- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы его все время ели, и будем есть. если оно будет(масло масленное)А вы и сейчас едите Фрисо?
Эвелина, я не тарилась. моей просто нету в минске. обещали из литвы привезти.
Эвелина, он у нас в магазе стоял, не обращала внимания по чем.
Тайга, а не может твою сыпать на смесь? может, у нее правда на молочный белок аллергия?
пьете фенистил? а энтеросгель?
Эвелина, он у нас в магазе стоял, не обращала внимания по чем.
Тайга, а не может твою сыпать на смесь? может, у нее правда на молочный белок аллергия?
может альфаре попробовать, когда так сыпет, скорее всего аллергия на молочный белок..Тайга, а не может твою сыпать на смесь? может, у нее правда на молочный белок аллергия?
Вряд ли... В РД же не сыпало, да и первый месяц после - тоже...Тайга, а не может твою сыпать на смесь? может, у нее правда на молочный белок аллергия?
Я же говорила - у нас мокрые высыпания с зудом только последние несколько дней, до того были только сухие с шелушением.
Оля, "так" - это как?когда так сыпет,
агаппц....
))) у кого что ))) я уже забыла что у нас было первое. тоже что-то прикольноеу нас состоялся "первый прикорм" , вчера малявка как-то дотянулась до лежавшей на полу разукрашки и слопала треть листочка пока никто не видел теперь какает с пожеванными кусочками бумажек
а ну вас в баню с такими весамия 10 лет была в стабильном весе - 176см, 57 гк.
во. и я сейчас 60 на 172см. красотка ))Я сейчас 62 и в общем себе нравлюсь))))
спасибосДомовёнок, дубль №2 по белорусскому времени:
Агатушку с 5-кой!!!! Побольше вам новых познаний, открытий и умелок.
во,блин,у меня свекровь-1,5 мес не видела внучку и даж не зашла посмотерть до сих пор!
+1000000000000 и я бегать хочу и хула хуп начну крутить!еще б целюль куда-нить спрятать-вапче красотень буит
я так понимаю прогрессирует аллергия.....Оля, "так" - это как?
мне врач сказала, что на смесь может сразу не сыпать, аллергия накапливается и бац.....((((Вряд ли... В РД же не сыпало, да и первый месяц после - тоже...
да ваще жесть,жесть,что живем в 1 квартире!у меня в комнате уже чайник,чай,заварник,куча кружек,кофе,осталось еще плиту поставить)))))Nasten@, ну на фик таких бабушек
за 111 000 банка??? :shok: :rofl:может альфаре попробовать, когда так сыпет, скорее всего аллергия на молочный белок..
я б тогда уж давала беллакт сою.
накопительное может быть. ты помнишь, мою тоже не сыпали ни на рыбу красную. ни на апельсины. ни на горький шоколад. до полутора месяцев. а потом каааааааааак началосьВряд ли... В РД же не сыпало, да и первый месяц после - тоже...
Эвелина, у меня нан гипоаллергенный. не знаю, хорошая ли она, но дорогая и в минске тока если в остатках.
ОНО ТЕБЕ НАДО???во,блин,у меня свекровь-1,5 мес не видела внучку и даж не зашла посмотерть до сих пор!
а моя, а моя... сидела на руках, присматривалась, потом прицелилась, хвать меня за подбородок и давай сосать
Красотень!!!хвать меня за подбородок и давай сосать
Murashachka
New member
Эвелина, я затарилась чуть-чуть. В Минске вряд ли уже что-то найдешь. Надо обзвонить друзей по областям. Мне сестра во вторник 3 большие банки НАНа 2 еще по 45 тыщ. купила, в Гомельской области.
Фероника, так 16 евро на наши бесполезные-91 тыс! грустно мне....
Домовёнок, Агату с 5 месяцами, пусть радует маму новыми умелками
Фероника, так 16 евро на наши бесполезные-91 тыс! грустно мне....
Домовёнок, Агату с 5 месяцами, пусть радует маму новыми умелками
ко мне сегодня свекровь в гости приезжала. ох и невзлюбила её моя малая. такую истерику устраивала, как только свекровь появлялась в зоне видимости, аж до нервного тика. во выдала. не ожидала от своей ребёнки такого. Сын всегда очень компанейским был и остаётся. а это что за чудо?
короче видимо надо чаще встречаться, чтоб дети знали свою бабушку в лицо
короче видимо надо чаще встречаться, чтоб дети знали свою бабушку в лицо
..я 10 лет была в стабильном весе - 176см, 57 гк. а ела все подряд и много...
Всё уйду в монастырь я молча завидовать не умею, короче я теперь хочу 52.
может альфаре попробовать, когда так сыпет, скорее всего аллергия на молочный белок..
Т.е. в Просторе в Лошице за 95 тыс....это еще типа на скидке...:shok:за 111 000 банка??? :shok: :rofl:
я б тогда уж давала беллакт сою.
Мне мои босики пришли, спецом с коляской гулять без каблука брала :

Я попросила на работе чтобы мне из Польши привезли у нас там офис, не знаю, что выгорит...т.к. везти будет директор, как долго он мне возить будет, может сейчас заманается с этими 10 банками и пошлёт меня куда подальше...
дествительно жесть(да ваще жесть
+1)ппц....
я вот такая) только 170.Я сейчас 62 и
Kasik, понравилось твое мнение) буду следовать рекомендациям)
а я сегодня свои черные продала,которые не подошли)Мне мои босики пришли, спецом с коляской гулять без каблука брала :
может. она лечебная. как-то типа почти не нуждается в переваривании. НО говорят, горькая. ее диятм после всяких операций на жкт назначают.ну не может смесь стОить 111 тыс!!!!!!
у меня такое же было - Алеся устроила свекрови истерику. правда, тогда меня не было в зоне видимости.ко мне сегодня свекровь в гости приезжала. ох и невзлюбила её моя малая. такую истерику устраивала, как только свекровь появлялась в зоне видимости, аж до нервного тика. во выдала. не ожидала от своей ребёнки такого. Сын всегда очень компанейским был и остаётся. а это что за чудо?
110900 - на бэбишопе.Т.е. в Просторе в Лошице за 95 тыс....это еще типа на скидке...
очень и очень.мои босики
проси сразу 20. пережить до прикорма. там легче пойдет, надеюсь.может сейчас заманается с этими 10 банками и пошлёт меня куда подальше...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: