Ой и я вспомнила....я съела прошлым летом точно тонну черешни и тонну клубники!!!! Когда по 2 смены работала в саду, ходила на тихом часу на рынок за клубникой и черешней, и после работы еще покупала))) Этим летом буду локти кусать, клубника ведь сильный аллерген.ой, вспомнилось, как мы в прошлом году беременные поедали это все за обе щеки
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
. Laffi, ни фига себе! Твой Никитка дает. Мой тока-тока переворачиваться начинает. Молодчинка!!!
Да вообще, с ним сегодня муж сидел, я ему радостная такая показываю фотки, а он мне....мол да видел-видел, он сегодня весь день так делает и ещё за ноги себя хватает сидя в таком положение ...короче если он у меня после лечения соплей на полу сядет, вот это будет диво так диво...
Класс! Хороший малыш! И с прической!Смотрите чего творит:
ты его сама при занятиях гимнастикой-массажем присаживаешь? молодец какой,мощный торс
неа...даже и не думала, мне кажется что это из-за шезлонга, мы вчера в прокате новый взяли и он сразу типа сел...не буду пока в него садить...посмотрю что на полу будет малой делать или в кроватке.
)))) Я после работы приходила домой и балдела, потому что ТИХО!!!! А еще пару часов просто молчала, т.к. за день наговоришься таааак, что свет белый не мил....Не знаю, как люди в школе годами работают или в дет. садике.
я вчера и сегодня ела-не высыпало пока... и черешню-все норм!, клубника ведь сильный аллерген.
для массажа какое масло можно, чтобы не сыпало? у нас второй сеанс от Бубхена все в сыпи (хотя после ванны я мажу - нормально). что попробовать?
вазелиновое...в аптеке.
Paulina,нам массажистка советовала или вазелиновое но мы мазюкались кремом детским с лисичкой никаких высыпаний не было.
Laffi, молодцы что кормитесь и грудью в том числе.
на фото Никитка жжот, молдчинка!! накачанный такой паренек, симпотный кстати.

Laffi, молодцы что кормитесь и грудью в том числе.
на фото Никитка жжот, молдчинка!! накачанный такой паренек, симпотный кстати.
че интересного вычитала , колись, делись...Laffi, если мы в Беларусь,то Никитку мы тож хотим в женихи.уж больно красив хлопче! ты его сама при занятиях гимнастикой-массажем присаживаешь? молодец какой,мощный торс))
я все на нашей беремчатой темке архивной висю. так прикольно читать: ой,а кто у меня,мальчик-девочка и т.д. кстати,у многих,оказывается,интуиция хорошая.
так ты хоть по молодости была нормальнаяМожет, и я?...
а я судя по всему, глухая с молодости
слу, ну так здорово, что он принял грудь вообще. если ест хоть сколько-то это хорошо..а смесь какая? ГА?SALMA,ну вот сейчас на ночь кушал грудь....но смесь я затарила.
а мне тож нихто ниче не говорит, наверно морда кирпичом или улыбка идиотская одно из двухтак ты хоть по молодости была нормальная))
а я судя по всему, глухая с молодости))
слу, ну так здорово, что он принял грудь вообще. если ест хоть сколько-то это хорошо..а смесь какая? ГА?
Обычная, меня убили чтов Польше ГА (ой, прошу прощения ОБЫЧНЫЙ) стоит 10,5$ 400гр....вот привезли бы мне её и что по 60тыс за банку отдавать, я сегодня мужу волшебный пендель и отправила в ЧАДО, взял 10 банок..думаю пока хватит, в конце недели скинем еще денежку по выгодному курсу
уже нет. давно.Когда я уходила в декрет, то подоходный исчислялся из суммарного годового дохода, и мог достигать 30%. У нас вроде Laffi по этим делам. Она точно скажет.
Laffi, ну так прально. на меня тож смотрели как на умолишенную, када тока вся заварушка началась в конце февраля и мы заказали тогда подгузников 25 мегапаков, так доставщик еще ржал типо это для всех вас что ли?:haha:...так у нас щас пампы по всем кладовкам и балконам распиханы и банки со смесью ( не буду шокировать сколько), а то от нашего гондураса все что угодно можно ожидать..
Мне вот мама рассказывала, что я была ну оч "серьезной"))В голос засмеялась только в месяцев 7))) А мы смеемся тож пока не громко, но уже пытаемся) Тоже радая я!ой как я тебе завидую, я всё жду...ржу перед ним, муж уже ржот, игрушку показываем которая ржот)))) Поздравляю!!!
главное, корми! а чем - похххВсем кто болел за нас в возвращении на ГВ, моё искреннее СПАСИБО, но я оказалась не героем, коплю сколько есть...столько даю, я раньше писала, что мой Р. кушать не просит...вчера он просил и ещё как просил, грудь брал, тянул сосок, злился, орал...короче душа поэта не выдержала....я дала смесь и он уснул..ночью кушал грудь....в общем не оправдала я ваших надежд, а тут ещё эти сопли и ему и мне хреново...сдались.
ЗЫ помидоры мне по барабану
Ира, у меня 3 недели до возвращения мужа. к его возвращению надо решить вопрос с новыми сиськамиблин, оля, я так хотела к тебе, и съездить в магаз, а у нас гости не переводятся, все кто-то приезжает... и денег у меня нет - надо было овердрафт вернуть, муж забыл перед отъездом, так я сижу без копейки... а завтра на прививку едем.
главное, корми! а чем - поххх
ЗЫ помидоры мне по барабану![]()
))
Ира, у меня 3 недели до возвращения мужа. к его возвращению надо решить вопрос с новыми сиськами))
гы разукрась их:haha::haha:
Вот нам эту фразу говорила консультант по ГВ.одевать на слой теплее чем себя
МАЛЧИ!!!! а то она не возьмет меня в тот волшебный магаз!!!гы разукрась их
про слои - так это ж для всех так детей - как взрослые+1 слой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: