Я раньше такая наивная была: иногда что-то произойдёт на работе или просто в жизни - всё близко к сердцу брала, а сейчас вот понимаю, что нет хуже, чем когда твоему Р. плохо....ничто не сравнится с этим чувством: и боль, и злость, что недосмотрела чувство вины, и иногда беспомощность...короче полная гамма депресняковых ощущений((((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
когда у меня была моя третья внематочная и ко мне приходили родные и не знали, как себя вести и что говорить, то я просила, чтобы только не было похоронных лиц и чтобы со мной не общались траурным голосом. И это очень мне помогло, в том числе помогло восстановиться быстро и в этот же месяц придумать нашу Янку-хулиганкуа то муж глядя на меня плакал,и мама моя, как-то по-дебильному сквозь слезы улыбалась.
Сделала сегодня торт, в общем обычный - коржи как на шарлотку, крем сметанный плюс замороэенная малина с черной смородиной, сверху посыпала шоколадом и орехами и прилепила по кругу малинок сверху. Я такааая гордая собой )))) Это мой второй торт в замужней жизни. Завтра будем пробовать. Вроде торт несложный, но я так устала. Я теперь еще больше зауважала всех наших кулинаров-кондитеров во главе с Calandiva
Сади в прогулку, точнее ложи-будет по сторонам глазеть, моя тоже орала пока в люльке ездили. Или спала или орала. Так мы в 4 мес в прогулку и перелезли.да,300 раз мы пошли гулять(((только вышли и сразу крик(((задолбалось мне по 10 раз коляску с 4 этажа тягать(((
Купила детскую и закипятила.а каую воду? мы тож сегодня в городе гуляли долго, пришлось кормить малявку в ГУМе в примерочной... купили поильник, а что туда наливать не знаю. воду специальную надо или можно просто кипячёную?
Периодически, но точного графика нет.Nessy, а муж периодически ездит в Польшу или разово?
Веевник это хорошо.
одна моя коллега говоря о своём муже сказала: А что толку разводиться, спустя время новый станет таким же как старый...он же со мной жить будет.)))))) Короче типа это мы их козявками делаем...ну, а муж, ну что ж на них ругаться? все они такие козявки ))))
егорина, ой, ты как написала про вашу ночку, аж сердце защимило. Я так боюсь за этих ребенков. Алесе скорее поправляться!
ага, и женщины живут дольше мужчин, потому что у них нет жён )))..он же со мной жить будет.)))))) Короче типа это мы их козявками делаем...
:angel:придумать нашу Янку-хулиганку
:crazy:ага, и женщины живут дольше мужчин, потому что у них нет жён )))
Я теперь не могу смотреть по телеку какие-нибудь новости плохие про деток. А еще я умудрилась случайно посмотреть фильм "милые кости", рыдала, мне так страшно было. Кто не смотрел, не смотрите. На этом фильме вообще надо отметку поставить молодым мамам, а тем более мамам девочек смотреть запрещеноЯ раньше такая наивная была: иногда что-то произойдёт на работе или просто в жизни - всё близко к сердцу брала, а сейчас вот понимаю, что нет хуже, чем когда твоему Р. плохо....ничто не сравнится с этим чувством: и боль, и злость, что недосмотрела чувство вины, и иногда беспомощность...короче полная гамма депресняковых ощущений((((
А я вот только начало посмотрела, это там где у полицейского маньяк убил дочку (или я путаю), а по-моему это психологический триллер, да?Я теперь не могу смотреть по телеку какие-нибудь новости плохие про деток. А еще я умудрилась случайно посмотреть фильм "милые кости", рыдала, мне так страшно было. Кто не смотрел, не смотрите. На этом фильме вообще надо отметку поставить молодым мамам, а тем более мамам девочек смотреть запрещено
это не оладка, это пирожок такой классненький )))а вот просто Оладка:
да, и разговор идет от лица девочки, ну и не у полциейского, а просто у человека... ой.. все заканчиваю на ночь глядя кошмарики рассказывать.А я вот только начало посмотрела, это там где у полицейского маньяк убил дочку (или я путаю),
Всем спокойной ночи! Всем болеющим, завтра выздороветь и на солнышко гулять!
Доброе утро!!!
:cray:
А я не могу смотреть социальную рекламу приюта детского. Все время плАчу. Мне их таааааак жалко, деток этих несчастныхЯ теперь не могу смотреть по телеку какие-нибудь новости плохие про деток
Доброе утро!!!
А я не могу смотреть социальную рекламу приюта детского. Все время плАчу. Мне их таааааак жалко, деток этих несчастных:cray:
Доброе утро! +100
Veronelle, как настроение с утра? держитесь и поправляйтесь там! я своим малым АБ даю вместе с биофлором, потом еще биофлор недельку так точно и со стулом все ок, а то лечить потом дисбак не хочется(
у нас вроде ТТТ все на поправку тож))
егорина, как доча? надо с вирусом 3-ое суток перетерпеть...потом будет легче
у нас вроде ТТТ все на поправку тож))
егорина, как доча? надо с вирусом 3-ое суток перетерпеть...потом будет легче
Tina, Расскажешь как тортик 
Ага
они с Максимом отрубились вчера оба часо в 8 вечера. Так Макс еще бы дрых, а доча из-за темпы папе ночь джазу давала и утром с 6 не спит вообще.
Kiota, Молодцы! Поправляйтесь!
Я начну сегодня давать бифидумбактерин.
Veronelle, опять дочь?))
Ага
Kiota, Молодцы! Поправляйтесь!
Я начну сегодня давать бифидумбактерин.
:dance:Доброе утро :dance:
Пусть скорее поправляется.
Я всегда даю после приема АБ.Я всегда думала, что после приема АБ нужно давать такие препараты....
Бедненькая.а доча из-за темпы папе ночь джазу давала и утром с 6 не спит вообще.
Пусть скорее поправляется.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: