Надя, кинь в личку на них ссылку, плиз ))) а я с 6-ки жду двое сапожек )))Я наверное еще и во эти закажу, если найду к ним сумку...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ээээээээх. я уж и не помню такого времени.эхххх, было же время когда лежит у тебя в кошельке ЗП и ты её тратишь туда куда хошь...((((
ненавижу декрет за то, что нету своих денег
у меня 1 ответ, ты наш бюджет знаешь, рассчитывай сам ..чтобы и на духи и т.д....скукатень короче...духи заказала мужу. посмотрим.
а я сумки люблю, штук 20 наверное будет
irisa-, очевидно, пропустила: ты журналист?
во-во-во!!! но при этом мне так в нем хорошо, что работать вообще покане хочется. во дилемма
irisa-, очевидно, пропустила: ты журналист?
ээээээээх. я уж и не помню такого времени.
ненавижу декрет за то, что нету своих денег![]()
![]()
![]()
во-во-во!!! но при этом мне так в нем хорошо, что работать вообще покане хочется. во дилемма
ненавижу декрет за то, что нету своих денег
наличие своих, но в мелком объеме ситуацию не спасает((((
у нас разные бюджетыу меня 1 ответ, ты наш бюджет знаешь, рассчитывай сам ..чтобы и на духи и т.д....скукатень короче...
заказала - он в америке же ж щас.
гы!irisa-, очевидно, пропустила: ты журналист?
Ир, она наверняка тебя знает, тока пропустила, шо ты - это ты
особенно в такую погоду, как сегодня - сижу счастливая, что НИКУДА НЕ НАДО ИДТИ!!!во-во-во!!! но при этом мне так в нем хорошо, что работать вообще покане хочется. во дилемма
ой, это не деньги...наличие своих, но в мелком объеме ситуацию не спасает(((
НавернякаИр, она наверняка тебя знает, тока пропустила, шо ты - это ты
наличие своих, но в мелком объеме ситуацию не спасает((((
чисто на поддержание формы: маникюр, педикюр, стрижка, окраска...а потом понеслось, то ДР скоро у лучшей подруги, то у мамы был, то малому что-то прикупить нужно, массажик для малого, автокресло тоже..и всё пипец деньгам и так из месяца в месяц..рррр
эх.маникюр, педикюр, стрижка, окраска
сто лет не делала...
ваще себя запустила.
Вух дочитала все 
Laffi, Босаники хороши! А я вот уже второй месяц две пары оттуда же жду ((
егорина, Алесе поправляться!
Всем болеющим (и нам тоже - у Максика кашаль и сопли сегодня (((( ) скорейшего выздоровления!!!
Домовенок Агатку с праздничком!!!
А мы сення опять шопились
ездили в Столицу вчетвером. Макс полтора часа, что там были, проспал в коляске, София перелапала все шмотки во всех магазинах
Но я осталась очень довольна: и дети не напрягали и по нынешнему курсу цена на одежду радует 
Laffi, Босаники хороши! А я вот уже второй месяц две пары оттуда же жду ((
егорина, Алесе поправляться!
Всем болеющим (и нам тоже - у Максика кашаль и сопли сегодня (((( ) скорейшего выздоровления!!!
Домовенок Агатку с праздничком!!!
А мы сення опять шопились
я думала, ты про пособиеи всё пипец деньгам и так из месяца в месяц..рррр
эх.
сто лет не делала...а.
А я вчера вырвалась подстриглась. Пару дней назад брови выщипала. Терь можно в зеркало на себя взглянуть
да, но моя сфера в последние годы - связи с общественностьюirisa-, очевидно, пропустила: ты журналист?
а я ее знаю?)))Ир, она наверняка тебя знает, тока пропустила, шо ты - это ты
моему мужу нравится когда я на высоких каблуках, хоть он 182 в них я смотрюсь выше его
Моему тоже нравится, когда я на каблуках. А у меня с детства дурацкий комплекс, что я очень высокая (178) - и знаю, что красиво, но каблуки до сих пор не могу одеть, чтобы не быть выше мужа (он тоже 178). Вот решила перебороть комплекс - жду с шестерки босаны с каблуком 9 см, гы
думаю,я поняла, о ком речьсвязи с общественностью
я думала, ты про пособиена пособие даже массаж не сделаешь.
кинься...какое пособие, это вообще не деньги...я его в первый раз увидела 8 мая))))
Если бы я не работала, мне бы очень туго было бы, а так подработка есть постоянная + вот иногда пригласят куда подхалтурить...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: