Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и за 2 месяца наше пособие.это ж пенсия моей мамы...
мне и самой стрёмно их есть. уж очень они странно розовые. лучше сама сделаюкак-то стремно ребенку давать такие котлеты (речь естественно не про грудничка, а про старшую дочку)
ЧАВО???
ТОГО)))))думаю,что сосет бутылку и с ней засыпает,как и "укладываю на груди"
Сашка вчера мне кнопку пробела отковырял ... как-то...мгновенно...раз и все.)
можно и кабачок.Молодые сладкие.чем можно заменить более вкусным? кабачком? а в Минске продается в баночках???
и у нас так.Тока через 20 минут.Моя просыпается через полчаса и опять кушает сисю (уже другую)
Laffi, фенкарол дать или супрастин. точно на каши? может, на смесь? я каши, кста, водой развожу.
у нас с рождения так. в смысле в корочках, а не на каши аллергияороче похоже у нас на каши аллергия, вся голова в жёлтых корочках
у нас с рождения так. в смысле в корочках, а не на каши аллергия
а раньше там не было? если ты там не смотрела,то,может быть,грязь собралась.а за ушами???
ну да. есть же детский. его, наверно, четверть таблетки.фенкарол как давать?? по инструкции???
ого какой...ХЗ, но смесь то кушали до этого всё гуд было...не понимаю, мля и такой беспокойный сегодня, бьет меня, щиплет больно-больно
м.б. накопительное... тут хез...ХЗ, но смесь то кушали до этого всё гуд было.
а раньше там не было? если ты там не смотрела,то,может быть,грязь собралась.
ну да. есть же детский. его, наверно, четверть таблетки.
ого какой...
а какие каши едите?
может, убери каши, дай овощи...
м.б. накопительное... тут хез...
у нас такое как-то было.Грязь собирается.Я тоже сперва подумала,что аллергия,вытерла и все ок.Периодически смотрю.я блин уже о худшем думаю, может и правда грять, проснётся потру перекисью водорода...
Во-во, точно. Вот думаю, что же мое дите такого ест, что противогаз нужно.у моей после введения прикорма такие какашки вонючие - мухи дохнут.
:rofl:тока сама заблаговременно смойся на дачку
ты чего? я уже как-то трохи выросла с таких гламурных кед.Малой надо-но не буду такие покупать.Я еще пока в своем уме.axaraza, ты себе эти кеды присмотрела?
подумаешь, не такая и важная кнопка...))) они у вас че, ходят уже?Малой сегодня выдрал кнопку Home на компе мужа, придёт прибьёт(((((
мой тоже дерется, щипается и присасывается:diablo:бьет меня, щиплет больно-больно
ой,счас помру!))))))Laffi, слу... у моей после введения прикорма такие какашки вонючие - мухи дохнут. хошь, я те памперсов соберу и ты вывалишь им это перед дверями???