появился у нас хомяк..мучается в банке вот..не могу клетку с прибамбасами по интернету заказать...все лавочки закрыли..а недавно только выбирала, так денег не было, сейчас деньги есть, а товара нет(((...хотела на жданы поехать с Матвейкой в рюкзаке, так погода с порывами ветра, поеду завтра, обещают тепло..надеюсь съезжу не зря и цены будут доступны..вчера на комаровке бананы были по 7.500, а в магазине 10.000
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы гуляем в 11 или 12,но ща простыли и сидим дома,да и ваще со мной по ходу стремно гулять...мелкая в любую секу как зайдется в истерике-фиг успокоишь((((Пушкинская, кто-нить ваще с утра гуляет??????? Или все до обеда спят?
девочки,а можно нам валерьянку или что еще можно для нервов?а то капец-реву день и ночь!
Laffi, я ж тоже начала была накладками пользоваться, потому что больно было просто невыносимо. Но потом сцеживаться начала и зажила моя грудь. Накладками не разрешали мне консультанты пользоваться. У меня ведь Яна не набирала в весе сначала, консультанты сказали, что возможно из-за накладок тоже. Потом когда перешла на грудь, у меня сильно заболела одна грудь. Я просто стала сцеживать ее и кормить в одно кормление из бутылки, в другое из груди. Хоть так и неправильно, на зато через неделю грудь зажила и с тех пор мы уже 4 месяца кормимся без этих качелей - бутылка-грудь
У нас немножко похожая ситуация. Мой Ре может проснуться среди ночи, покрутиться не плача и не крехтя и заснуть дальше. Я сплю ну оооочень крепко, ничего не слышу. Так вот я ставлю будильник, т.к. раньше молока было много и грудь потом болела, теперь молока вроде как нормально, но все равно спать всю ночь не хочу, боюсь, что молоко так может пропасть постепенно. Так я решила лучше предупредить попробавать, чем потом пытаться с нуля восстанавливать. Будильник мне ой как тяжко дался!!! Но постепенно привыкла и теперь встаю сама примерно в 3-4 часа и в 6-7 часов (последнее кормление на ночь у нас примерно в 12-1 ночи). Не могу себя отнести к умолишенным фанатком ГВ, но кормить грудью хочу этак до 1-1,5 года.наш Сева стал спать почти ночь напролет, с 22:00 и до 4-5 утра такой смайл потому что я тож крепко стала спать, а грудь полная и болит, он ест - заливается, заглатыват много воздуха, психует... а будильник ставить - рука не однимается
психотерапевтали что еще можно для нервов?
у нас также...ниче не делаю,так и живем))))Есть у кого-нибудь такое? Что вы делаете с этим?
Да-да-да!!!! Я так вообще в фан-зоне с плакатами стою)))))))Laffi, короче, все мы тут записаны в группу болельщиц, так что рассказывайте!
Лаффи, Надя, мы с Пелагеей тоже за тебя!!!Laffi, я тож за тебя болею. но накладки снимай!
поздравляем!!! не переживай из-за оценки, не самое это главное!я сдала госы...только оценка не радует..
майка супер, пошла смотреть ссылку, бо тоже хочу!
и у меня пока еще муж Виталику меня муж Виталик я по нему тож сохну
Никаких больниц! Выздоравливайте и на солнышко греться, лето уже!2,5 мл два раза в день. Сегодня были у врача, сказала до пятницы еще давать, а там если ничего не изменится, то в больницу ((((((((
таблеткамиа можно нам валерьянку
Tina, мне реально нужен.....я реально реву и все...ниче не хочется(кроме как убиться о стену)...ре не спит днем вообще нискока,ночью 5 часов(у всех 1 фраза:ну.вот такой у вас ре,мало ест и не спит,но вес же набирает,значит все норм!!!) и заболели еще....из-за нервов с мужем ругаемся,родственников всех ненавижу,на ре смарю и снова в слезы,короче капец...вот тока вам поплакаться...
