окpaulette, мы всегда ездим до Северного и там на пляж рулим. Надо след.раз заранее согласовать, пересечемся
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юсенька, спасибо, это у меня линейка застряла. Мы 2 дняназад праздновали, вместе с Сашком и Платошей. Кста, tatsi_ana, молодцы вы какие! и сидите так классно, и ползаете... мы пока только перевороты освоили ну и крутимся вокруг своей оси.
а спите вы в чем? в ползунках?а вообще мне слипы только в польку нравиться одевать - удобны в растегивании-снимании., а дома нам отличноо бодики, когда холодно было, то одевала ползуны с застежками на плечиках или колготки.
сидела тупила - подгузники или ползуны ))))))магазе в Столице купили полгузы
Твой Сашка уже такой музык! Я влюбилась :wub: у него таааакая харизма, обаяшка, очаровашка, взгляд соблазнительный. На девчонок глянет - будут все его )))))
у меня Катя так "ползала", вокруг оси и с живота на спину. Получалось не хуже, чем на коленках! А на коленках начала где-то в 9-10 месяцев ползать.ну и крутимся вокруг своей оси.
ага, тетки уже млеютНа девчонок глянет - будут все его )))))
А то мытье посуды и пола в час ночи после "целый день на ногах" мне не нравиццо, а помошницу не позвать-меня ведь дома НЕТ. Все, нажаловалась, но легче не стало.
Так а зачем дома-то быть, контролировать? Ключи оставила и хай себе работает, блеск наводит)) знаю, что говорю
Бегемонтёна
Active member
даааааа, знатные мужики у нас в темке
Красивенный парень растет! еще жАних не занят? 
так-с, а что там у нас со встречей? Я уже вечером буду в Минске. Тина-Юля, когда планируете-трубите сбор? Я, правда, только в среду могу и в пятницу. В четверг едем зубья лечить Кирику, а то пломбы повыскакивали - надо подремонтить.
Мы так классно сегодня потусили на Белом озере! Вода теплущая, воздух оббалденный и слова Кирилла: "мама, я нюхаю вкусный запах какого-то шашлыка!"
))))
так-с, а что там у нас со встречей? Я уже вечером буду в Минске. Тина-Юля, когда планируете-трубите сбор? Я, правда, только в среду могу и в пятницу. В четверг едем зубья лечить Кирику, а то пломбы повыскакивали - надо подремонтить.
Мы так классно сегодня потусили на Белом озере! Вода теплущая, воздух оббалденный и слова Кирилла: "мама, я нюхаю вкусный запах какого-то шашлыка!"
у нас новые жильцы)))) хорошие вроде, пара молодая))))
еще, ходили на этой недели с детьми в поликлинику и возле нее проводили соц.опрос в котором мы поучаствовали, вопросы про чистоту в доме и не против ли мы будем, если нам на дому БЕСПЛАТНО почистят ковер или диван или кровать.. завтра вечером у нас халявная химчистка ковра)
еще, ходили на этой недели с детьми в поликлинику и возле нее проводили соц.опрос в котором мы поучаствовали, вопросы про чистоту в доме и не против ли мы будем, если нам на дому БЕСПЛАТНО почистят ковер или диван или кровать.. завтра вечером у нас халявная химчистка ковра)
Спим мы в бодике (без одеяла). В квартире ж сейчас духотища!а спите вы в чем? в ползунках?
Фероника, как отдыхается дома???
Гыыы...))),просто решила подразниться)))))))
А где вы попугая своего дели? или еще проживает с вами?
Сочувствую...муж мой до сих пор вспоминает эту халявную химчистку...если нам на дому БЕСПЛАТНО почистят ковер или диван или кровать.. завтра вечером у нас халявная химчистка ковра)
еле выгнали после 5 часов демонстрации их суперпылесоса за 3 тысячи баксов...))) который они нам безуспешно пытались продать...
Юсенька, это очередной лохотрон
Бируши в уши и вперед по коврам))))Но мозги пропарят тож неплохо
Да, да, да!!!! Трубите сбор!и ожидаю дня встречи
Кстати, если кому интересно, узнала в церкви про полоценце на крещение - цвет не важен!
Бегемонтёна
Active member
бля, ну вот как так можно????! Только месяц назад был инцедент со стоматитом (если помните, то жаловалась на то, что ни свекры ни сесмра мужа не предупредили о том, что у ее сына стоматит, а в гости зазывали - все телефоны оборвали!). Девочки! Сегодня с утра раз 5 подвонили, вечером и Таня и свекр звонил приедем ли мы. Мы приезжаем, а у Ванюши коньюктивит!!!! Ну вот как так можно???? Ну неужели не знают, что он заразен офигенно?!? Ну и вот что мне ей сказать? Что она дура??? Я уже и не знаю, как ее назвать! Как ей сказать, как объяснить, что она поступает по-свински!????
проживает...общается терь с зеркалом,нет на него времени,бедняга((((Гыыы...)))
А где вы попугая своего дели? или еще проживает с вами?
+1..на 1 из моторшоу с ними перезнакомились,када работала там...впаривают они четко)))еле выгнали после 5 часов демонстрации их суперпылесоса за 3 тысячи баксов...))) который они нам безуспешно пытались продать...
У нашего кота таже беда.....Бедолага...раньше все ему, а теперь ходит жалобно мяукает и все...нет на него времени,бедняга((((
Если у кого из домашних будут сопли и кашель (пусть конечно не болеют!!!!) пригласите в гости) чихните пару раз пусть знает каково!!!!как объяснить, что она поступает по-свински!????
Мертвого уговорят!!! Бируши и точка!впаривают они четко)))
Видать слова тут бесполезны, смахивает на диагноз)))Ну и вот что мне ей сказать?
завтра вас ждет промывка мозга на покупку аппарат за 4000 баксовзавтра вечером у нас халявная химчистка ковра)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: