К основному содержимому

Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
егорина,пусть с ней всё будет гуд, моя бабуля всё время приговаривала..ну сухой лес пусть уходит)))

Я тоже кушаю всё т.к. всё равно почти на смеси))))))) Как итог + 1.5 кг...и я уже снова 59 кг.

моя красотка сегодня начала ползать на животике как жучок, на четвереньки становиться и раскачиваться вперед-назад.
молодец! а подушку сняли? (меня здесь 10 дней не было, может, пропустила что)

Laffi, а ты сколько ростом... а то я тоже 59 :у меня 174, хочу быть 55..

Майе выздоравливать побыстрее! Кстати, вчера я видела вашу дочу с папой (по фотке узнала, где вы Б с Майей в парке). У вас тоже педиатр Тарасенко С.Н.?
не не она
у нас 5 участок

А моя красотка сегодня начала ползать на животике как жучок
поздр!
моя ползает на спине, ножками толкается и вперед

а я вчера мужа порадовала - котлеты приготовила, на 3 дня, горелые...))) я - антикаландива
:rofl::rofl::rofl:
ой, насмешила ж ты меня! меняй ник!!!:clapping:

у нас состоялся "первый прикорм" :crazy:, вчера малявка как-то дотянулась до лежавшей на полу разукрашки и слопала треть листочка пока никто не видел :))) теперь какает с пожеванными кусочками бумажек :ohmy:

irisa-, тебе помогает приправить. А мужу?
слава богу муж не гурман, ест, что дают))) но в то же время заметно оживляется, когда приезжает моя мама и балует его драничками-пирожками:dance:

у меня 174, хочу быть 55..
а-а-а! страшно сказать, скока я вешу и скока хочу... точнее - я не знаю своего веса, боюсь взвесится. сантиметром меряю убыль - не так шокирует))) я 10 лет была в стабильном весе - 176см, 57 гк. а ела все подряд и много...

Домовёнок, Агатку с даткой!!!!
А я целый день на кухне,Наполеон почти готов!
Так...Чего там осталось...Три салата,семь закусок,два горячих и пирожные. Ну ничего,успеем :victory:
Ааа,еще квартиру убрать.Это с мужем разделим(придет ,правда,к шести только),ему три комнаты и дети,а мне готовка и уборка кухни,санузла и коридора.
Настя, я в шоке... Ты не перестаешь меня удивлять

я - антикаландива:crazy:
:rofl::rofl::rofl:

Laffi, а ты сколько ростом... а то я тоже 59 :у меня 174, хочу быть 55..

Ничего себе.
У меня рост 172 и я в институте 52,5 кг была. Так это же был скелет ходячий. Как мой крестный говорил "есть девушки стройные, а есть ДО УЖАСА стройные". У меня был второй вариант :)
Я сейчас 62 и в общем себе нравлюсь)))). Только бы животик убрать, ну и в попе пару см

+10000000000!
ХОТИ МОЛЧА!!! Я ПАМРУ ОТ ЗАВИСТИ!!! :)))

слопала треть листочка
моя слопала кусок хлеба...

ты такая высокая??? точно мы с тобой слон и моська :)))

всем привет!мы уже в минске!капризничает ппц просто!
короче/,продаю круг я,бо вчера чуть не померла от ужаса,мелкая научилась от дна ванной отталкиваться и вниз головой в этом круге переворачиваться,а еще воду пить с пеной блин...капец вчера был ,просто ужас!!!!!!!
а еще мы 6кг и 62 см уже!гипертонус ног прошел,и ручки почти в норме!язык унас не с короткой уздечкой и сказали не цеплятся к мелкой,что просто 60 мл ее дозняк!

И мы уже начали по чуть-чуть ползать.... попу подымаем, головой упираемся, и давай ногами грести, кряхтеть.
Домовёнок, дубль №2 по белорусскому времени:
Агатушку с 5-кой!!!! Побольше вам новых познаний, открытий и умелок.

Девушки! Кто на Ив, Вы смесями затарились впрок? Или будете по новым ценам покупать. Хотела Friso заказать. Последний магаз бы Веви.шоп. по 23000, но, увы, залезла сегодня туда, а там уже по 36 с копейками. Может, кто места еще со старыми ценами знает?

Nasten@, о,и мы 6 кг,правда 61 см:) может,мне этот круг и не нужен..седых волос прибавится только:(

да круг то клевый,нам так нравится плавать,но я 2 раз это не переживу-она так орала и наглоталась воды-жеесть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху