К основному содержимому

Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще муж привез набор-грабли, формочки и совок. и набор лошадей, которым нужно прически и укладки делать. Куда девать нам все это рано.
Вчера купила памперсы актив бэби-подделка, у Камилки попка красная и мокрая:not_i:

А про супы там не написано? Когда?
про супы не нашла вообще ничего, у меня книжка про питание ребенка первого года жизни, может, супы после года...это надо у опытных мамочек спросить

я тебя видела пару раз в столовой а вы знакомы?
Tina Припоминается мне и наше с тобой свиданьице в больничной столовой. Ты не представляешь как я тебе была благодарна, во-первых за то, что ты меня вообще узнала, а во-вторых за то, что отреагировала нормально, а то муж глядя на меня плакал,и мама моя, как-то по-дебильному сквозь слезы улыбалась.

Я спать. Спокойной ночи!

Последнее редактирование:
Утро доброе всем!!!

Генетика у меня "по животам2 хреновая, боюся не исчезнет он. .

Эх, и у меня так - всегда был, есть и будет есть :)))

Мужские трусы упаковками-навырост.

Гы :spiteful:

Тут про грудь, а она спать)))) Я тоже подтяжку хочу, но сперва бассик и спорт не поможет буду думать.

я тоже за сопрт (хотя и не люблю им заниматься :), но подтяжку я рассматриваю с той точки зрения, что кожу на груди можно чутка привести в порядок, а вот растянутую спортом уже не подтянешь.

Макс такой болтунчик стал - лежит под каруселькой с уточками разговаривает "ааа-эээ--ее-аа" главное он это с таким выражением говорит, меняет интонацию :))) А еще, когда ему прикольно, но страшно, он широко открывает рот и засовывает или один, или два (если совсем страшно) кулака :)))

Veronelle, если бы мне :)
Дочь, е-мое, жаворонок :)

Вот и у меня ДОЧЬ жаворонок :)

..... а вот растянутую спортом уже не подтянешь.

100%... я себе так растяжки вокруг коленок заработала и на икроножных в 14 лет((((

Блин, как меня расстраивает, что одна грудь больше, а вторая меньше и прилично так.....расскажите у кого первые детки, они потом урегулировались???? Млин, и больше же именно та которую он берёт вечно с боем((((

+100000 и терпеть не могу, когда ко мне заглядывают,

+1. А сейчас когда ре ненакрытый лежит, всем обязатеьно нужно посмотреть...

нам мужские трусы не нать, я ими затарилась, белыми-белыми, муж долго возмущался, я грю ты ничего не понимаешь, придёшь к любовнице разденешься и весь такой нарядный чтобы за тебя не стыдно было, обиделся))))

приколистка)))))). Мой бы тоже обиделся

Моего возмущает, что я ему носки одинаковые покупаю.А то если он купит, то все с рисуночком и все пары с разным, а я потом сижу пазлы после стирки собираю.

Я своему во какие прикупила. Ни за что не перепутаешь (эх не вставляеются картинки, дам ссылку на сайт, кому интересно)
http://www.marksandspencer.com/Cott...r_1_17&nodeId=66670031&sr=1-17&qid=1305959006

Генетика у меня "по животам2 хреновая, боюся не исчезнет он. Думаю как бы двойней забеременеть, а потом отрезать его нафиг
И у меня((((((. Помню в детстве каждое лето у бабушка двоюродная сестра спрашивала шепотом " ваша мама что, беременная?" Тогда хотелось ее стукнуть. Теперь чувствую и меня это ждет(((((((((((

Сообщение от оля
вот как вы все видете? я вообще на детей в колясках и на их мам никакого внимания не обращаю... а уж тем более заглядывать и рассматривать... какое мне дело как кто одет, меня интересует только мой... я уже думаю может я такая...неправильная...

+1000 это просто неприлично!

+1000000
Потом можно начать обсуждать,что ребенок в коляске в обносках и т.д.У каждого свои критерии и возможности.
А часто бывает,что просто не угадал с погодой,а переодеть уже не получается.Я старшую на другой конец Минска в сад возила,так что бы успеть на работу мы в 6 утра выходили из дому.И всегда стоял вопрос-Как одеть ребенка?????????

А у меня наоборот на фоне этого психоза ступор. Вообще не хочется в магазин идти, а тем более что-то скупать. Если что-то конкретно нужно, то да можно.

У меня то же СТУПОР.Нужен утюг.А как теперь его купить?????? Раньше ныла,что мой филипс стал плохо отпаривать,а сейчас радуюсь,что еще гладит... УЖАС !!!

Вот смотрю на фото и думаю, куда деваются ваши животы? Мой гад при мне, я уже про абдоминопластику с липосакцией подумываю

А я думаю,глядя на свой живот,что у меня уже месяц 5или 6...:crazy:

серьезно? а врачи говорят - это норма только для новорожденных, а дальше считается повышенной. вот он когда в прошлый раз такая темпа была 5 дней был веселый, активный, в общем, как обычно. а сегодня вяленький и сонный
у моей Златы такая темпа была почти до года...

Да, я, уже в конце июня 100%

будем соседи:friends:

Оля, разъясни пож-ста, а почему при троих детях в наличии, вам не предложили никаких льгот. Я как прочитала твой пост,у меня сразу давление скакнуло
потому, что мы не малообеспеченная семья, т.е. у нас доход выше чем 1570.000 на человека

Если покупать в магазе, а не на выставках, то цены еще нормальные. Только прикинь, приезжаешь ты в магаз, а там ТОЛПЫ людей с выпученными глазами и пачками белок в руках носятся и скупают все подряд
воооооот. меня это раздражает.
мне надо раковину купить в ванную, боюсь ехать, бо расстроюсь.

пожалейте нас :(
сегодня моя Алеська напугала меня ночью, вызывала скорую.
температура стала резко подниматься, она стала дрожать, грудь не брать, плакать странно. в довершение всего я включила свет (дневная лампа), и мне показалось, что у нее губки синеют :( :( :(
вкололи димедрол с анальгином. спит с 4 утра. а обычно просыпается 6.30.

Я нашла коляску трость, которую хочу Silver Cross Dazzle
у моей подружке такая.....ее доче уже почти годик, но она в ней еще не катает на улице...эта коляска для более старших деток(ИМХО) и колеса в ней пластиковые(((

пожалейте нас
сегодня моя Алеська напугала меня ночью, вызывала скорую.
температура стала резко подниматься, она стала дрожать, грудь не брать, плакать странно. в довершение всего я включила свет (дневная лампа), и мне показалось, что у нее губки синеют

Бедненькие.ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ скорее!!!!!!!!!!!!!
Что врачи со скорой сказали???????

сказали "разгар вирусной инфекции".
вообще... скорая ехала полчаса... врач был такой... ну. короче. нос в прожилках. на светлом ковре осталась грязь, потому что после дождя.
тока мальчик хороший, который укол делал. но сделал он его как-то... слушайте, кто в этом сечет, дитям уколы ж тож с размаху делают??? и шприц был белорусский :(
не знаю, у меня от скорой с Егором были лучшие впечатления...

пожалейте нас сегодня моя Алеська напугала меня ночью, вызывала скорую. температура стала резко подниматься, она стала дрожать, грудь не брать, плакать странно. в довершение всего я включила свет (дневная лампа), и мне показалось, что у нее губки синеют вкололи димедрол с анальгином. спит с 4 утра. а обычно просыпается 6.30.
так а что скорая сказала? Какой диагноз?
Бедняжка, представляю, что ты пережила...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху