как на санкнижку.Юсенька, у тебя тоже такая дебильная медкомиссия была?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как на санкнижку.Юсенька, у тебя тоже такая дебильная медкомиссия была?
в том и прикол. появилось 1 пятно еще недели 3 назад. в это время примерно и начали эти витус пить. потом я уже заметила, что их стало больше и не могла ни с чем связать, кроме витамин. как дошло - неделю назад - больше не давала их. а оно не проходит, да к тому же появились точечные высыпания, похожие на прыщики... ну за неделю пойдет такая сыпь на спад, если на витамины?Sadalsuud, я вообще сразу про аллергию подумала. А когда появилось, говоришь, в субботу или в вскр? А в гостях были? или у вас гости? конфеты, торты и пр.
я ж не знаю, как это. но 10 врачей и все по живой очереди меня убивают(как на санкнижку.
да, да, дая ж не знаю, как это. но 10 врачей и все по живой очереди меня убивают(
мне кажется без помощи извне может и не пойти. Не знаю, не пробовала. Просто у меня на высыпания и бляшки всегда один ответ: начинаю мазать топикремом, могу дать парлазин. Кстати, нас на витамины тоже сыпало.ну за неделю пойдет такая сыпь на спад, если на витамины?
да, на нашу аллергию тоже похоже.мой голос за аллергию)
да, к врачу обязательно. таких реакций не было. были мелкие высыпания на огурцы еще в младенчестве(т.е. если я съедала огурец, то он сразу поносил и сыпь мелкая была), больше такого вроде не было, не помню уже... сейчас последних месяца полтора, раза 2-3 в неделю перепадало киви. может на него? хотя раньше тоже не замечала...Короче, чтобы понять аллергия или нет, я бы к дерматологу сходила. А у вас до этого никогда-никогда не было аллергических реакций?
А мы ждем подтверждение тура.мы в июне в Турцию летим, давно на море не была, лет 7 наверное, жду не дождусь)))
Я несколько раз оставалась одна на несколько дней. И у моего на следующей неделе командировка в Москву.мне в конце апреля придется одной остаться с детьми. на неделю почти... ужас! муж уедет, мама не может приехать, няню искать смысла нет. расскажите, кто один с двумя оставался - как старшего в садик возить? с автокреслом переть малого с собой в сад из машины? а как их вечером укладывать - ума не приложу... малой с 7 до 11 не спит, все время требует внимания, а степа один укладываться отказывается.. научите)))
а няню найти под мои потребности нереально. мне надо утром на час-два и вечером на час. если бы в городе - то без проблем бы нашла, а тут.. что делать?
Оксана, а почему решила отдать Машу в садик? Вроде не собиралась?Маша сегодня первый день сама в детском саду. Там в группе девочка с чем-то похожим очень на стрептодермию...переживаю чуток...
Просто ей не с кем гулять: все в садах же, одной на площадке уже не играетсяОксана, а почему решила отдать Машу в садик? Вроде не собиралась?
Только методом естественных последствий - отразить это в своем отношении. И постараться выяснить, откуда взялось:в 3 года такое еще не обычное дело.Если ребенок на просьбу, пожелание взрослого начинает отвечать тем же тоном, манерой (т.е фактически кривляться), что делать? Как объяснить, что так нельзя?
о! вариант)))Либо укладывала Арину, а с Верой на руках ходила по комнате и пела колыбельную.
полностью согласна! вот точно мне твой опыт необходим)))Про ДОЛЖЕН/НЕ ДОЛЖЕН напишу коротко. Я против вседозволенности, распущенности, выращивания "маленьких царьков", но я за свободу мыслей, слова, самовыражение ре до тех пор, пока это не ущемляет интересы других окружающих. Строго мое мнение, спорить не буду.
мой делает также. рылась в нете - везде пишут, что ничего не делать, само пройдет.ВОПРОС:
Если ребенок на просьбу, пожелание взрослого начинает отвечать тем же тоном, манерой (т.е фактически кривляться), что делать? Как объяснить, что так нельзя? Говорила, что так ведут себя ведьмочки и бабы-ежки, но это не помогает. Читала книжку "что такое Плохо и Хорошо", тоже не помогает.