подскажи, где заказывала, вот давно уже хочу такую, все откладывала, а теперь ой как хочеться купить, аж руки чешутся!!!как вам моя майка..
)))Ой, уже нашла ссылку!
так какими?я еще кормлю грудью покатаблетками
Настена, ну выбирай тогда или психотерапевта, или няню, или терпеть, или валерьянки обпиться, или все вместе ))))Tina, мне реально нужен.....
У меня у знакомых тоже такая ситуация была - не спала ни фига, гиперактивная девочка, носили все по очереди на руках, у них еще бабушка в помощницы была. Не знаю, Насть, может, это все в мозгах все-таки. Я всегда знала, что у меня такой ситуации не будет и знала, что ребенок у меня будет спать, и будет спокойная и проблем у меня не будет. Так и вышло. Как так получается? Мысли материальны? Как настроишься так и будет? Бесполезно тебе говорить, чтобы ты была спокойна. Возьми, попробуй в такой ситуации успокоиться. Остается только потерпеть еще чуток, ну годик где-то
Юля,я все говорила когда была Б и сама была уверена просто на 100000%,что у меня ре будет супер спокойным,т.к. во время Б я была счастливая,да и я и муж оба спокойные и позитивные...для меня мое такое состояние-это просто дикость...я себя чувствую виноватой перед ре,потому что тихо жду когда она выростет,потому что легко пошла на поводу у бабушек и сдалась перед ГВ,решив,что так будет проще....короче,блин полный аут...я не могу разговаривать с людьми без слез-родственники просто в шоке,не привыкли меня видеть такой слабой..приучила на свою голову,что все сама...при смерти,а все сама((((((Мысли материальны?
Татиана, поздравляю со сдачей!!!
Все верно, подтверждаю.может, это все в мозгах все-таки. Я всегда знала, что у меня такой ситуации не будет и знала, что ребенок у меня будет спать, и будет спокойная и проблем у меня не будет. Так и вышло.
Настя, тебе срочно к психологу - хотя бы к Наталье на консультацию на форуме, хоть анонимно.я себя чувствую виноватой перед ре,потому что тихо жду когда она выростет,потому что легко пошла на поводу у бабушек и сдалась перед ГВ,решив,что так будет проще....короче,блин полный аут...я не могу разговаривать с людьми без слез-родственники просто в шоке,не привыкли меня видеть такой слабой..приучила на свою голову,что все сама...при смерти,а все сама((((((
кто еще летом будет грудью кормить? у меня 2 майки для кормления H&M пропадают :sosunok:,я лейблы срезала,думала носить буду,но не срослось,я грудью не кормлю,майки нафик упали. отдам в хорошие руки.обе белые,но одна в черную полоску,другая в коричневую,типа таких:
Посмотреть вложение 621455
кто первый за ними ко мне на восток заедет,тому и в руки.
и лифчики для кормления пропадают
отдам усё вместе,авось кому пригодится.лифчики тож H&M,хлопок.
Посмотреть вложение 621455
кто первый за ними ко мне на восток заедет,тому и в руки.
и лифчики для кормления пропадают
Последнее редактирование:
девочки,так можно коричневую валерьянку и скока?и еще,что можно дать ре или мот в чем-то купать,чтобы была спокойней,а то она у нас ночью резко дергается и начинает жалобно так плакать(я знаю,что это родовая травма),хвоя и лаванда нам не помогают(
Nasten@, я вчера купила гомеопатическое средство от зубиков. туда входит ромашка и беладонна,че-та еще. так вот,это гомеопатическая ромашка от психов и беспокойства супер помогает! ищи гомеопатическую аптеку в Минске и дуй туда ИМЕННО за ГОМЕОПАТИЧЕСКОЙ ромашкой...вроде камомилла-6.
Nasten@, сделай маленькую подушечку,набей ее валерьянкой (корень) и пустырником. и давай нюхать малой перед сном раз в 2 дня.
Nasten@, сделай маленькую подушечку,набей ее валерьянкой (корень) и пустырником. и давай нюхать малой перед сном раз в 2 дня.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: