Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой, я уже забыла про этот списокina, нужна твоя помощь!!! помнишь ты раньше составляла список дел твоих и мужа, я потеряла его..пришли мне если ещще сохранилось...боюсь у меня не хватит ума его составить как ты....пришли на rib-tanya@mail.ru
И моя плохо говорит, тока логопед к нам сама ходит. А что за физиопроцедуры расскажимой малой плохо говорит ходим к логопеду и всякие физиопроцедуры...проблема большая
Ого, не знаю что это такое, но желаю побыстрее излечиться!!!!!диагноз корковая дизартрия у нас - серьезно но излечимо
не, не мое, не хочу, все что связано с танцами я как-то не оченьTina,классическая хореография!
люблю, но не одна. Раньше с мужем везде катались, а теперь у него времени нету, а какой-то другой интересной компании у меня нету.-лыжи, коньки, велик.....
другие планы покаА работать чего не идешь?
Я тоже так раньше думалане, не мое, не хочу, все что связано с танцами я как-то не очень
ты ж в балет хотела...Я тоже так раньше думала.
а мы в Турции не были, у мужа какая-то прям навязчивая идея (((мы в июне в Турцию летим
в смысле - не хочет? или наоборот? мой категорически не хотел в турцию. я его заставила, еле еле. он в восторге был. теперь просится опять туда)))а мы в Турции не были, у мужа какая-то прям навязчивая идея (((