Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в том то и дело,что сейчас-это край!она просто неуправляемая,истерична,орет по ночам...без слез,просто вой и ор...я стараюсь ее успокаивать,брать на руки,разговаривать,а она вырывается,бьется,швыряет в меня все предметы,на психах швыряет в меня еду,переворачивает тарелки,на улице просто истерики,орет не прекращая с момента выхода,а когда говорю идти домой плашмя падает и орет еще больше...соседи наверно думают,что я изверг.....у меня просто сдают нервы и я на нее ору,психованная стала я...со всеми ругаюсь потому что просто закипаю....знаю что нужно тут терпения,сама ребенка отправила в сад,но наверно если еще неделю будет также откажусь от садаNasten@, у вас от сада психи? по-моему она и до этого отличалась
у нас примерно так. и первые согласные растягивает. день на день не приходится. иногда много запинок, иногда почти чисто. даже не знаю, от чего зависит.моя запинается или как это называется. Начинает мне что-то рассказывать, вижу, что спешит, возбуждена - пытается подобрать слова, начинает произносить - не получается, не находится слово, еще раз, еще раз, потом все же выговорила. Так частенько бывает. Но я как-то не думала, что это проблема.
виферон мне больше нравится чем генферон
раньше меньше слов было. А теперь и слово употребить, и в форму нужную поставить. Я вижу, что когда она так запинается, она старательно пытается сказать все правильно. Я ее не тороплю, внимательно слушаю, смотрю на нее. Не знаю, я особо не переживаю по этому поводу. Просто прет человека от эмоций ))))) Я думаю, что все наладится у наших болтушек-торопыг ))) Муж мой в детстве от испуга заикался. Говорит, что и сейчас заикается немного. Я, правда, не замечала этого за нимно она хорошо говорила раньше, поэтому меня эта проблема волнует
+ еще нос интерфероном капаю.
а что даст определение конкретного вируса? К тому же клиническая картина для опытного врача может многое сказатьчто в поликлиниках не делают таких анализов, которые выявляют конкретную бяку
знаешь, а я с тобой не согласна.гы, коротенько так ответила - зачем я даю ребенку виферон)))
ну рассказываю про свою склеротерапию.
ну так поэтому ты не даешь, а я даю)) я и сказала - объясню почему Я даю ребенку виферон)знаешь, а я с тобой не согласна.
но спорить не буду
здесь у каждого своя тчк зр.
Patricia, у моей Маши тоже была проблема с заиканием года в 2-3 (кстати, она тоже начала говорить очень рано, в отличии от моих мальчиков ), постепенно все прошло.
Люди, нужна помощь! У Ромы задание в учебнике "Используя олицетворения, метафоры, сочините фантастическую историю новорожденного листа". Может у кого-нибудь есть идеи,о чем написать? Каждый раз думаю, что курят авторы учебников???