К основному содержимому

Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юля, я полностью с тобой согласна, что все мы здесь для общения и получения информации. Я, честное слово, не хотела тебя обидеть…. а хотела сказать, что всему свое время на своем личном примере….Извини, если своими словами я тебя задела.

Девы, еще существуют стиральные машины "Малютка"? Или это уже раритет? Где можно купить?
И еще вопрос: сколько стОит порошок (нормальная цена). Закончился порошок стиральный, пойду в ближайший магаз. Так чтоб не совсем там цены были заоблачные.

Calandiva, Настюш, ты помнишь обо мне?? а то вещь лежит за зря. кинь тел в личку

Ночь вообще спал хорошо. А как ложу его под грудь, или на руки беру и к груди - сразу ворочается, извивается и в крик. Ничего я не понимаю ((((
у нас как простыли-тож самое...я сначала усердно качала и тыкала грудью...потом подумала,НУ ЗАБОЛЕЛ РЕ, явно аппетит хуже и перестала,терь даю как тока начинает хныкать,тогда добровольно ест грудь)))и засыпает минут на 20 в итоге конечно едоки из нас капец((((

Закончился порошок стиральный, пойду в ближайший магаз.
Лена,в магазах в 2 раза дешевле чем на рынке...свекруха так сказала...так что бегом в ближайш магаз и покупай по старым ценам!

Юля, я полностью с тобой согласна, что все мы здесь для общения и получения информации. Я, честное слово, не хотела тебя обидеть…. а хотела сказать, что всему свое время на своем личном примере….Извини, если своими словами я тебя задела.

вот я тож была настроена позитивно и родить сама после КС и кормить ГВ ДОлго ....но не всегда бывает так как задумала особенно если дело касается физиологии а не просто принятие решений... родила да сама, но кормить эх.

Лена,в магазах в 2 раза дешевле чем на рынке...свекруха так сказала...так что бегом в ближайш магаз и покупай по старым ценам!
нифига, в Соседях Персил 65000 за 3 кг, на рынке такой же 66000. может, вкаком захолустье ещё и завалялся, но мне кажется, народ по старым ценам уже всё вымел

Veronelle, Nasten@, скорейшей поправки вашим деткам!!!
Я все продолжаю мучить фотик и Алиску)

Вложения

• 7.JPG
    7.JPG
    280.3 KB · Просмотры: 68
  • 8.JPG
    8.JPG
    293.2 KB · Просмотры: 66
Marussska, лапочка дочка! И фотографии замечательные!

мой тож глазеет ..глаза так выпучивает на мир...а мы и 2 часа ходили..конечно он потом уснул...теперь стал в коляске проситься в рюкзак..понял, что там круче..эргобэби вещь
у нас пока после часового сидения ныть начинает и мы вынимаем. Но засыпает она у меня там стабильно минут на сорок на вечерних прогулках. Раньше вообще хныкала в рюкзаке, сейчас уже превыкает. Я фотографию в рюкзаке вывешивала в конце 10-й темки. Мы с мужем коляску берем, потом дочу с рюкзака перекладываем. Очень хочется, чтобы Алиска приняла рюкзак, т.к очень вещь классная. У меня подруга брала поносить, сказала, что кенгурухи ни в какое сравнение не идут и заказала себе тоже ergo baby.

раньше пела Ксюньке колыбельную(отсебяшку),а терь подсели на музыку из чилаут зоны,с Юга)))))))))

нифига, в Соседях Персил 65000 за 3 кг, на рынке такой же 66000. может, вкаком захолустье ещё и завалялся, но мне кажется, народ по старым ценам уже всё вымел
не не не...я горю про гос магазы!!Соседи частник!

Marussska, какая прелесть!!!!!!!!

Он вредит????
Моему очень нравиться,но он сильно прогибается в спине,отталкиваясь ногами от дна ванны.МЕня это настораживает.Вдруг вредно?????????

Нет, не вредит. Но наш Максик ленивый очень. Ему круг оденешь, он как поплавок в нем болтается. А если его под ручки держать ему будет страшновато и будут рефлексы срабатывать, бедет руками-ногами шевелить (так массажистка сказала).

мне тоже сегодня головой хочется об стену биться - совсем Максюша не кушает. С середины ночи всего пару раз приложился по чуть-чуть (((( я-то надеюсь, что он будет кушать и получать иммунитет и быстренько поправляться, а он приложится, чмокнет раз отворачивается и в крик, потом обессиленный засыпает мин на 15-20 и так второй день (вчера хоть кушал нормально). Самое интересное, что в целом он нормально себя ведет - улыбается, играется, темпы нет, кашля почти тоже, нос только заложен и хрипит, когда дышит. Ночь вообще спал хорошо. А как ложу его под грудь, или на руки беру и к груди - сразу ворочается, извивается и в крик. Ничего я не понимаю ((((

Когда у моего сопли были, было тож самое. Я все списывала на то, что если носик заложен или полон соплей, то дышать тяжело ему если еще и рот занят. Вот он и не кушает. Ну и вообще во время болезни у меня обычно меньше кушает

Девы, еще существуют стиральные машины "Малютка"? Или это уже раритет? Где можно купить?
Встречаются. Я несколько лет назад даже продавала такую)))))))))) У нас на съемной квартире был ентот раритет. Долго продавала, в итоге забрала женщина со словами как же долго я ее искала)))))))))))

Marussska, дочурка прелесть!!!!!!!!!

существуют.
техника в быту.
260 тыр до подорожания были.

девчонки, поправляйтесь.
Алиска - бубочка :)

Таня,это-самое главное.Сдала и забудь теперь.РАССЛАБЬСЯ.

как вам моя майка..не очень?
майко отличная,по качеству очень хорошо.Покупала себе другой расцветки за 35,а уже 90. ЖУТЬ!

Veronelle, какую вам дозировку аугментина прописали? сколько раз в день и по сколько
у нас тоже бронхит :(
Ого! как это вас угораздило?
Весна возвращается, а вы разболелись!

Все заболевшие деточки выздоравливайте ПОБЫСТРЕЕ!!!!

девы, кто тут диплом пишет:
цели, задачи, объект, предмет - в чем там разница? в двух словах, что есть что? для введения мне надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху