и все легко прошло... а сейчас по весне??? короче незнаю(((
А моя подбегает ко мне с большими глазами и дергает себя за трусы или за памперс-вот так и просится.
оооооо...какие у нас разборки были, надумал я увольняться....мой да-да дорогая, конечно-конечно посиди дома и далее: сходите по врачам с малым, запишешься на вождение и курсы английского языка...ИИИИ....ну будешь искать работку параллельно...чел. наверное думает что я ГЕРАКАКЛ...Tina,ага. мой постоянно упрекает что я сижу дома и "ничего не делаю, отдыхаю, нахожусь как в раю, ничего не знаю и не понимаю что происходит вне 4 стен..." так и треснула бы его по башке (это еще мягко сказано)
на мой взгляд лучше по осени, или ты все лето планируешь водить?что Полину веду с марта
тут как повезет, когда Лизу пробовала в сад отдать, в марте прошлого года, тоже на это рассчитывала, ан нет... многие мамы после НГ деток приводят, многие как 2 исполнилось, кто неделю ходит, 2 дома более, адаптация растягивается... и т.д.во первых детки уже более-менее отболели-адаптировались, почти нет плачущих по утрам, у воспетак больше времени будет уделить твоему ребенку.
я вообще о разводе подумываю.... так надоела все(Поругалась с мужем, сижу вся в подавленном настроении.
нет. ссым где ни попадяДомовёнок, а ты Агате памперсы дома одеваешь?