они очень разные бывают. у нас 6х6 мм, это маленькое.а оно маленькое как родинка или большое пятно? как большое родимое пятно?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
paulette, сейчас вродь 28 уже. и да, 6 россия дает
так потому и жопа, что законы идиотские.Бабла нету-законы есть
На меня тут в парке бабулька наехала, что я с ре на кладбище сижу ... А в Лошицком есть оч классное место, где много огромных деревьев и хвойных - такой воздух чистый и запааах, птички поют - красота просто! И поспать в таком месте для моего сунули сейчас лучшее лекарство А в центре площадка со скамейкой и памятник погибшим во время ВОВ. А вокруг больше ни одной скамеечки. Ну вот я себе и сижу тут, в тырнете лажу, вокруг птички поют... А эта бабка своим негодованием чуть Максика не разбудила, говорит "непутевая ты мамаша, тут поминать надо, а не детей выгуливать" 
Marikka, если интересно
Мне все мнения интересны,т.к. стульчики уже 900тыс-1200тыс. 10 раз все преимущества и недостатки приходиться рассматривать. Мне у Peg-Perego обивка (мягчк,нежнее) лучше показалась.У Чико какая-то дубовая. Жаль,что нет возможности их рядом поставить.Но обивка это же не весь стул... Вот и интересуюсь,в чем преимущества каждого из них.Слышала,что были случаи когда у Чико ножки разъехались,а там ребенок сидел ... (У Peg-Perego есть страховочная планка-это плюс)
я так и понялаобкалывать - это колоть шприцем вокруг обезболивающие
мы когда выезжали из дома у нас на теневой стороне на балконе было +11. я надела носки сыну и майку на бодик и комбез легкий на лямочках... туда-сюда и я поняла, что жарища! сняла носки(остальное не могла бо в слинге, да и после прививки), так мне вслед бабка какая-то бубнела - ну что за люди, детей босиком на улице носят!!!... сил не было ответить, а хотела сказать, что денег на носки нет
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/politics/5928282/ что бы это значило и как долго (если получится) будет держаться... все равно в магазах уже ничего нет...
Мама миянадела носки сыну и майку на бодик и комбез легкий на лямочках
Настя, как домой добралась?
Во что ты уже детку то закутала? )))Сегодня Тайга, увидев бы мою Ди, упала бы в обморок и сказала, что я ненормальная мамаша, ыыыыыы
и мне.мне так родинки обкалывали, когда удаляли...
слу. ну вот почему мне никто ниче в след не бубнит???мне вслед бабка какая-то бубнела
слушайте... может, Я ГЛУХАЯ???
:haha: А-а-а-а-а-а-а, я щас умру....может, Я ГЛУХАЯ???
Сообщение от Sadalsuud
мне так родинки обкалывали, когда удаляли...
и мне.
А где вы родинки удаляли??? Нужно ли было сдавать дополнительно какие-либо анализы или соскобы делать???
я в 6-ой больнице в хирургии. после того, как в 1 ой больнице в онкологическом центре дали добро. вырезали как-то там. 3 штуки (в области ключицы, подмышкой(как это праильно написать?) и под грудью, там, где лифчик натирает). они у меня после первой Б расти начали. след только подмышкой остался. анализы до процедуры - как обычно. а потом они отправляют все это дело на ... ну исследуют, короче, на предмер доброкачественности... не помню как это называется, вылетело слово из головы... ааа.... вроде гистология?...А где вы родинки удаляли??? Нужно ли было сдавать дополнительно какие-либо анализы или соскобы делать???
я уже тоже это узнала((((((((олязу, узнала-и тут ж..па,как и во всй стране...
Просто пиз...ц какой-то!!!
я тебе еще инфу скажу. Может, и сама знаешь, нам один хороший человек, например, сказал
так он получает чистыми деньгами...налоги платит клуб)))
я уже тоже это узнала((((((((
Просто пиз...ц какой-то!!!
так он получает чистыми деньгами...налоги платит клуб)))
Вроде ж у каждого человека из зп вычитается подоходный налог. В случае кредита этот налог вычитаться не будет. А то что плати клуб, те работодатели, это еще вроде 35% от зп сотрудника.
Veronelle, слу. так там не могила же. просто помник. ниче страшного.
так и я же ж про то
здорово!!! Я б не догадалась!хотела сказать, что денег на носки нет
НУ-ка, ну-ка...Сегодня Тайга, увидев бы мою Ди, упала бы в обморок и сказала, что я ненормальная мамаша, ыыыыыы
Мы сегодня гуляли совсем по-летнему, других деток тоже вроде ничего возили... И тут мимо проезжает коляска...:swoon: закрытая "покрышкой"(не знаю как правильно), дите виднеется в шапке и капюшоне!!! Капюшон - продолжение явно теплого комбинезона...Ротзакрыт соской...Вид у дитя был явно страдальческий.
Может, и я?...:scratch:слушайте... может, Я ГЛУХАЯ???
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: