Жалко, что никто нас с Яной сейчас не сфотграфировал, была "картина маслом"
Мы с Яной одни, я посадила ее мультики смотреть, а сама решила просветиться и открыла книжку по воспитанию детей Гиппенрейтер. Через 15 минут обнаружила себя спящей на диване, книжка рядом, Яна в телеке - просветилась!
))
егорина, не, аммиака... ага, у меня...
прикол в том, что когда я болела в каком-то там году тем свиным гриппом и пила АБ и ибуклин - тоже так было, но я на АБ списала. а сейчас не пью АБ, только ибуклин... надеюсь, что это не совсем в гроб ведет (
прикол в том, что когда я болела в каком-то там году тем свиным гриппом и пила АБ и ибуклин - тоже так было, но я на АБ списала. а сейчас не пью АБ, только ибуклин... надеюсь, что это не совсем в гроб ведет (
вот и я думаю... ибупорофен можно же, да?Может не надо ибуклин?
дык я погуглила и стало страшнону погугли
Никитос сегодня влюблен в эту книгу http://www.labirint.ru/books/278578/... бабушка сказала, что он её замучил)))
ЗЫ и пьяно))))
бля Оля, а я дура... мне так одиноко)))))))))))Laffi, молчи. бо я завидую. так хочу побыть ОДНА. и не надо мне даже шампанского...
ЗЫ и пьяно))))
вот эта Маша! и что теперь?Маша где-то посеяла учебник, дневник и пенал
+1так хочу побыть ОДНА. и не надо мне даже шампанского...
Я уже забыла, когда была одна ((((
Ай, думаю найдет в понедельник Маша-растеряша, но урок-то надо сделатьвот эта Маша! и что теперь?
ну на и ты пореви The Impossible.Laffi, а название? у меня муж на ночь на работу....
Laffi,надо ли брать сменную обувь для малой и скока цирк представление по времени?
Матюшу с днем рождения! Здоровья, умелок и много подарков!!!
Я тож сижу одна, муж пошел в загул. Но мне тяжка, даж выпить нельзя.
Как посмотреть, если диснеевские магазины в Брюсселе. Кнопочка, вроде ты ссылку давала.
Как посмотреть, если диснеевские магазины в Брюсселе. Кнопочка, вроде ты ссылку давала.
Танюша,я не брала....в демарах сидели...вроде не сильно употели..Laffi,надо ли брать сменную обувь для малой и скока цирк представление по времени?
По времени...мы зашли в 18.30 вышли в 21.30...посмотрев 2-ое отделение с лёвами и шариками...до конца не были.
УРААА Матюшу лапушку, который чисто произносит МАМУЛЯ!!! Умничку и Солнышко с ДР!!!! Пусть мам с папой его радуют!!!
она давала ссылку на английский магазин за что ей спасибо: http://www.disneystore.com/disney-animators-collection-rapunzel-doll-16/mp/1294351/1000259/
моя Рупанцель уже в чемодане)))
А еще муж сказал что 6 этажей магазина детских игрушек это слишком)))
Поделиться: