Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

Sadalsuud, ну, если ты за рулем, езжай в 3-ю больницу... очень похоже на уши. и температура такая ушная.

мы купили обычные 190х90 места выше крыши) если с бортом безопасности уже можешь покупать, нормально будет

Фероника, я так же планирую переводить свою в кровать в комнате егора.
просто у меня там еще спальное место не оборудовано. как только, так и начну...

мой просто уперся в именно двухъярусную. ага,а как там укладываться мне с ней - пока не придумала.

егорина, ну т.е. ты купишь просто кроватку детскую,как только,так сразу.
блин, надо продумывать детскую,а то сейчас я задумаю покупать простую,а потом придется двухъярусную для счастья покупать.
комнатка маленькая у нас детская, есть идея полностью "разделить" ее на 2 уровня: под потолком - спальное место с подушками и т.п.,а снизу - игровая.

Фероника, ну будешь залазить на второй этаж

ну придется:))) видимо. я шустрая,что мне:)

егорина, ну т.е. ты купишь просто кроватку детскую,как только,так сразу.
нет. у меня двухярусная стоит. егор спит сверху. а внизу пока просто матрса. а мне нужно купить одеяла, подушки, белье и прочее.

егорина, Оль, а если я ему на козелок нажимаю, а он ржет? наверное больно же ему было бы?...я так боюсь отитов этих...

нет. у меня двухярусная стоит. егор спит сверху. а внизу пока просто матрса. а мне нужно купить одеяла, подушки, белье и прочее.

ааа. а мне все с нуля надо..

Sadalsuud, когда у моей уши,ей тогда до уха не дотронуться, болит и плачет.
а если ты дотрагиваешь,а ему не больно,то,может,не ушки?

Kasik, у нас - Розсион-мечта.

Татиана, мне очень нравится "Очарование" - на готовим-дома.ру есть. Со взбитыми сливками. И там же еще вкусный - "Фруктовая горка", тоже со сливками, только с добавлением желатина, оригинально получатся.

а если ты дотрагиваешь,а ему не больно,то,может,не ушки?
хз... но смеется, когда трогаю уши - значит, не больно. он во сне 2 дня носом когда дышит - похрюкивает как-то.... может там что-то? зубы посмотрела - все спокойно вроде, трогала - не реагирует никак. завтра, наверное, врача вызову, хотя толку?
ведет себя спокойно сейчас, играется, кушает, как обычно.

Sadalsuud, когда у нас был отит, Степа на прикосногвения и надавливания на козелок никак не реагировал. я и лору это сказала, а по ее словам в таком возрасте при надавливании больно когда там совсем острая форма. так что может все же показать врачу?

егорина, Оль, а если я ему на козелок нажимаю, а он ржет? наверное больно же ему было бы?...я так боюсь отитов этих...
ну вообще должен реагировать.
но врачи говорят, что необязательно...
ну понаблюдай еще...

спасибо, девочки. все равно без машины я да и не доеду в ту тьмутаракань... жду мужа. и врача завтра.

Sadalsuud, можна на дом из частной вызвать, знаю в Добром Докторе если педиатр приезжает то со всеми причиндалами для ушей, носа и т.д., стоит 150 т. (сама не вызывала не разу, знакомые рассказали), если есть машина, езжай в 3ку! у нас отит по несколько раз в год был.

Nasten@, нам в группе сказали сдавапть на руки воспетателям по 100 тыщ с ребенка , а не перевордить ,чтоб пошло именно на группу. сразу поставили кулер с водой и стали заказывать воду+игрухи+пособия. предложитен и вы так же.

Sadalsuud, когда у нас был отит в 10 мес сказали надавливанием на козелок вообще не показатель. это показательно для малюток совсем. а темпа была и отит тож. поэтому надо показать врачу.

а я попробовала тирамису приготовить вчера. легкий рецепт, вкусно и красиво. чем не торт?

ну вообще должен реагировать.
врачи из 3-ки сказали это когда острозапущенная форма.у нас был отит и при надавливании не реагировал авообще никак, хотя темпа была и отит тоже.

а я попробовала тирамису приготовить вчера.
а я..ая после готовки и гостей в два захода вообще не могу смотреть ни на еду, ни на готовку. готовлю по минимуму.

так а как тогда понять,что отит? что именно ушки?

а я люблю готовить. кексы все пеку, муж на НГ подарил набор для кап кейков. я уже столько рецептов перепробовала,теперь украшалками занялась и балдею:) во мне умер повар: и еду люблю,и сам процесс приготовления,а особенно - результат,когда кто-то пробует:)

Назад
Сверху