Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

k@ty@,что-то не поняла где смотреть!!! /ВСЕХ С ДР!!!!!!! ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за поздравленияЮ мы тронуты)))))))))))))
Кого интересует развивалка во дворце молодежи по понедельникам начало в 9-00 до 12-00 комната 13 на первом этаже возле зверинца, приходите посмотрите, понравится приходите еще!!!! Мне там очень хорошо)))))))) Наше др прошло отлично)))) фото позже выложу...нет времени работы много

Привет всем!!
Именников с Днём рождения поздравляю!
Марина, спасибо большое за губки.
Девочки, может кто-нибудь будет продавать люстры (надо на кухню, в прихожую и в 2 комнаты), угловой диван со столом на кухню, саму кухню (размер 3 метра), ковры, журнальный столик, прихожую, зеркало. Рассмотрю все предложения. Недорого. Пишите в личку.

Катя, с опозданием поздравляю наследника с днем рождения!!!
пусть растет настоящим: мужественным, щедрым, умным, справедливым! пусть встречаются на его пути только стОящие люди!

егорина, даааа)) будет правильным пацаном!!!)

Nessy, я 2 года назад заказывала такой слайдшоу про нас на 14 февраля) торкнуло всех)) а в этот раз муж уехал в командировку 10 января, а я глянула на малого и решила, что хочу сделать чего подобного))

Таня, как Янинка???? Завтра поеду в дхц нос малого смотреть, жалуется каждый вечер что болит нос. Просит кремом помазать и сразу засыпает. Или в образе он, или засунул что-то((

Последнее редактирование:
завтра возле Дома Милосердия на Востоке будет какое-то детское представление.
Дед Мороз прилетит на настоящем вертолете :-)
в 12.30. бесплатно.

Всех новоржденных с ДРом!!!
Здоровья малышам и их родителям :-)

k@ty@, мы с мужем сегодня смотрели. он даже расчувствовался и сказал,чтоб я училась и тоже такое сделала к Владкиному др. мне из фотографий в слайдшоу твои ноги запомнились на фото перед родами.

Катя все нормуль. Надо тока пинцет купить. Пусть будет в хозяйстве)))))

Мы сегодня тоже в ДХЦ съездить успели.муж Камилку подбросил взяв за руки и -вывих. Я вправила, но ей все равно болело, так что все таки съездили.

irisa-, у меня на компе есть программа. В нее подставляшь фотки и накладываешь музыку.гляну как называется - отпишусь

Последнее редактирование:
Катя,видео действительно очень трогательное.Ты просто умница!
Мама зашла в комнату,когда я смотрела,так прям расплакалась :)

Поздравляем малыша Максимилиана с Днем Рождения!

Желаю расти умненьким,крепеньким и смышленым!

442d045f2429.jpg

Nessy, я 2 года назад заказывала такой слайдшоу про нас на 14 февраля) торкнуло всех)) а в этот раз муж уехал в командировку 10 января, а я глянула на малого и решила, что хочу сделать чего подобного))
А дайте ссылку где глянуть!!! А то вы так красиво все описываете, ааа

Максимилиана с Днем Рождения!!!
1340314651_5.jpg

Настя, С Днем Рождения!!! Всего-всего!!!! Много! Самого лучшего!
103.jpg

Поздравляем малыша Максимилиана с Днем Рождения!

Желаю расти умненьким,крепеньким и смышленым!
Счастья и здоровья малышу!!!
Катя,видео супер!!!!
А сделать можно в Power Point,кому интересно

Настя -Несси! С Днем Рождения!!! Любви, счастья и много-много подарков в твой ден :)
Что мужу в итоге подарила?

Максимилиана с Днем Рождения!!! Желаю счастья и здоровья!!!

Настя, поздравляю с Днем рождения!!!!

Я вправила, но ей все равно болело, так что все таки съездили.
ну и сила воли..сразу видно врач и просто хороший человек)))
Дорогая с праздником тебя, пусть на твоём пути встречается как можно больше позитивных людей, семья твоя будет тебе опорой и тылом, дочка радует маму, всего тебе самого наилучшего!!!!

Максика с днюшкой!!!

Назад
Сверху