Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бедная малышка! Держитесь там! откормишь потом, все будет хорошоона ж у нас и так мелкота, а щас ваще прозрачной станет...
)))) а ты боялась, что толстым будет ))) овощами кормила ))) дай ребенку салоу меня вчера Севка стал на весы в пижаме и подгузнике - 13,8... худюнечка такой!
Ничего себе худюнечкау меня вчера Севка стал на весы в пижаме и подгузнике - 13,8... худюнечка такой!
сейчас по городу ходит какой-то вирусняк: грипп+ротавирус. У подруги малышку сначала рвало, а на следующие сутки поднялась температура 39 и держалась 3 дня, далее присоединились кашель и сопли. [/FONT][/COLOR]
ему сало только покажи! истерика! поэтому не показываю даже))))овощами кормила ))) дай ребенку сало
Frau Muller, а какой у вас рост? мне кажется, что мой, если еще похудеет - ваще не на что смотреть будетя ж привыкла к нему мякусенькому
а тут ребра торчат...
+1,@@@@@@@@егорина,
axaraza,
Frau Muller,вашим деткам поправляться!!
Ксю по дому в носкахЯнинка по дому тока в носках ходит, ботинки прям срывает с себя,
вызвали.Лучше вызовите врача и скорейшего вам выздоровления!
+полный подгуз!!!!Ничего себе худюнечка . Моя в платье и босоножках около 11 кг весит, нам до вас еще расти и расти )).
нам его прописывали как доп ферментосодержащее для пищеварения........кста, что есть этот креон? или крион?
моя - не будет! стопудняк!Если будет пить,то я бы регидрон дала (для поддержания и восстановления электролитного баланса)
ну вот. А Севка уже 92 с мелочьюот 80 до 86 см, судя по одежде
девочкам можно+полный подгуз!!!!
ну вот. А Севка уже 92 с мелочью
еще раз вам удачки!
fekla, и твоим красоткам выздоравливать!
девочкам можно)) у меня Сашуня такая была))))
егорина, да пусть уже пьет, что может, тут уже не так важно.
что будешь дарить?Знаю что подарить)
не. у меня есть знакомая, которая меня снарядила от и до. У нее такие наряды, что, я уже писала, не сразу понимала как одевать и для чего они. Вот только жаль, что не все успела одеть( 1 час всего был на съемкусто пудов, у Тины тарилась!!!
у меня вчера Севка стал на весы в пижаме и подгузнике - 13,8... худюнечка такой!
оо, я помню, давно мне тут девочки рассказывали, как маму накрывает первые недели, когда ребенка в садик отдаешь. Даже делать ничего не хочется))это не ей,а мне походу нужна адаптация))))сильно переживаю за нее и скучаю)))))))))))))
ЗДОРОВЬЯ Алиске! потом покажи хоть парочку фоток)))У меня с субботы температура 38,5 держалась, максимум сбивалась на 37,4. Кашель сильный, все ломило. Сегодня уже все хорошо. А вот у Алисы уже 37, 4 и кашель(((