Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вот нашла Крошку кашу без сахара и беллактовскую..сделала крошку на своем молоке - .понравилось малюпасу.вкусно..и старшему дала попробовать - его чуть не вырвало почему-то

вот, кстати, фероника, ключевой вопрос. послушай старых тетей и повремени с операцией. родишь второго и займешься ушиваниями))))

ну пишут,что функцию лактации можно сохранить при простой операции по подтяжке груди.
ай,как узнала ценник,так сразу остыла немного. муж конечно денег даст рано или поздно,но я тогда останусь без робота-пылесоса,шубки и других приятных вещей на года 2 так точно. мы лучше в Испанию или Францию лишний раз съездим.
а сиськи в лифон спрячу,пусть сидят там и не возмущаются:)

ну пишут,что функцию лактации можно сохранить при простой операции по подтяжке груди.
так дело в том,что при повторной лактации ,скорее всего,опять грудь форму потеряет.И что,будешь опять оп делать?

Laffi, а что, я уже вот стала мудрой (мужу, например, все прощаю, свысока так. как неразумному дитяти - это ж признак мудрости) а мудрость, ак известно, приходит вместе со старостью. )))))

ай,как узнала ценник,так сразу остыла немного. муж конечно денег даст рано или поздно,но я тогда останусь без робота-пылесоса,шубки и других приятных вещей на года 2 так точно. мы лучше в Испанию или Францию лишний раз съездим.
а сиськи в лифон спрячу,пусть сидят там и не возмущаются:)

Вот и правильно!!! Функцию-то они может и сохранят, только после второго опять под нож???

попрошу не обобщать

это ты про кого? ))))
во, блин, молодухи ополчились))))):tease:

а сиськи в лифон спрячу,пусть сидят там и не возмущаются
о, и к тебе уже мудрость приходит))))))

А что значит если зрачки разные??? или спит долго???
а также головная боль, тошнота и рвота, головокружение и т.д - подозрение на ЧМТ
Горло болит невыносимо,прям уши колет.
Полоскать, полоскать и полоскать горло, побольше пить. Мне при первых признаках простуды хорошо помогает чай с малиной. Выздоравливай.

SALMA, право же, до чего хорош кавалер!!!
Да-да! Красавчик!

просто мне ценник на обыкновенную подтяжку озвучили- полторы ТЫЩИ баксов. это ж пипец пипецный.
:rolleyes:
но я тогда останусь без робота-пылесоса,шубки и других приятных вещей на года 2 так точно. мы лучше в Испанию или Францию лишний раз съездим.

Хороши у вас цены,если за 1,5тыс баков можно все это позволить.

Всем приветики!
Laffi, в кашах Хайнц, будь то простая кашка или низкоаллергенная, преобладает много витаминов и минералов, особенно вит. В, В6 и т.д. Так вот на витамины может сыпануть. У нас так было. Теперь топчем Винни.

Так и запишем, попробую еще её...

а ногда кажется голодной и так жалко ее,а дам поесть-не ест:rolleyes:
+1

Laffi, а что, я уже вот стала мудрой (мужу, например, все прощаю, свысока так. как неразумному дитяти - это ж признак мудрости) а мудрость, ак известно, приходит вместе со старостью. )))))

Не хочу тебя расстраивать, но иногда старость приходит одна
ЗЫ. Я не про тебя я вообще)))..

Блин блинский. Голова у меня уже кругом от поиска стульчика для кормления. Мне нужна ширина между передними и задними ногами менее 77. 77 см это у Perego, у Chicco вообще 82, роскошь для меня не позволительная. А этих Кико (правильная, кстати, транскрипция с итальянского, а не Чико) Полли пруд пруди, хоть лопатой греби, а тех, что мне подходят нет в наличие и когда будут неизвестно(. Взбесили мну(
Может кто нибудь пользовался Forkiddy cosmo comfo? Если да, то как он?
SALMA, красавец растет!!!

xxx: Белорусские мужчины перестали хлопать женщин по заднице во время секса! yyy: если только она не ветеран войны!
в маршрутках надписи появились "хлопать дверью нельзя, только ветеранам войны")))

Слимка, с полугодием вас вчерашним! Растите здоровенькими и счастливенькими!

я вот с кашами паузу сделала. овощи попробовали по капле,но все неудачно.поэтому опять пауза. смесь ест и то ладно. но растет же ж с чего-то человечек! а ногда кажется голодной и так жалко ее,а дам поесть-не ест
В таком возрасте все эти каши-овощи для деток скорее развлечение, чем полноценная еда, не парься. Аппетит придет попозже. В любом случае пока основной источник питания - это смесь (кстати, не знаю как у вас там в Голландии, а у нас на всех пачках с кашами-пюрешками написано, что до 6-ти месяцев идеальное питание грудное молоко или адаптированная смесь).
А с сиськами подожди. Молочная железа у небеременной и некормящей женщины в основном состоит из жира (грубовато звучит, но что есть то есть). А во время беременности жировая ткань заменяется железистой. После родов и окончания кормления происходит постепенное замещение железистой ткани жировой, и поэтому сразу после окончания ГВ грудь выглядит не очень. Со временем ситуация улучшится, как у 18 летней девочки не будет, но все-таки станет получше.

Я про ГВ. Что-то у меня какие-то непонятки.. С тех пор, как Яна отказалась от пеленки, начала ночами плохо спать. День нормально, два - плохо. Спит со мной, подсасывает, кушает три раза за ночь. Я раньше сидя кормила, теперь лежа приходится. Из-за этого засыпаю при кормлении, Яна на сосок сползает. На сосках трещины, болят. Ночью приливы редко бывают, т.к она прикладывается часто, оттягивает грудь, абы что с захватом. А сегодня днем два раза кормила с перерывом в 3,5 часа и вооообще ни одного прилива! Хотя раньше в каждое кормление было... а вы говорите установившаяся лактация...пойду-ка я с этим вопросом в консультации по ГВ..

Tina, сока берёзового попей. я вчерась хряпнула пару стаканчиков - грудь была как яблоко налитая. и сегодня к кормлению капец как наливается. (ах, да, мы ж сегодня под утро не сосали, с 3 до 7)

привет всем решили мы показаться тут нам эт мы 2 недели назад т.е тут нам 4 мес.:rolleyes:
Красавчик!!!!
Слимка, с полугодиком доченьку!!!!
Присоединяюсь! Здоровья малышке!

девочки, а у нас никто не продает Babyswimmer на 6-36 мес? а-то наш дал трещину, а новый, блин, 96 тыс :shok:
мы уже не пользуемся, могу продать.
Моя Настена ползает по всей квартире за мной и говорит мама, мама. А как только спрячусь из вида, то сразу МАМААААААА!
Ой, классно!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху