Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
c новой работой!русские сладости
есть.у тебя дресскода нет
все так. я поняла. спасибо.егорина, а че не так?
гы) ну мы ж любя) мы ж не умеем)все ясно с вами обеими.
я получила 1615000 за январь 5.02, позвонила в бухгалтерию - пообещали за февраль 20-25.02 дать, и пособие теперь будут платить не 5-го числа, а ближе к концу месяцаСтранно они деньги дают... Отпишись потом,завтра. Пойду на разборки,наверное...
Посоветуйте пожалуйста хорошего детского аллерголога.
+1, вот длинные волосы-это как всеФероника, а мне твоя аватарка очень нравится))
да! хватает. моего чуть вытащила оттудаКто-нибудь в Дино с детьми ходил? Как там таким, как наши, малышам есть во что поиграть?
уползаем, уползаем))а вы тут счас нам всю малину испортите
у мужа там был корпоратив детский.Кто-нибудь в Дино с детьми ходил? Как там таким, как наши, малышам есть во что поиграть?
Вчера я с двумя совими малышами была в Джунглях (Простор на Уборевича) на ДР нашей подружки. Так вот, были там с 12.00 до 20.00 (батарейка у детей не садилась, чуть вытащила их из Джунглей). Я просто поражаюсь, как у таких маленьких детей столько энергии? Спать легли в 22.15, правда без задних ног.Кто-нибудь в Дино с детьми ходил? Как там таким, как наши, малышам есть во что поиграть?