- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+1я стала есть ВСЕ.
Ну так пока... Может, немножко совсем... Чешется по-прежнему - я пока не мажу ничем.Тайга, ну что ваш ад? лучше становится?
молодец! а подушку сняли? (меня здесь 10 дней не было, может, пропустила что)моя красотка сегодня начала ползать на животике как жучок, на четвереньки становиться и раскачиваться вперед-назад.
ппц....у меня 174, хочу быть 55
не не онаМайе выздоравливать побыстрее! Кстати, вчера я видела вашу дочу с папой (по фотке узнала, где вы Б с Майей в парке). У вас тоже педиатр Тарасенко С.Н.?
у нас 5 участок
поздр!А моя красотка сегодня начала ползать на животике как жучок
моя ползает на спине, ножками толкается и вперед
:rofl::rofl::rofl:а я вчера мужа порадовала - котлеты приготовила, на 3 дня, горелые...))) я - антикаландива
ой, насмешила ж ты меня! меняй ник!!!:clapping:
у нас состоялся "первый прикорм" :crazy:, вчера малявка как-то дотянулась до лежавшей на полу разукрашки и слопала треть листочка пока никто не видел
Laffi, а ты сколько ростом... а то я тоже 59 :у меня 174, хочу быть 55..
эээээ..я в легком шоке, я то 168...и хочу 56, мне при таком раскладе тогда нужно быть 48-50..я не осилю
слава богу муж не гурман, ест, что дают))) но в то же время заметно оживляется, когда приезжает моя мама и балует его драничками-пирожками:dance:irisa-, тебе помогает приправить. А мужу?
а-а-а! страшно сказать, скока я вешу и скока хочу... точнее - я не знаю своего веса, боюсь взвесится. сантиметром меряю убыль - не так шокирует))) я 10 лет была в стабильном весе - 176см, 57 гк. а ела все подряд и много...у меня 174, хочу быть 55..
ы-ы-ы, знакомая картиназаметно оживляется, когда приезжает моя мама и балует его драничками-пирожками
Домовёнок, Агатку с даткой!!!!
Ничего себе.
У меня рост 172 и я в институте 52,5 кг была. Так это же был скелет ходячий. Как мой крестный говорил "есть девушки стройные, а есть ДО УЖАСА стройные". У меня был второй вариант
Я сейчас 62 и в общем себе нравлюсь)))). Только бы животик убрать, ну и в попе пару см
Настя, я в шоке... Ты не перестаешь меня удивлятьА я целый день на кухне,Наполеон почти готов!
Так...Чего там осталось...Три салата,семь закусок,два горячих и пирожные. Ну ничего,успеем :victory:
Ааа,еще квартиру убрать.Это с мужем разделим(придет ,правда,к шести только),ему три комнаты и дети,а мне готовка и уборка кухни,санузла и коридора.
:rofl::rofl::rofl:я - антикаландива:crazy:
Laffi, а ты сколько ростом... а то я тоже 59 :у меня 174, хочу быть 55..
Ничего себе.
У меня рост 172 и я в институте 52,5 кг была. Так это же был скелет ходячий. Как мой крестный говорил "есть девушки стройные, а есть ДО УЖАСА стройные". У меня был второй вариант
Я сейчас 62 и в общем себе нравлюсь)))). Только бы животик убрать, ну и в попе пару см
+10000000000!ппц....
ХОТИ МОЛЧА!!! Я ПАМРУ ОТ ЗАВИСТИ!!!
моя слопала кусок хлеба...слопала треть листочка
ты такая высокая??? точно мы с тобой слон и моська176см
всем привет!мы уже в минске!капризничает ппц просто!
короче/,продаю круг я,бо вчера чуть не померла от ужаса,мелкая научилась от дна ванной отталкиваться и вниз головой в этом круге переворачиваться,а еще воду пить с пеной блин...капец вчера был ,просто ужас!!!!!!!
а еще мы 6кг и 62 см уже!гипертонус ног прошел,и ручки почти в норме!язык унас не с короткой уздечкой и сказали не цеплятся к мелкой,что просто 60 мл ее дозняк!
короче/,продаю круг я,бо вчера чуть не померла от ужаса,мелкая научилась от дна ванной отталкиваться и вниз головой в этом круге переворачиваться,а еще воду пить с пеной блин...капец вчера был ,просто ужас!!!!!!!
а еще мы 6кг и 62 см уже!гипертонус ног прошел,и ручки почти в норме!язык унас не с короткой уздечкой и сказали не цеплятся к мелкой,что просто 60 мл ее дозняк!
Девушки! Кто на Ив, Вы смесями затарились впрок? Или будете по новым ценам покупать. Хотела Friso заказать. Последний магаз бы Веви.шоп. по 23000, но, увы, залезла сегодня туда, а там уже по 36 с копейками. Может, кто места еще со старыми ценами знает?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: