К основному содержимому

Зимовята 2010/2011 №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
егорина, ужасссс. Вот ночка веселая у тебя была :(
Надеюсь, что все будет ок!!!

сказали "разгар вирусной инфекции". вообще... скорая ехала полчаса... врач был такой... ну. короче. нос в прожилках. на светлом ковре осталась грязь, потому что после дождя. тока мальчик хороший, который укол делал. но сделал он его как-то... слушайте, кто в этом сечет, дитям уколы ж тож с размаху делают??? и шприц был белорусский не знаю, у меня от скорой с Егором были лучшие впечатления... ____________________________________
я когда в Гомеле скорую вызывала, так мне понравились врачи и приехали через 15 минут...и советовали как лучше сделать, мол съездите в больничку пусть вас ЛОР посмотрит...

Доброе утро всем!!!
сегодня моя Алеська напугала меня ночью, вызывала скорую
Выздоравливайте побыстрее!!!
это про животы.
я жду полгода малой, можно будет пресс покачать, слушайте а на ГВ ведь можно будет купаться летом в открытых водоемах?
дитям уколы ж тож с размаху делают??? и шприц был белорусский :(
не знаю, у меня от скорой с Егором были лучшие впечатления...
да и деткам тоже с размахом, тем более белорусским шприцем, они ж тупые и со скрипом входят, а чем быстрее введешь тем безболезненнее. Ну и бригада бригаде рознь...

до меня потом дошло, когда она согрелась на руах, что она, видимо, замерзла и потому начала дрожать. а я испугалась судорог. знаю, что они бывают при температуре, но не видела своими глазами ни разу. решила, вдруг это они, а я не знаю, что давать при судорогах.

кста, врач скорой оч.возмутился свечам как жаропонижающему. "нашли, что давать!!!" я грю - врач сказала.
короче, советовал парацетамол. 1/6 взрослой таблы. если за 40 минут не упадет температура + 1/6 анальгина.

у меня от скорой с Егором были лучшие впечатления...

Я их вообще не люблю,но когда ре плохо,то приходиться терпеть.иногда такое хамло приезжает.На меня один раз наорали,что ребенка при температуре укутала.А малая голая лежала под махровым полотенцем(натянула его пока я бегала дверь открывать).

я когда в Гомеле скорую вызывала, так мне понравились врачи и приехали через 15 минут...и советовали как лучше сделать, мол съездите в больничку пусть вас ЛОР посмотрит...
так вот и я про то. что когда несколько лет назад вызывала егору, то и быстро и... ну, качественно что ли. а тут :(
ну, может, раз на раз не приходится :)

проснулась краса, пойду пылесосить ковер :)))

Блин, как меня расстраивает, что одна грудь больше, а вторая меньше и прилично так.....расскажите у кого первые детки, они потом урегулировались???? Млин, и больше же именно та которую он берёт вечно с боем((((

ай расслабься. У меня всегда была одна больше другой. Муж вообще вычитал, что это норма. И кстати в большей груди молоко как правило меньше - более-менее симметрично получается при ГВ :)))

их вообще не люблю,но когда ре плохо,то приходиться терпеть.иногда такое хамло приезжает.На меня один раз наорали,что ребенка при температуре укутала.А малая голая лежала под махровым полотенцем(натянула его пока я бегала дверь открывать).
не, у меня такого никогда не было, чтоб на меня еще и орал кто-то.

и да, конечно, когда ре плохо и маме страшно с непривычки, однозначно вызывать... 3 утра - не лучшее вчремя для геройства.

егорина, Бедняжки вы обе!!! Представляю, что ты пережила! Поправляйтесь! А скорая что-нибудь сказала?

короче, советовал парацетамол. 1/6 взрослой таблы. если за 40 минут не упадет температура + 1/6 анальгина.

+Но-шпа +супрастин (вдруг аллергия)
Я всегда так даю малой при температуре,когда плохо сбивается.Очень хорошо помогает.Мне еще ибуклин нравиться.на моего ре лучше всего действует,и еще +обтирания

и ПЛЮСАДЫН :(
это про животы.:)

так у нас животастая банда :)))

.На меня один раз наорали,что ребенка при температуре укутала.А малая голая лежала под махровым полотенцем(натянула его пока я бегала дверь открывать).

Точь в точь как у нас. Может и тетка еще была толстенная?

Точь в точь как у нас. Может и тетка еще была толстенная?

Не помню.У меня так было неоднократно.
Моя старшая просто болеет всегда с температурой 39и выше.До сих пор к этому привыкнуть не могу.Поэтому,когда не могу сбить температуру всегда вызываю скорую,а они орут,что я тупая и не знаю про парацетомол и т.д.
Хотя мы один раз в больницу поехали из-за температуры.И я рада,что так поступила, т.к. росла выше 39.Нам ее сбивали капельницами.Весь этот ужас больше недели продолжался...Дома я бы не справилаь.

егорина, Кстати про свечи - я раньше думала, что свечи лучший вариант. А скорая нам тоже сказала, что свечи это последний вариант, если на сироп и таблетки аллергия или рвота

СЛЫШИШЬ!!!???!!! :))) шо ты делаешь из меня мегеру :)

Ну почему мегеру? Просто ОЧЕНЬ уверенную в себе девушку :)

ВОТ!!! Именно поэтому я никогда никого не вижу вокруг себя, а меня все видят и только потом в темке читаю, что мимо проходили, сидели и т.д.
Я тоже никогда не смотрю на проходящих мимо людей....и потом узнаю, что меня там-то видели.....
Бедненькие вы! ужас...
А сейчас нормально все?

Кстати, сегодня, говорят, конец света )))
http://news.tut.by/kaleidoscope/227717.html

Поедем и мы сегодня в магаз, что-нибудь хватанём, если успеем )))

Кто-нибудь в курсе, когда четверть заканчивается, а то я у старшего не могу правды добиться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху