и у меня 11 из 13))
:haha: :haha: :haha:irisa-, тебе и 2 из 13 простительно )))))))))
Я вчера мужа заставила делать, так он правильно на все вопросы ответил. Теперь ходит обзывается на меня
Мне показалось, что сегодня весной запахло
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и у меня 11 из 13))
:haha: :haha: :haha:irisa-, тебе и 2 из 13 простительно )))))))))
желаю тебе двойное счастье, но лучше с разницей в 3 годика )))
Ну расскажи теперь ты, почему? Пожалуйся))) Тока наша Настя-каландива не жалуется как ей тяжко или нетяжко?но лучше с разницей в 3 годика )))
Мы))) сначала в Ратомке, потом в парке в Малиновке, потом в травмопункте е, а потом гостей угошали блинами у себя дома))) вот как погуляли))))Кто сегодня был на народных гуляниях на масленице? Что интересного было?
я в этой связи всегда думаю - а как наши родители жили? по 2 детей, в основном, с года в ясли, работа по полной, на первом месте. как мы у них умудрились вырасти?))))Еще и на работу вышла, неделю поработала, уже увольнятся к лету решила, оч сложно целый день работать, потом в сад, домой, ужин, спать, времени ни на что больше нет( еще и в 6 утра вставать надо, чтобы все успеть
irisa-, на себя время у них точно не было, а нам уже и на себя надоя в этой связи всегда думаю - а как наши родители жили? по 2 детей, в основном, с года в ясли, работа по полной, на первом месте. как мы у них умудрились вырасти?))))
я 3 дня работала)))) в 5:40 вставала, чтоб все успеть. приходила и домой и готова была сразу ложиться и спать до утра.... НО! уроки, ужин, гимнастика.... и да - все так живут...оч сложно целый день работать, потом в сад, домой, ужин, спать, времени ни на что больше нет( еще и в 6 утра вставать надо, чтобы все успеть
бедняга((( серьезно рассек что госпитализация потребовалась....на ровном месте Матвей упал, ключами рассек губу, а очками переносицу, положили в больницу, зашили, сказали рубцы будут видны(((
Сообщение от N@tusy
Еще и на работу вышла, неделю поработала, уже увольнятся к лету решила, оч сложно целый день работать, потом в сад, домой, ужин, спать, времени ни на что больше нет( еще и в 6 утра вставать надо, чтобы все успеть
я в этой связи всегда думаю - а как наши родители жили? по 2 детей, в основном, с года в ясли, работа по полной, на первом месте. как мы у них умудрились вырасти?))))
а мне наоборот кажется - я сталкиваюсь, в основном, с тем, что с 2 и более детьми не работают. или работают с рождения детей (няни, бабушки и т д). те, кто отсидел декрет, как ни крути выпадают из социума.и да - все так живут...
я за 7,5еще думаю что со школой делать с 6,5 или с 7,5. может продлить ребенку детство и себе годик счастья без уроков))) кстати у кого дети школьники, что думаете по этому поводу?
"здасьтЕ-приехали"что с 2 и более детьми не работают. или работают с рождения детей (няни, бабушки и т д). те, кто отсидел декрет, как ни крути выпадают из социума.