- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
за справкамиKasik, ты уже на работу ходишь???
всем привет!
Laffi,крутой парень!!!а моя так с горки в ванной пытается выбраться))))))
зубы,наверно!у моей с утра температура 38. и все. это что может быть такое???
Laffi,крутой парень!!!а моя так с горки в ванной пытается выбраться))))))
Veronelle, удачи вам в ПК! напиши потом как сходили. вы АБ уже пропили?
lika, здорово как! я про телескоп)))
лошадка тож ничего
из мастики делала?
меня вчера чуть инфаркт не хватил, моя не ела с 6 утра до 6 вечера, грудь даю-она в крик, отворачивалась, если в рот сосок засунуть так кусалась больно! а потом вечером отпустило ее-стала кушать)) надеюсь идет на поправку
старшая готовится к выпускному в саду, уже дни считает до окончания садика
))
у кого детки постарше есть - в МЕГАТОПЕ видела детскую обувь по ооочень приятным ценам (50-70-100 тыс): босаники, туфли и тд. а в пересчете в уе так это мегадешево
lika, здорово как! я про телескоп)))
лошадка тож ничего
меня вчера чуть инфаркт не хватил, моя не ела с 6 утра до 6 вечера, грудь даю-она в крик, отворачивалась, если в рот сосок засунуть так кусалась больно! а потом вечером отпустило ее-стала кушать)) надеюсь идет на поправку
старшая готовится к выпускному в саду, уже дни считает до окончания садика
у кого детки постарше есть - в МЕГАТОПЕ видела детскую обувь по ооочень приятным ценам (50-70-100 тыс): босаники, туфли и тд. а в пересчете в уе так это мегадешево
в мегатопе где? в столице?у кого детки постарше есть - в МЕГАТОПЕ видела детскую обувь по ооочень приятным ценам (50-70-100 тыс): босаники, туфли и тд. а в пересчете в уе так это мегадешево
я была на Якуба Коласа, но думаю там быстро все разметают(в мегатопе где? в столице?
и на Академии наук, на вокзале еще был кажетсяв Экспобеле тоже есть
я сама хочу съездить-старшей купить
девы, а почем сейчас уе поменять на белки можно? я про черный рынок....кому нить надо??[
точно-точно)))чаво это??? ОДНОЗНАЧНО В МАТЬ!
нам за 6700 предлагали, но было это дня 4 назад, щас не знаю уже сколько, а вообще жесть это всену за 8000 только совсем больные на голову покупают. 6000-6500 реально, хотя я бы не купила
paulette, читала, как вы квартиру покупали-молодцы вы с мужем! зато своя квартира есть))
какоеа зарплаты увеличились???
Серьезно?некоторым еще и поуменьшали
Ага. Моя тож. Бдит, е-моемоя с полуоткрытыми...
моя иногда так спит, бывает один глаз откроет и зыритдевы, ваши дети спят с закрытыми глазами? моя с полуоткрытыми...
да, серьезноСерьезно?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: