+1Я вот старшей делала. И сейчас делаю. И не вижу ничего плохого.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
егорина, оля, а что, не нравится тебе это автокресло? мне тоже такое купили, только все забрать никак не можем
Я не Оля, но можно я своё мнение. Мне кажется, что малой в нём как сгорбленный сидит, с вкладышем в него не влазим, без сгорбленные и оно пипец какое тяжёлое....малого в нём долго не потаскаешь по магазину удавишься ....ручка с этими кнопками каличными, у меня они вечно заедают, их так с усилием нажимать нужно
может нам поменять, пока не забрали...Я не Оля, но можно я своё мнение. Мне кажется, что малой в нём как сгорбленный сидит, с вкладышем в него не влазим, без сгорбленные и оно пипец какое тяжёлое....малого в нём долго не потаскаешь по магазину удавишься ....ручка с этими кнопками каличными, у меня они вечно заедают, их так с усилием нажимать нужно
Проблем и со страшим не было с прививками,просто прочла много всякого и перестала.Просто смысла не вижу.Да и страшно лезть в иммунную систему.ARROW, по каким соображениям? И как ты к этому пришла?
Я не с издевкой. Реально интересно. Kiota, и тебя бы послушала по этому поводу.
Старшим делали, а потом раз и перестали.
Я вот старшей делала. И сейчас делаю. И не вижу ничего плохого.
а ты возвращайся в блонда я ...(
агасоображаешь с алесей на двоих в одно лицо)))
неа, мне сейчас мой натуральный нравиться....а ты возвращайся в блонд
и я пью. и вино. и поххх мне всехные помидоры :dance:
Я могу выпить бокал вина или пива немного(помидоры не бросайте,аккуратно складывайте-дорогие)))))))))))))
(((((((((((Креслом пользуемся каждый день.Это совсем совсем плохо?
тут ключевое слово немного, немного -это сколько???, я вот пока пол бутылочки не освоила меньше 250....
про автокресло: почему плохо, пишут что не более 3 часов подряд...
может нам поменять, пока не забрали...
так у Оли посмотри, если разрешит)))) может вам и покатит...
но как-то оно не сильно мне удобно![]()
А я спецом покупала коляску 3 в 1,чтобы кресло ставилось на базу-щелкнул и поехал.оно пипец какое тяжёлое....малого в нём долго не потаскаешь по магазину удавишься ....ручка с этими кнопками каличными, у меня они вечно заедают, их так с усилием нажимать нужно
В руках да,тяжело носить,у меня все ноги в синяках-лифт со 2-ого этажа у нас.
Эргономика(или как там ее) одинакова у всех,только результатами краш-тестов и отличаются.может нам поменять, пока не забрали...
Вина полный бокал,пива выпивала 0,33,но там фруктовое,3,5% всего.тут ключевое слово немного, немного -это сколько???, я вот пока пол бутылочки не освоила меньше 250....
а ну вот тем более тогда нечего париться, я думаю мой мальчик со своими темпами роста в длину до года в нём не отъездит(((Эргономика(или как там ее) одинакова у всех,только результатами краш-тестов и отличаются
Про пиво: вкусно очень, осталось понять что с малым будет))))
я когда коляску выбирала думала только о том, что 5 этаж,лифта нет...вес!!! Самый маленький вес дайте мне, а про автокресло и не подумала, его покупала позднее уже после рождения НикиА я спецом покупала коляску 3 в 1,чтобы кресло ставилось на базу-щелкнул и поехал. В руках да,тяжело носить,у меня все ноги в синяках-лифт со 2-ого этажа у нас.
Да у Лешки вылезло пару прыщиков, так он попросил купить чего-нибудь от них. Вот я и купила маску от Витекс. А так у него пока чистое лицо.Уже??? Ярослав того же возраста, чуть помладше - пока и не намечаются...
олязу, босоножки по стельке 24 см., полнота маленькая, на узкую ножку нужно, а у меня пальцы на ногах очень плотненько. Стоят 130 000 наших белорусских белочек.
оля, красивая семья!
По поводу цен. Ездили сегодня в Простор на Уборевича. Муж хотел купить лезвия к станку. На ценнике 30 тыщ, а при оплате в кассе уже 70 тыщ. Видимо старые цены на товары остались, но в компьютер вбили уже новые. Дурдом.
Вечером скатались в дискаунтер, что в Малиновке. Люди сошли с ума. Сахар грузили в тележки по 2-3 упаковки, а одна дама, так целую тележку соли йодированной нагрузила.
И еще, кто любитель гречки? В Колядичах есть магаз продуктовый, так там гречка стоит 9 тыщ за 700 г. Если кого интересует адрес, то я уточню у подружки (это она там видела).
Murashachka
New member
Спасибо!так. рассказываю, как обещала, про кашу Беллакт
А вот это я считаю и есть самый главный недостаток кашиОна была сладенькая. вкусненькая. я её сама с удовольствием за дочей доедала.
+1, я вот тоже на краш-тесты позарилась....а вообще, не айс это кресло с тчк зрения нахождения в нем такого малышастика. тока что краш-тесты...
оля, хорошо отдохнули-молодцы! Нравится мне ваша доча-такой уже нежнусик....
Мой видимо тоже,2 мес-6 кг)))а ну вот тем более тогда нечего париться, я думаю мой мальчик со своими темпами роста в длину до года в нём не отъездит(((
У меня у Вани уже была 3 в 1,и я постоянно на машине,поэтому рассматривала только такую и самую ЛЕГКУЮ из 3 в 1))).Ну и краш-тест кресла.я когда коляску выбирала думала только о том, что 5 этаж,лифта нет...вес!!! Самый маленький вес дайте мне, а про автокресло и не подумала, его покупала позднее уже после рождения Ники
Вот такая у меня http://www.7d.by/pram/uni/u-hauck/4403/
Насколько я знаю-продать должны по стоимости на ценнике,а не у них в компе.На ценнике 30 тыщ, а при оплате в кассе уже 70 тыщ
ARROW, а я Грако купила и тоже уже немного жалею....она шумная, везёшь Р. как тележку с дровами, вся трясётся, громыхает)))) А я ж еще во время прогулки стараюсь ходить быстрым шагом, так бедные мамы впереди нас иногда шаг ускоряют, ну типа начинают убегать от меня...а я со своим лягушонком в коробчонке несуть...би-бип...я ж попу в порядок привожу к лету, и так мы носимся вокруг этого несчастного канала, пока нормальные мамы спокойно гуляют)))))
Но зимой она была просто незаменима везде на ней проехать могла, лопатила по снегу будь здоров...
Но зимой она была просто незаменима везде на ней проехать могла, лопатила по снегу будь здоров...
Laffi а эта не шумная,довольна коляской.
если решусь на второго - приду спрашивать еще раз что за она)))) Потому как забуду 100 %. Я теперь "опытная"))))))
укладывала малого спать и чё-то нахлынуло на меня, что когда он будет большим и спать его уже не уложишь гладя по голове - не дастся... стало грустно((((лет сколько прошло то!)
А я фотки Егора с Ваней смотрела и тоже грустно стало.Даже не верится что были пупсами когда то:Егор выше меня ростом уже)))укладывала малого спать и чё-то нахлынуло на меня, что когда он будет большим и спать его уже не уложишь гладя по голове - не дастся... стало грустно(((
Поэтому Макар сидит на руках столько сколько хочет!(или может мне еще пока не надоело)))))))))
у меня тоже цикл был четким-пречетким, пока однажды...цикл должен быть четким, а не "плясать" каждый месяц, я знаю прмерно свою овуляцию и чувствую-микроскоп подтверждает, но тут уж каждому свое, надо свой метод искать)) но по мне спираль самое бррр
третьим заб назавтра после М. Вот так.
не знаю, как предохраняться, какой метод найти. пилюли, спирали - однозначно нет!!! презерв - противно. ППА - не совсем... скорее всего - стерилизация.
ну почему сразу одежда?? я уже вообще не понимаю, откуда эти болезни, видимо наследственность играет огромную роль Мы Нину обливаем практически с рождения, вот постепенно дошли до оч холодной воды каждый день! прививок пока нет (иммунитет не подкошен), дома голышом только в одной маечке с коротким рукавом (т.к высаживаемся), на улице одет ребенок очень легко (босиком и без шапки само собой), а и ГВ с самого рождения и что?? мы уже третий раз болеем: в месяц грипп, в 3 какой то хренью с высокой температурой и сыпью, теперь сопли/кашель, заражалась от старшей... хотя вот ниче не скажу болезни протекают в оч легкой форме по сравнению со старшей (ГВ наверное спасает), но все равно[/quote]
и у нас так же. эх, наследственность - кому как повезет.
а есть кто делает избирательно прививки ? ну не все подряд и не по общ графику?
я.
а я не делала ни одной, и не собираюсь вообще
только БЦЖ
+1поэтому скажу так: перечитала кучу инфы, пообщалась с кучей родителей и докторов и для себя решила, что пользы от них мало, а вреда много.
+1+1.Я сегодня мужу уже похвасталась какая я экономщица семейного бюджета)))
я затариваюсь Хипповским чаем, ложусь рядом с малым и забиваю на работу, будем восстанавливать...кто знает это реально????
расскажу случай. знакомая приехала к бабушке в глухомань. на месте обнаружила, что забыла с собой прихватить банку смеси (малой был почти полностью на ИВ). и тогда малыша на дня 2 "повесила" на грудь... выкрутились, вернулись на полное ГВ.
все одно в одно. только Злате все же сделали БЦЖ в роддоме.Егору до Ваниного рождения делала все подряд и ваще даже не задумывалась. Ване делала БЦЖ,гепатит в РД и в месяц гепатит.Потом все же убедила папу(он из семьи медиков был) и делать перестали обоим. Макару вообще не делали(мы даже у врача с ним еще не были)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: