Юля, я полностью с тобой согласна, что все мы здесь для общения и получения информации. Я, честное слово, не хотела тебя обидеть…. а хотела сказать, что всему свое время на своем личном примере….Извини, если своими словами я тебя задела.Разве не так?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девы, еще существуют стиральные машины "Малютка"? Или это уже раритет? Где можно купить?
И еще вопрос: сколько стОит порошок (нормальная цена). Закончился порошок стиральный, пойду в ближайший магаз. Так чтоб не совсем там цены были заоблачные.
И еще вопрос: сколько стОит порошок (нормальная цена). Закончился порошок стиральный, пойду в ближайший магаз. Так чтоб не совсем там цены были заоблачные.
у нас как простыли-тож самое...я сначала усердно качала и тыкала грудью...потом подумала,НУ ЗАБОЛЕЛ РЕ, явно аппетит хуже и перестала,терь даю как тока начинает хныкать,тогда добровольно ест грудь)))и засыпает минут на 20 в итоге конечно едоки из нас капец((((Ночь вообще спал хорошо. А как ложу его под грудь, или на руки беру и к груди - сразу ворочается, извивается и в крик. Ничего я не понимаю ((((
Лена,в магазах в 2 раза дешевле чем на рынке...свекруха так сказала...так что бегом в ближайш магаз и покупай по старым ценам!Закончился порошок стиральный, пойду в ближайший магаз.
Юля, я полностью с тобой согласна, что все мы здесь для общения и получения информации. Я, честное слово, не хотела тебя обидеть…. а хотела сказать, что всему свое время на своем личном примере….Извини, если своими словами я тебя задела.
вот я тож была настроена позитивно и родить сама после КС и кормить ГВ ДОлго ....но не всегда бывает так как задумала особенно если дело касается физиологии а не просто принятие решений... родила да сама, но кормить эх.
нифига, в Соседях Персил 65000 за 3 кг, на рынке такой же 66000. может, вкаком захолустье ещё и завалялся, но мне кажется, народ по старым ценам уже всё вымелЛена,в магазах в 2 раза дешевле чем на рынке...свекруха так сказала...так что бегом в ближайш магаз и покупай по старым ценам!
у нас пока после часового сидения ныть начинает и мы вынимаем. Но засыпает она у меня там стабильно минут на сорок на вечерних прогулках. Раньше вообще хныкала в рюкзаке, сейчас уже превыкает. Я фотографию в рюкзаке вывешивала в конце 10-й темки. Мы с мужем коляску берем, потом дочу с рюкзака перекладываем. Очень хочется, чтобы Алиска приняла рюкзак, т.к очень вещь классная. У меня подруга брала поносить, сказала, что кенгурухи ни в какое сравнение не идут и заказала себе тоже ergo baby.мой тож глазеет ..глаза так выпучивает на мир...а мы и 2 часа ходили..конечно он потом уснул...теперь стал в коляске проситься в рюкзак..понял, что там круче..эргобэби вещь
раньше пела Ксюньке колыбельную(отсебяшку),а терь подсели на музыку из чилаут зоны,с Юга)))))))))
Marussska, какая прелесть!!!!!!!!
не не не...я горю про гос магазы!!Соседи частник!нифига, в Соседях Персил 65000 за 3 кг, на рынке такой же 66000. может, вкаком захолустье ещё и завалялся, но мне кажется, народ по старым ценам уже всё вымел
Marussska, какая прелесть!!!!!!!!
Он вредит????
Моему очень нравиться,но он сильно прогибается в спине,отталкиваясь ногами от дна ванны.МЕня это настораживает.Вдруг вредно?????????
Нет, не вредит. Но наш Максик ленивый очень. Ему круг оденешь, он как поплавок в нем болтается. А если его под ручки держать ему будет страшновато и будут рефлексы срабатывать, бедет руками-ногами шевелить (так массажистка сказала).
мне тоже сегодня головой хочется об стену биться - совсем Максюша не кушает. С середины ночи всего пару раз приложился по чуть-чуть (((( я-то надеюсь, что он будет кушать и получать иммунитет и быстренько поправляться, а он приложится, чмокнет раз отворачивается и в крик, потом обессиленный засыпает мин на 15-20 и так второй день (вчера хоть кушал нормально). Самое интересное, что в целом он нормально себя ведет - улыбается, играется, темпы нет, кашля почти тоже, нос только заложен и хрипит, когда дышит. Ночь вообще спал хорошо. А как ложу его под грудь, или на руки беру и к груди - сразу ворочается, извивается и в крик. Ничего я не понимаю ((((
Когда у моего сопли были, было тож самое. Я все списывала на то, что если носик заложен или полон соплей, то дышать тяжело ему если еще и рот занят. Вот он и не кушает. Ну и вообще во время болезни у меня обычно меньше кушает
Встречаются. Я несколько лет назад даже продавала такую)))))))))) У нас на съемной квартире был ентот раритет. Долго продавала, в итоге забрала женщина со словами как же долго я ее искала)))))))))))Девы, еще существуют стиральные машины "Малютка"? Или это уже раритет? Где можно купить?
Marussska, дочурка прелесть!!!!!!!!!
Ерунда всё это...
да, который возле менякоторый возле тебя за Златкой???
Veronelle, какую вам дозировку аугментина прописали? сколько раз в день и по сколько
у нас тоже бронхит
существуют.Девы, еще существуют стиральные машины "Малютка"? Или это уже раритет? Где можно купить?
техника в быту.
260 тыр до подорожания были.
девчонки, поправляйтесь.
Алиска - бубочка
Таня,это-самое главное.Сдала и забудь теперь.РАССЛАБЬСЯ.я сдала госы...
майко отличная,по качеству очень хорошо.Покупала себе другой расцветки за 35,а уже 90. ЖУТЬ!как вам моя майка..не очень?
Ого! как это вас угораздило?Veronelle, какую вам дозировку аугментина прописали? сколько раз в день и по сколько
у нас тоже бронхит![]()
Весна возвращается, а вы разболелись!
Все заболевшие деточки выздоравливайте ПОБЫСТРЕЕ!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: