всем доброе утро!
k@ty@, Кэт, пошли гулять с малыми сегодня?
k@ty@, Кэт, пошли гулять с малыми сегодня?
присоединяюсьSACURA, Настя !!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
присоединяюсьSACURA, Настя !!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
Sacura, С Днем Рождения!!!
напиши, пожалуйстаможно,напишу тел в лс,мужчина привозит запчасти,но недешево (
Венчиком тесто на блины, коктейли взбиваю, ногой паштеты делаю, малой пюре в детстве делала, в большой чаше с ножом - драники, в маленькой зелень измельчаю и т.д.Девчонки, объясните мне, тундре, как этим всем пользоваться? У меня такой блендер уже 7 лет. Только я им пользуюсь, ну очень редко.
И Степин паспорт тоже 20 будетПлатошин будет готов только 20,
я только за!! но млин... муж сказал, что на этой неделе опять цены взлетят( а мне надо ему подарок купить на др. а то я за свои белки потом вообще ниче не куплю( а потом басик. Слу, давай завтра после обедика?k@ty@, Кэт, пошли гулять с малыми сегодня?
у нас отдых будет на даче с такими ценамия готова уже отложить отдых до стабилизации в стране(
мы гуляем только в 11. и после 17.30 уже с Максомзавтра после обедика?
От, блин, а у нас и дачи нет((у нас отдых будет на даче с такими ценами
мы гуляем только в 11. и после 17.30 уже с Максом
есть на комаровкемилен парас".
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!SACURA, Настя !!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
жееесть!!!ааааааааааааа, туалетная вода 600 тыщ(((((((( и это не в Кравте
когда где. сегодня видимо одна, потому пойду платить за квартиру, садик и тп. а потом не знаю куда занесёт.А где ты гуляешь? Мот и мы как-нибудь выберемся в 11, я тебе тогда звякну. Ты мне тел в личку брось
Veronelle, поправляйтесь! что вам прописали? блин у нас тоже кашель+сопли(( но у нас темпы не было...
кто женился?
ааааааааааааа, туалетная вода 600 тыщ(((((((( и это не в Кравте
кто женился?
и я тожеой, тьфу ты. ну да, брат женился)))) я уже не соображаю ничего -
а ты не жди, я у своей выдавливала смешинки, а теперь легче уже смеется. Короче ищи у Степки ржачные места и действуй на ниха мой еще не смеется. должен ведь уже в 3 месяца.
даж не знаю, какой тут смайл покатит...- Ты куда идешь, страна?
- Я иду тихонько на...
- На работу? На ученье?
- Просто на, без уточнения (с)
а я слышала, что замороженные овощи тоже лучше чем с рынкаесли овощи с рынка, то лучше готовое детское питание - там сырье строго контролируют
выходи в скайп, обсудимМаша,
Давай завтра встретимся с утра, но я буду со своим хвостиком старшим